ID работы: 8028003

Счастье через объектив

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

-..а что взамен?

Настройки текста
-На пары не собираешься? -спросил Юнги надвисая над ним. Он какой-то подозрительно веселый, в его глазах читается счастье, а в улыбке можно было поместить 33 коровы. Конечно он не пойдёт, у него нет вещей и учебников. -конечно пойду-ответил Чонгук сарказмом и скинул Юнги с себя, о чём бы пожалел, не будь Юнги им так заинтересован. -ты нервный, малыш, пойдем попьем чаю. Если бы Чонгук хорошо знал его, он бы испугался. Это «животное"—как его называет Чимин, даже в день рождения вместе чай попить не предложит. Но омега был не знаком с ним, а значит и о повадках и привычках не знал. Он лишь посмотрел на него, и поднялся с кровати. -я поищу полотенце-крикнул Чонгук Юнги на кухню, потому что идти было не охото. Он открыл дверцы и стал осматривать полки шкафа. Почти вся одежда была чёрного цвета, и лишь изредка выглядывали белые майки и носки. Вдруг его внимание привлекла маленькая розово-чёрная коробочка. Её бока были заполнены маленькими камушками, а ткань, которой она полностью была обшита была замшевая, и невероятно приятная на ощупь. -Юнги, а что в этой коробке? -крикнул Чонгук, и стоило ему повернуться с ней в руках, как перед ним нарисовался Юнги и грубо забрал её из рук омеги. -полотенца в комоде на против кровати, и если что-то нужно, то спрашивай, а не ищи сам. Он снова ушёл на кухню, и перепрятал коробочку в другое место. Чонгук возмутился такому отношению к себе, и решил отомстить. Только как пока не прид. -Юнги~я, я сначала покушаю, а потом помоюсь, хорошо? -без проблем, тогда я пойду первый. Он ушел в спальню, и взяв полотенце потопал босыми ногами в ванную. Чонгук прокрался в комнату, и взяв из рюкзака фотоаппарат на цыпочках подошёл к ванной комнате. Дверь не закрылась до конца, и Чонгуку предстала возможность этим воспользоваться. Он аккуратно толкнул дверь против него, и ему открылся прекрасный вид на обнаженную задницу альфы. Он через сто слоев возбуждения, смущения и удовлетворительности сфоткал Юнги во весь рост, и пошагал обратно в комнату. Пока шёл, в голове пронеслась мысль о том, что «душить удава» будет интереснее, чем обычно. Только случится это когда он попадёт к себе домой. Внизу живота неприятно стало крутить. -долбаная течка-подумал Гук, и к этому моменту Юнги вышел из ванной. -ты поел? -спросил он улыбаясь. -Юнги, мне срочно нужно домой. Он взял с дивана рюкзак, и направился к выходу. Юнги посмотел на него, и ухмыльнулся. Он подошёл к двери, и начал дергать ручку. -открой дверь-со смущением произнёс Чонгук смотря в пол. Живот безжалостно крутило, да и есть хотелось достаточно сильно. Он не хотел, чтобы Юнги заморачивался с готовкой, но чего он боялся больше— так это находиться в одном помещении с почти незнакомым альфой, еще и во время течки. Юнги подошёл к омеге, и взяв за плечи прижал к двери. Посасывая мочку уха он безжалостно мучал младшего, заставляя подгибать ноги и держаться, чтобы не начать стонать в голос. -.если я выпущу тебя, то что ты дашь мне взамен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.