ID работы: 802782

Ну что же ты скрываешь, Хейл?

Слэш
R
В процессе
88
автор
_Fierezza_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
*не было проверено бетой* "Опять этот день. ОПЯТЬ ЭТОТ ДЕНЬ!!!" - Стайлз лежал в кровати, закрыв лицо руками, - "ну кто придумал понедельник? Кто придумал школу?! Скажите, и я закончу школу, поступлю на факультет инженерии и физики, исследую пространственно-временной континуум, сделаю машину и придушу этого человека!!!" - Стилински даже усмехнулся в конце, поразившись своей злобности, - из меня бы вышел неплохой супер злодей. Какой-нибудь Большой СС или Капитан Красавчик, - Стайлз не заметил, как начал рассуждать вслух. - Или Леопардовые Стринги, - Дерек выплыл из-за двери в комнату Стилински, - вставай уже, мыслитель, через час в школу. Стайлз потянулся и откинул одеяло, но, смутившись,натянул обратно на себя. - Может ты уже пойдешь? Я бы хотел одеться и помыться без свидетелей. - спокойно сказал Стайлз, пытаясь скрыть свою смущенность. - А что мне нельзя посмотреть? - Стилински еще больше смутился, - да не бойся ты, я просто пошутил, - Хейл громко усмехнулся и вышел из комнаты. Стайлз, как ни в чем не бывало, натянул на себя штаны и пошел умываться. - Не ползи, куда тебя не просят!!! - взбешенно орал Скотт, - я сказал, что сам все сделаю! - Да я просто помочь хотел, а ты орешь на меня, как истиричка во время месячных! - Хейл как всегда пытался снять с себя все обвинения, потирая обожженную руку, - неблагодарная СКОТТина! - Сильно болит? - спросил МакКол после непродолжительной неловкой паузы. - Уже и не болит совсем, - Дерек подул на свою обожженную конечность, - прости, что наорал... - Радугой блевать не тянет? - злорадно поинтересовался Скотт. - После той истории со Стайлзом я начал практиковать извинения, - спокойно сказал Хейл, - странно, конечно, но мне понравилось. - Действительно, очень странно, - язвительно заметил Скотт, - И все-таки, когда ты собираешься во всем признаться? Ты слишком с этим затянул. - У меня все под контролем, - Дерек немного смутился. - Покраснел! - МакКол не смог сдержать смех. - Да пошел ты, - Хейл сел за стол и принялся за уже остывшую яичницу. Хейл нетерпеливо стоял у двери, поглядывая на часы. - Заждался меня? - Стайлз улыбнулся, накидывая рюкзак на плечо. - Шевелись, опаздываем уже! - рыкнул Дерек и вышел за дверь. - Да иду я, иду! - крикнул ему Стилински, а затем повернулся к Скотту, - Не скучай. - и последовал примеру Хейла. - Да уж, постараюсь, - чуть удивленно ответил МакКол. - Ты уверен, что хочешь войти в школу, шагая рядом со мной? - пристал Стайлз. - А разница? Ты все равно не отвяжешься. - А твои дружки-качки? Что они скажут? - Стилински никак не мог угомониться. - Вдруг они подумают, что старина Дерек размяк? - вопросов было слишком много. - Я сам как-нибудь разберусь, ладно? - Дерек пытался поставить точку в разговоре. - Ну тогда у тебя времени меньше минуты, - уточнил Стайлз, - до того как мы доберемся до школы. На углу уже виднелась серое здание школы, которое своей серостью только подчеркивало всю безысходность понедельника. Но Стайлз чувствовал спокойствие, чувствовал умиротворенность, шагая рядом с Хейлом, но не мог это никак объяснить самому себе. Может быть потому, что Дерек был размером с книжный дубовый шкаф, стоящий у него в доме на чердаке? - Ты готов? - Стилински выглянул из-за угла, высматривая вышибал (скорее всего уже бывших) Дерека. - Я их не вижу. - Может хватит уже? - Хейл грозно посмотрел на Стайлза, - Я сказал, что сам со всем разберусь. - Хейл замолк, постоял