ID работы: 8027874

Жаль проснёмся не вместе...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       — Эй, притормози… — выставляя между нами преграду в виде моих рук, сказала я.        — И всё-таки, ты не такая как все… — сказал он улыбаясь.        — Ты можешь высадить меня здесь… — проговорила я, чтобы наконец выйти из машины, но Юлик меня перебил.        — Не волнуйся, больше приставать я не буду. — сказал он, следя за дорогой.        Остальную часть пути мы ехали в тишине. Меня завораживало то, как он ведёт машину, как он двигается и говорит, словно сейчас я жертва клофелина. Это так непривычно. Нет, я конечно же влюблялась, но это было так давно. Мне было лет четырнадцать, тот мальчик был таким весёлым, а его улыбка была такой заразительной, что я сразу же влюбилась. Так глупо и так наивно, что совсем забыла о гордости и своих убеждениях. Эти отношения продлились недолго, где-то около недели. А расставание было мучительным, как тогда мне казалось.        — О чём задумалась? — неожиданно для меня спросил Юлик.        — Да так, о прошлом. — а ведь когда-то я была милой и такой дружелюбной, но всё меняться.        — Ты часто бываешь в «1703»?        — Если находится свободное время, то могу туда сходить.        — А я частый посетитель… — усмехнулся он.        — Можешь себе позволить?        — Могу, но это лишь одна из причин… — сказал он, когда мы уже въехали ко мне во двор.        — Ну, вот и мой подъезд… — сказала я, смотря на него, а он на меня.        — Не хочешь завтра встретиться? — спросил Юлик.        — Не думаю, что у меня получится… — сказала я, по прежнему смотря прямо в его глаза. — Эм, ладно, мне пора…        — До встречи… — попрощался он, ухмыляясь. Его самодовольство меня вымораживает.        Пустая квартира, тишина и чувство безнадёжности, вот всё, что сейчас есть у меня. А в какой момент всё пошло по пизде? Почему так происходит… Я так устала от своей жизни… Единственное, чего я сейчас хочу — спать. С этими мыслями я погрузилась в объятия Морфея.

***

       — Даша! Ты спишь? — кричала Ксюша из коридора. На что я лишь промычала. — Тогда просыпайся! Я тебе сейчас такое расскажу!        — Ну что случилось?        — Ты же помнишь, что я уехала вчера с Даней? Так вот, мы продолжили пить у него. Через несколько часов он отрубился, а я вслед за ним…        — Значит, у вас ничего не было…        — Дело не в этом…        — Нет, скажи, что это не то, о чём я подумала… — умоляюще посмотрела я на неё.        — Да, прости… Я не удержалась… У него столько денег, я подумала, что если возьму немного, то ничего страшного не случиться…        — Ладно, может он не заметит…        — Ты сегодня во вторую смену? — спросила Хоффман.        — Да, подготовь всё к нашему выходу, я могу опоздать.        — Хорошо, после работы сразу домой… — сказала она и вышла из комнаты.

***

       Тёмные улицы Санкт-Петербурга, освещённые фонарями и рекламными выписками, всегда пробуждали во мне интерес к этому городу. Он завораживает своими тайнами и красотой. Звучит банально, но это чистейшая правда. На этих улицах творилась история, которую нам рассказывают учебники, родители, но нам рассказывают не всё. Как мы с Ксюшей…        — Даня не заметил… — сказала Хоффман.        — Откуда ты знаешь? — спросила я.        — Он сегодня заходил в ресторан…        — Что он там делал?        — Встречался с кем-то, я обслуживала его столик… Он пригласил нас на его вечеринку…        — Умоляю, скажи, что ты не согласилась! — я остановилась и спросила её.        — Я сказала, что мы подумаем…        — Ты же не рассчитываешь, что мы пойдём? — стоя на месте спросила я.        — Но почему нет?        — Нам нельзя! Ты не понимаешь? — я приблизилась к ней и шёпотом сказала. — Таких как они мы спаиваем и обманываем на деньги, а ты хочешь тусоваться с ними? Или… Не говори, что он тебе понравился…        — Я…        — Замолчи. — сказала я и наконец двинулась вперёд по улице.        — Прости, я перестану с ним общаться…

***

Мальчик с красными волосами хочет взять выпить нам Постой, пару шотов — и твои мозги вытекут На пол. Бонни, Нэнси, Кортни, ш**хи — твой идеал Ты найдёшь крошку, что способна будет убить тебя Виски в стакан из фастфуда, мы идём в рок-караоке бар Детка, спой так, как будто здесь нет никого, кроме нас Да, ковбой, дырки на чулках — любимый твой ф*тиш Я обману, что люблю тебя, и ты мне поверишь.

       Барная стойка, множество пьяных тел, которые не в состоянии адекватно мыслить. Я сижу за барной стойкой, попивая коктейль и разговаривая с милым молодым человеком. Его волосы были красного цвета, а глаза тёмно-зелёными, из-за чего они казались в плохом освещении чёрными. Он пьёт виски. Один стакан за другим. Я перестала считать на пятом, а он не останавливался. Этот стакан должен стать последним…

В глазах пламя, в голове лёд Отдай мне сердце и свой кошелёк В глазах клофелин, и, как назло На Рубинштейна ночью так светло.

       — Ты не хочешь немного уединиться? — прошептала я ему на ухо.        — Жди меня здесь, я отойду на секунду… Бармен! Повтори! — сказал он и ушёл в направлении уборной.        Бармен покорно поставил стакан виски на стойку и ушёл обслуживать кого-то ещё. Как удачно. Таблетка постепенно растворяется в жидкости. Кто-то сегодня будет сладко спать…        — Ну что? Ты готова? — спросил меня парень с красными волосами.        — Конечно, а как же твой виски? — забеспокоилась я.        — Ах, точно… — сказал он и выпил стакан залпом.

Глаза в стакане, как кубики льда Но они растают, прикоснувшись едва К её горячей талии. Закутанный в туман Ты забудешь, что есть правильно Нырнув на диван к ней Пустеет бар. Девочка плохая Но что ты хотел, махая перед ней целой охапкой денег?

       В такси он часто протягивал ко мне руки, а я их отодвигала. Нельзя отходить от плана и поддаваться чувствам — одно из главных правил, которые мы установили с Ксюшей.

Сердце просто камень, милый, это бриллиант что не принимает правил и не принимает карт А у тебя столько достоинств Их можно подсчитать на детекторе банкнот Я обещала ехать в номер Пусть заведение завернёт мне тебя с собой Однажды все кончится плохо, но Разве я не стою того, чтобы умереть?

       Он вырубился в такси. Чудно! Но любезный таксист это заметил и попросил меня пошевелиться, у него ещё один заказ… За такси я заплатила из его кошелька. Мда, рыцари вымерли… Я дотащила его до подъезда, понимая, что мне не нужен этот геморрой. Посадив его на скамейку у подъезда, я достала его бумажник, вытащила все купюры и ушла. Думаю, ему будет о чём подумать утром… Посмотрев на адрес, я поняла, что нахожусь в центре Санкт-Петербурга.        — Улица Рубинштейна… И как на зло здесь полно фонарей…

В глазах пламя — в голове лёд Отдай мне сердце и свой кошелёк В глазах клофелин, и, как назло На Рубинштейна ночью так светло.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.