ID работы: 8027767

Он всегда был рядом...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Вернувшись с патруля Маринетт не могла сдержать слёз. До того момента она не знала, что такое боль. Чтобы отвлечься она решила сделать несколько эскизов и по возможности пошить. Вдруг на балконе, что-то упало(ну, так показалось Маринетт). Она решила пройти проверить. Выйдя на балкон она ничего не заметила. И собираясь уходить... - Привет Принцесса! - явился не запылился - Аааа!!! Кот Нуар?! Ты что офонарел?! - успокоилась - Прости. Что ты тут делаешь? - Сегодня, прогуливаясь по улицам Парижа, я заметил как ты плакала. Что-то случилось? - Допустим. А тебе то что? - грубо спросила Маринетт - Ты мне не чужой человек. Я волнуюсь за тебя. "Что прости? Волнуешься?" - Просто... я призналась в любви человеку, а ему нравится другая. Ты всё ровно не поймешь... - Кот заметил, что у неё наворачиваются слёзы - Ооооо. Уж ,я то пойму! Ты же знаешь, что я люблю ЛедиБаг? - Да, ты говорил. - каменным лицом ответила Маринетт - Я тоже её люблю. Я неоднократно говорил ей это, но она влюблена в другого парня. "Как же я могла забыть? Ведь именно Я разбила ему сердце. Я не замечала его, думала, что он шутит по поводу чувств..... Он говорил правду..." - Нам обоим не везёт в любви. Почему я не слушала свою квами? - тут же закрыв свой рот ладонями, Маринетт поняла, что сейчас она умрёт со стыда - Ой.. - Твою КТО!?!?!?!?!?!? - с ошарашенным лицом крикнул Нуар "КААААААААК ЭТООООО ВЫШЛООООООО!!!!!!???????" - Нет смысла оправдываться, да? - Да. Я чотко расслышал. То есть ты ЛедиБаг? - Оно само так вышло. Тикки - позвала свою квами Маринетт - Тикки это Кот Нуар, Кот Нуар это Тикки, моя квами. - Приятно познакомиться Кот Нуар - с улыбкой ответила квами - Мне тоже И резко Тикки улетела. Она хотела дать время им на разговор. - Ну что? Я узнал кто моя возлюбленная. - с чеширской улыбкой произнёс Нуар - Слава Богу ко мне чувств ты не испытываешь. - Ага. А ты не хочешь узнать кто я? - Да нет. - Окей. Маринетт подошла к балкону и смотрела на ночной Париж. Миллионы огоньков освещали город. Это и нравилось Маринетт, прохладный воздух, ночь и Париж. - Эм.... - решил нарушить тишину Кот - Кто разбил сердце тебе? - он знал ответ - Адриан Агрест. Но я его не виню. - Почему? - Он не виноват, что влюблён в другую. Никто не выбирает кого ему любить. " Она такая милая" .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.