ID работы: 8027767

Он всегда был рядом...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Прошло несколько дней после дня... 3 дня назад В доме семьи Дюпен-Чен, на самом верху, Маринетт бегает по всей комнате в поисках своего портфеля. - Если я ещё раз опоздаю,то Мисс Бюстье точно подхватит акуму! - Маринетт, успокойся. Вон твой портфель, так что побежали в школу! - говорила ей Тикки До школы оставалось 15 минут, а так как Маринетт живёт близко она сильно не торопилась. Она шла спокойно, задумываясь лишь об одном, естественно об Адриане( ну вы же не глупенькие, я могла бы и не уточнять). Девушка была влюблена в него с того дня как он пришёл к ним в класс и подарил ей зонтик. Что в нём такого зацепило её? Сама Маринетт не знала ответ на этот вопрос. И вот наконец она пришла в школу где встретила свою лучшую подругу Алю. - Аля, привет! - Привет Маринетт. Ну что, ты готова? - Мне кажется да. Дело в том, что именно сегодня Маринетт решила рассказать о своих чувствах Адриану. Она поняла, что нет смысла медлить. Ей надоело, что она не может сказать и слова нормально рядом с ним? вечно спотыкалась.А главное-ей надоело быть ПРОСТО ДРУГОМ. В классе - Аля,почему его до сих пор нет?! Он никогда не опаздывал! Блин, даже Я раньше пришла! - Знаешь Маринетт.... Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ!!! Так что не ори на меня! Наверно из-за плотного графика он не успевает. - Прости. Да, да наверно ты права. И вдруг за минуту до звонка приходит долгожданный(долгожданный для Маринетт) Адриан Агрест. Несмотря на то, что он бежал сломя голову в школу, выглядел он весьма хорошо. - Пфффф, модели - фыркнул Нино - Бро, давай быстрей - Тот кивнул и сел за место. Три урока прошли незаметно. И вот наконец долгожданный ОБЕД и большая перемена.Именно на этой перемене Маринетт должна была признаться... И вот: - Адриан - робко сказала Маринетт. - Да, Маринетт. Ты что-то хотела? - Да,да хотела тебе кое о чём рассказать. - И о чём же? - недоумевает Агрест. - В общем тут такое дело.... Эмммм... - ... - Я тебя люблю - шёпотом сказала Маринетт, думая, что никто не услышал. Но у Агреста прекрасный слух. - Маринетт, я...мне... Мне нравится другая, прости... -отводя глаза ответил Адриан. Он не ожидал такого и он не хотел её ранить... - Всё нормально... Просто... - она убежала в слезах Увидев всю эту картину Аля быстрым шагом пошла к виновнику торжества: - Агрест!!! Что ты ей сказал?! - кричала, нет просто ОРАЛА Сезер. - Я не хотел её ранить... Но пойми я люблю другую и не могу ничего сделать с этим. Прости.... - Мда.... Я поняла. Но... Маринетт не поймёт. Дома у Маринетт Сама Маринетт умчалась домой. Проскочив мимо родителей и остаться незамеченной не вышло. - Маринетт? Ты почему не в школе? - спросила Сабин - Плохо стало. И я пошла домой. - Ну хорошо. Тебе что-нибудь нужно? - Не ,мам, спасибо. Я пойду к себе. Всё это время как друзья были в школе, Маринетт плакала, но позже всё прекратилось.Ноооо теперь в её комнате плакатов, фотографий и всего, что связано с Адрианом больше нет... - Почему, Тикки? Почему он любит другую? - Маринетт, он не виноват. Любовь - это странное чувство. Никогда не угадаешь когда оно придёт. Ты ведь тоже его не ждала. - Тикки выдохнула - Не вини его в этом. - Ты права, но это очень больно... - Я знаю, я чувствую твою боль... После школы - Плагг, я никогда бы не подумал, что она влюбится в меня. Я её сильно ранил? - Не вини себя. Ты не виноват, что в Париже есть ЛедиБаг. - Поддержка высшего уровня. - Да расслабься. И не забудь, у тебя ещё патруль. - Помню я. Где-то ночью, после патруля. - Ну что, Моя Леди, до завтра? - А? А да, до завтра. - Что с тобой? У тебя что-то случилось? - он волновался за свою Леди - Всё в порядке,Кот. Мне просто уже хочется домой. - Ладно, до скорого... - грустно сказал Нуар. Он только и видел как она перелетала с крыши на крышу. И вдруг вдалеке он заметил один знакомый балкон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.