немного и пошел ко входу в школу. - Вот дурак. - сказал Стайлз сам себе. - Ты идешь или так и останешься там? - крикнул Дерек, развернувшись в сторону своего надоедливого друга. - Да что ж ты будешь делать? - пробубнил Стайлз. Стайлз и Дерек уже почти зашли в здание, когда их окрикнули. Оба парня резко повернулись и увидели, что их позвал один из бывших вышибал Дерека. - Эй, Хейл, - невежливо окрикнул парень, на футболке которого была написана цифра 17, - неужели ты забыл с нами поздороваться? - парень нервно хихикнул, после чего из-за спины "семнадцатого" вышли еще трое таких же громил, как Дерек. - Нет. - коротко ответил Хейл. - И это все? - А большего ты не достоин. - Дерек смотрел в глаза "семнадцатому" без капли злости, но с явным неприязнью. - Теперь все по-другому. "Пронумерованный" со своей бандой подошли вплотную к Стайлзу и Хейлу. Парень в бейзболке с номером 6 зло ухмыльнулся. -Ах, как мило, - "семнадцатый" ехидно улыбнулся, - ты нашел себе подружку, - сказал он и тыкнул Стайлза в нос. Стайлз, в свою очередь, отмахнулся от его руки. - Эта шавка еще и огрызается, - парень отвел руку и за спиной согнул пальцы в кулак, - что ж, надо научить тебя манерам. - "семнадцатый" так молниеносно вытащил кулак из-за спины, что даже ковбой не смог бы вытащить свой пистолет быстрее. Он ударил Стайлза в живот, от чего последний согнулся пополам и упал на школьный газон. Дерек с ужасом посмотрел на лежащего Стилински и готов был взорваться от переполняющей его злости. Хейл согнул руку в кулак. - Похоже и тебе не помешает вычить правила поведения, - рыкнул Дерек и ударил "семнадцатого" в лицо с такой силой, какую только смог выжать из себя. Ударенный рухнул на землю и прижал руки к лицу. - Мой нос! - кричал парень с номером 17, - ты разбил мне нос! - Послужит тебе уроком, урод! - прорычал Хейл, - и не смей больше приближаться к нему! - Дерек указал на лежащего на газоне Стилински, - а вы, - Хейл посмотрел на остальных "пронумерованных", - можете просто уйти и с вами ничего не случится. Банда повиновалась. Взвалив на плечи раненого "семнадцатого" они спокойно ушли в медицинский кабинет. - С тобой все хорошо? - Дерек присел на газон рядом со Стайлзом. - Да, вроде как, - тихо проговорил Стайлз, - приятно, когда о тебе кто- то волнуется. - Стилински улыбнулся, посмотрев на Хейла. Дерек лишь покраснел и смущенно уставился в небо. Стайлз попытался встать, в чем ему помог Дерек. - Может быть отправить тебя к Скотту? - Пошли давай, - чуть веселее сказал Стилински, - не зря же мы сюда шли, - Стайлз снова улыбнулся и Дерек, в свою очередь, сделал тоже самое. После того, как они вернулись, Стайлз рассказал МакКолу о произошедшем. - Господи, с тобой все нормально? - забеспокоился Скотт. - Да, все отлично, - ответил Стайлз и задумался, - Дерек не выглядел испуганным, защитил меня...Да Дерек просто идеал друга...Или парня...Да, просто мечта, - Стайлз сильно смутился и поспешил удалиться в свою комнату, сославшись на головокружение. - Что происходит? - Хейл вошел в комнату. - Чувак, - оживленно начал Скотт, - сегодняшний день заставил твоего малыша, - МакКол хихикнул, - пересмотреть свое отношение к тебе...Думаю, это что-нибудь да значит. - Это оно, это точно оно... - загадочно пробормотал Дерек, потер ладони и ушел на кухню. Скотт задумчиво просидел в кресле еще пару минут и последовал за Хейлом. А Стайлз тем временем забился в угол своей комнаты. У него сильно билось сердце. "Что же это такое..." - подумал он и не заметил как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.