ID работы: 8027874

Жаль проснёмся не вместе...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       — Даша! Мы проспали! — эти слова заставили меня подорваться с кровати и начать быстро бегать по квартире и собираться на работу. Чего я добилась в свои 19? Я закончила чёртову школу, попыталась поступить в университет, а потом вылететь на первом же курсе. Теперь я работаю в ресторане маминой подруги официанткой.        — Вчерашняя ночь это что-то с чем-то! Нам так повезло… — сказала Ксюша, когда я вошла на кухню.        — Мы за один вечер заработали больше, чем за прошлую неделю.        — Ты была права, это очень выгодное место. Но как ты о нём узнала? — поинтересовалась Хоффман.        — У нас нет времени, если мы опоздаем, то нас уволят… — сказала я, выхватывая из холодильника питьевой йогурт, и вышла в коридор, чтобы одеться.        Нам не хватает тех денег, что мы зарабатываем в ресторане, поэтому нам пришлось искать подработку. Это оказалось не так просто. Но мы нашли выход. Мы с Ксюшей каждую ночь ходим по барам, ночным заведениям и цепляем мужчин. Мы не так сильно нуждаемся в деньгах, чтобы ебаться с ними, наша цель — напоить их и обокрасть. Возможно это неправильно, но это уже не имеет никакого значения. Наш главный помощник — клофелин. С ним нужно быть осторожней, при больших дозах, клиент может и не проснуться.        — Сегодня нужно будет сменить точку… — сказала я.        — Жаль, там такие хорошие клиенты.        — Нам нужно быть осторожней, там охрана лучше, чем в других барах, поэтому будем менять точки чаще.        — Ты не задумывалась о том, что мы поступаем неправильно? — спросила Ксюша.        — Задумывалась, но все те мужчины либо женатики, либо алкоголики падкие на девушек. Мы просто преподаём им урок.        Я миллион раз задумывалась об этом. Сначала меня мучила совесть, но мысли о том, что эти люди изменяют своим жёнам или девушкам, тратят последние деньги на выпивку и шлюх, развеяли все сомнения.        — Доброе утро, Анастасия Валерьевна. — поздоровалась я с маминой подругой, которая к тому же мой непосредственный начальник.        — Привет, Даша. Как твои дела? — поинтересовалась она.        — Всё хорошо, конечно могло быть и лучше, но меня устраивает.        — Ну ладно, я сегодня уеду на конференцию, поэтому будь осторожней.        — Хорошо, удачи вам.        — Ох, она мне пригодиться… — сказала она уходя.        Я пошла в кладовку, обустроенную для персонала. Там по стенам стоят несколько шкафчиков и лавочек. Надев привычную униформу, я вышла в зал, где начинали появляться первые посетители, а Ксюша уже обслуживала столик.        — Эй, Каплан! — окликнул меня бармен.        — Что? — непонимающе спросила я.        — Бейджик переверни, а то Игорь Станиславович опять начнёт читать лекции о том, что всё должно быть идеально!        — Да, точно. Я просто не выспалась…        — Прости мне моё любопытство, но что ты делаешь ночью?        — В основном смотрю фильмы или сериалы.        — Тогда всё с тобой понятно…        — Каплан! Долго тебя будет ждать посетитель? — кричал Игорь Станиславович.        — Эм, простите… — сказала я, хватая меню с барной стойки и направляясь к столику.        Бармена зовут Сашей. Милый парень, хороший друг. Он часто прикрывал меня и Ксюшу на работе. Мы ему очень благодарны и считаем его нашим очень хорошим другом.        Сегодня посетителей было не так много, поэтому я не сильно устала. В свободное время я обдумывала, где мы проведём этот вечер. Раньше мы работали в маленьких барах, но со временем поняли, что этого мало.        — Я так хочу сегодня отдохнуть, — сказала она, а я насторожилась, ведь у нас были другие планы. — может в «1703»?        — Мы были там на прошлой неделе, думаю, что уже можно…        — О, вы собираетесь в «1703»? Мы с друзьями тоже туда идём, не хотите с нами? — влез в разговор Саша.        — Не… — хотела отказаться я, но Лиза меня перебила.        — Да! Конечно! Во сколько?        — В 21.00, буду ждать. — сказал он, взглянув на меня, и ушёл.        — И что это было? — начала возмущаться я.        — Успокойся. Нам нужно отдохнуть, к тому же они нам не особо помешают…        — Ладно, решай сама… — сказала я и ушла в кладовку, чтобы переодеться. В голове закрадывалась мысль, что она права. Нам нужен отдых, иначе деньги нам уже не будут нужны. «1703»        Неоновое освещение, громкая музыка и аромат алкоголя с парфюмом туманят рассудок. Ты поддаёшься ритму музыки, дурману алкоголя и желанию. Забываешься и напиваешься до беспамятства. Обычно мы делаем вид, что выпили, так как нам нужно сохранять самообладание, но сегодня мы отпустили ситуацию…        — Саша написал, что они минут через десять будут. — проконстатировала факт Ксюша.        — Я по привычке осматриваю зал в поисках клиента…        — Расслабься, нам необходимо развеяться. Тем более скоро приедет Саша с друзьями, а хорошая компания нам не помешает. — во мне росло напряжение. Что-то не давало мне расслабиться, заставляя осматриваться. Пока на моё плечо не легла мужская рука…        — Ну, привет… — это был Саша, а за ним стояло ещё двое парней. Один был высоким и рыжим, а второй такого же роста, но у него были тёмные волосы и небольшая щетина.        — Привет, меня зовут Ксюша. — произнесла Хоффман, протягивая руку новым знакомым.        — А как зовут эту милую девушку? — спросил тот, что с бородой, указывая на меня.        — Меня едва ли можно назвать милой, я Даша… — ответила я, пытаясь показать, что не такая уж я и милая, как ему кажется.        — А я бы назвал, меня зовут Юлий, но для тебя Юлик… — сказал он садясь напротив меня рядом с Ксюшей.        — Не обращай внимание на этого сердцееда, меня зовут Даня. — мне казалось, что он грубый и злой, но я ошиблась. Он заставил меня изменить своё мнение.        Наш разговор всё никак не заканчивался. Мы всё время о чём-то говорили, обсуждали. Я часто ловила на себе взгляды Юлика, что смущало меня, но показывать этого я не собираюсь. Он симпатичный. Его фигура и лицо, такие уверенные движения заставляли мой мозг отключаться, но сила воли не позволяла залипать на него. Но соблазн так велик…        — Ребят, бар скоро закрывается… — проговорил заплетающимся языком Саша.        — Да, думаю нам пора домой… — сказал Даня, поглядывая на Ксюшу каким-то странным взглядом.        — А я бы ещё провела с вами время… — сказала Хоффман.        — Ты как хочешь, а я хочу домой… — высказала я своё мнение и хотела начать собираться, как вдруг…        — Я отвезу тебя, если ты не против. — предложил Юлик. Я посмотрела на Ксюшу. Её глаза дали понять, что она не планирует ночевать дома.        — Да, почему бы и нет… — и мы вышли из-за стола, покачиваясь.        — Расскажи о себе…        — Зачем? — спросила я. Этот вопрос вогнал меня в ступор.        — Хочу узнать тебя.        — Что ты хочешь знать?        — Всё, — сказал он и посмотрел на меня. — но для начала, я хотел бы узнать сколько тебе лет, где живёшь?        — Мне 19, живу в Санкт-Петербурге, мы с Ксюшей вместе снимаем квартиру.        — А родители?        — Я живу отдельно с 16 лет, они живут в нескольких кварталах от меня. Мы с ними не часто видимся, из-за этого у меня такое ощущение, будто они в другом городе…        — Мне в этом плане проще, — я посмотрела на него удивлёнными глазами, не понимая о чём он говорит. — я рос в детском доме. Я не помню своих родителей…        — Мне жаль…        — А мне нет, я имею всё, что только захочу. Я создал свою жизнь сам и никому не принадлежу.        — И ты никогда не любил? У тебя не было девушки?        — У меня была девушка, я её безумно любил. А она меня нет… Просто пользовалась мной, клялась в любви, обнимала, а когда меня не было рядом, ебалась со всеми…        — Не все девушки такие… — он посмотрел на меня таким измученным взглядом, что я просто замолчала.        — Надеюсь, ты не такая… — сказал он, подходя ближе, почти впритык. Его глаза смотрели прямо в мои, руки обвили талию, а дыхание обжигало лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.