ID работы: 8028003

Счастье через объектив

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

-всё будет хорошо,слышишь?

Настройки текста
I've never opened my soul to anyone the way I open it to you. So please help me deal with my thoughts and trust you for real -Юнги,выпусти меня!-кричал Чонгук из ванной,уже срывая голос и явно не шутя со своими словами. -и не подумаю.. -Юнги,я сижу тут уже три часа,я правда больше не буду.. -извиняйся,нормально, неблагодарный.. -Мин Юнги,простите меня пожалуйста за то,что я пнул вас по вашему жизненно важному органу,я правда не знал что вам будет больно и куда я могу ударить!!! Альфа встал со стула и направился к ванной. Он достал из кармана ключ,и открыл дверь. Чонгук тут же побежал на кухню. В горле пересохло(конечно,три часа извиняться без остановки)и он не завтракал. Дополнением всему этому могут послужить только таблетки от живота,но он почему то боялся их спрашивать. В общем-то ему и не пришлось... -Чонгук,ты знал,что таблетки нужно с собой носить,когда знаешь,что скоро течка. Он достал с полочки таблетку и налив в стакан воды дал её омеге. -спасибо,что-ли... В его глазах читался стыд. Он правда очень хотел в ответ поцеловать Юнги, но зная что у тебя течка,это могло бы кончиться большим,чем просто поцелуй. -Юнги...Я хочу кушать -я знаю,садись,я уже все приготовил. Он усалил омегу за стол,и стал что то накладывать в тарелку. -что это-спросил Чонгук сгибая голову к плечу -это дакжим. В детстве отец часто готовил мне такое,и я готов был молиться на это блюдо день и ночь. Чонгука немного смутило предложение "в детстве".Где же сейчас его родители?Почему он говорил это с грустинкой,будто с ними случилось что то не хорошее... -Юнги,а где сейчас твои родители?-спросил он и насторожился. Юнги поднял взгляд на омегу,и глубоко вздохнул. После этого Чонгук даже как то успел мысленно выругать себя за то,что спрашивает не задумываясь. -я...Мне было 7. Мы с родителями ехали на машине в зоопарк,и в нас врезался легковой автомобиль. Я потерял сознание,а очнулся уже в больнице. Мне два месяца не говорили нечего о родителях,абсолютно нечего. Только когда пришло время меня выписывать,мне сообщили,что они погибли на месте. Чонгук заметил,как из каменного и равнодушного,лицо Юнги становилось мягким и грусным. Из глаз покатились серебряные бусинки слез,а область носа покраснела. -они..Чонгук,я не..я не знаю почему именно они,я.. Альфа приложил ладони к лицу,и стал захлёбываться собственными слезами. Жив с малого возраста своей жизнью он не стремился вдавать кого то в подробности настолько,на сколько он сказал об этом Чонгуку. Наверное больше,чем родители он ещё никого не любил,и до сих пор тяжёлый груз на сердце мешал ему спокойно говорить об этом. Прошло 18 лет,а ему по сей день снятся кошмары,как они едут на машине,и врезаются в автомобиль... Омега соскочил со стула,и подойдя к Юнги сел рядом,и обняв как можно сильнее стал целовать его макушку. Он удивился,на сколько их судьбы были схожи,и как сильно он понимает его. Когда ты хочешь делиться с кем то близким какими то тайнами,находками,мыслями... Если у Чонгука ещё был жив отец,то у Юнги не осталось никого в один момент. И омега был готов отдать всё,чтобы больше не видеть этого плачущего лица. А если ему и прийдётся увидеть слёзы на лице Юнги,то только от счастья,которое они обязательно разделят...вместе... -Юнги..Юнги,ты со мной,слышишь? Ты можешь всем со мной делиться,я буду рядом,я буду с тобой,я никому не позволю навредить тебе,или забрать у тебя близких... Всё будет хорошо,слышишь? *** Погодка оставляла желать лучшего. По стеклу барабанили капли дождя,а гром каждые пять минут где-то в небе гремел с такой мощью,что Юнги каждый раз дёргался,не давая Чонгуку нормально уснуть. Он никогда не думал,что на вид такой безразличный абсолютно ко всем и вся альфа по имени Юнги будет лежать утыкаясь разбухшим носом в его ключицы,и подрагивающим от каждого громкого уличного звука. Спящий,такой спокойный и тихий Юнги выглядел на столько шедеврально,что Чонгук не был бы Чонгуком,если бы не встал и не сфотографировал спящую эстетику. Светлые пряди волос неряшливо,но гармонично лежали на светлом лбу,и поблёстывали от света ночника. Чонгук,старался передвигаться возле него медленно,и с трепетом,будто Юнги маленькая птичка,которая тут же улетит,стоит тебе сделать одно не ровное движение,или издать лишний звук. Он положил камеру на книжную полку,и забрался обратно в постель,обнимая альфу за талию и тихо-тихо вдыхая прекрасный аромат сандала... —ЧОНГУК... Время на часах перевалило за полночь. В окно ломился лунный свет,а рядом с Юнги лежал Чонгук с открытыми глазами,которые в буквальном смысле чуть не лопнули,и бегали туда-сюда,вглядываясь в темноту. -Юнги,если бы ты закричал чуть-чуть погромче,то я вполне мог с испугу дать тебе по твоему миленькому бледному личику... Что случилось? Юнги сел по турецки,и положив подбородок на ладонь,стал думать. Чонгук заметил,что в свете луны у Юнги с определенного ракурса было шикарно видно то,что уголки нижней челюсти были чертовски остры,и Чонгук откровенно имел фетиш на эту часть тела у людей. Сложно было сказать,что он совсем не возбуждён, но атмосфера,в которой они с Юнги находились,просто не оставляла выбора. Он поднялся,и подполз ближе к Юнги,ложа руки ему на бёдра. Последний заметно дернулся, потому что не был готов прямо сейчас отыметь столь желанного за эти два дня омегу. Увы,но он сам этого захотел... *** Кто сказал,что утро начинается с кофе? Например сегодня у Чонгука утро началось с сотни попыток встать с кровати так,чтобы зад чувствовал себя хорошо. Заниматься сексом без растяжки было одной из худших его идей за всю жизнь. Хотя он и жалеет о своем необдуманном решении,но он ни капли не жалеет о том,что решил сам насадить себя на Юнги. Альфа буквально задыхался от того,на сколько прекрасная перед ним открылась возможность. Красивый,девственно чистый омега, который теперь принадлежит только ему,и никому более. А об узкости Чонгука и речи не было. Такого удовольствия Юнги даже не снилось. Он всё-таки смог встать, и пойти на кухню. Как и ожидалось,на холодильнике висела записка: <<Я уехал на работу,буду в шесть. Завтрак в микроволновке,одежда на диване. Твои вещи скоро перевезут ко мне,поэтому не ходи как уличный бомжик и приведи себя в порядок. С хлюбовью,и да,я не собирался спрашивать твоего согласия о переезде Твой папочка Юнги(ты меня так пол ночи называл,ахахахах>> -ну Юнги-произнес Чонгук почти шёпотом-маленькая,вредная и синтеминтальная сучка... --------- Перевод текста: Я никому не открывал свою душу так,как открываю тебе. Поэтому пожалуйста,помоги мне справиться с мыслями и довериться тебе по настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.