ID работы: 8028003

Счастье через объектив

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

БОНУС 3. Один из сезонов "поездок туда,куда я хочу" семьи Мин

Настройки текста
The universe is moving for us,without any contradictions. We're too happy with us for long, because you love me, I love you... -Минхёк,ты нечего не забыл? Посмотри в шкафу крем от загара! А если будут комары? От них мазь нужно взять! Юнги,долго личинку откладывать будешь?! Такси скоро подъедет,а мы не готовы! Чонгук бегал по квартире как ненормальный,пробегаясь по заготовленному списку вещей,что необходимо было взять с собой,и конечно же не мог не выразить своё волнение. Испания—место,куда омега хочет с 21 года. Начитавшись в интернете про страну вдоль и поперёк,он чуть ли не каждый день мечтал там побывать,и конечно же трепал этим мозги бедному и ворчливому альфе. "Испанию нельзя не любить, как нельзя не любить звук гитары и страстный фламенко, не знать Дон Жуана и Дон Кихота, не мечтать о Канарах, даже если уже побывал. Здесь ничего не бывает наполовину, красное и черное всегда вместе, чувства всегда до конца."—так отвечал Чонгук Юнги на любой вопрос по типу "почему ты так любишь Испанию" Юнги решил забронировать номер в отеле на острове Ла-Конча(бухта в городе Сан-Себастьян). Песок там мягкий,а глубина не большая,что очень удобно для их сына. Местные жители часто называют это место "блюдо с золотой каёмочкой", но почему—он понятия не имел. Собрав все вещи в чемоданы,и взяв рюкзаки родители с сыном вышли на улицу,где их уже ожидал таксист. Омега сел впереди. Юнги и Минхёк сели на задние сидения,и каждый из них упёрся головой в стекло автомобиля,задумываясь о чём то своём.

***

Перелёт выдался тяжёлым. Минхёк первый раз летел в самолёте,и начал сильно паниковать,когда они начали взлетать. Благо он успокоился,когда Юнги начал рассказывать ему о волшебнике,который следит за самолётами,и держит их своими силами,если они вдруг попадают в опасные ситуации. Семилетний альфа не особо задумывался о правдоподобности историй его родителей,ибо был большим фанатом аниме,и свято верил в волшебство. Пусть лучше так,чем оры сия чада о страхе перелёта. Зайдя в отель они начали распаковывать вещи,попутно раскладывая их в шкафу. Минхёк положив себе в рюкзачок полотенце,крем от загара и фигурки Арджея и Манга из BT21 стал звать родителей на пляж,и последние конечно же согласились. Прийдя они подметили,что хоть сегодня и жарко,но людей тут достаточно мало,что безусловно радовало всё семейство Мин. Чонгук постелил полотенца под зонтиками, Минхёк побежал к воде играть с фигурками, а взрослый-мужественный-грубый-соблазнительный-отец-альфа-Мин-Юнги натянул на своё нутро круг с уточкой и со скоростью бешенного скунца поскакал в воду купаться. Омега согнулся пополам,и смеялся на столько сильно,на сколько это было возможно,но отойдя от душераздирающего зрелища тоже пошёл купаться. Близился вечер. Они пробыли на пляже большую часть дня,и никто ни капельки не пожалел. У омеги была настоящая эйфория,ведь он так давно хотел побывать на земле,по которой он сейчас ходил своими ногами. Взрослый-мужественный-грубый-соблазнительный-альфа-Мин-Юнги шёл к отелю подняв подбородок чуть ли не до космоса,и улыбался во все 32. А Минхёк радовался,ведь ему пообещали на этой нелеле купить 3 любые коллекционные фигурки из BT21,что несомненно сказалось на его поведении,ведь хорошее пповедение-игрушки от родителей, тоесть залог успеха. Чонгук проснулся от того,что кто то упорно и без остановки на протяжении 20 минут толкал его в бок. Оькрыв глаза,он увидел перед собой альфу,что смотрел прямо на него. -Пойдём со мной,я тебе кое что покажу. Омега встал с кровати,проверил Минхёка,который между делом спал как убитый,и в ответ взяв руку Юнги пошёл за ним. Они вышли из отеля,и направились в противоположную сторону от пляжа,на котором они были днём. Двадцатиминутная ходьба пешком,и вот Юнги попросил Чонгука закрыть глаза,и крепко держать его руку. Пройдя метра 4 альфа попросил открыть глаза,и когда омега это сделал,то на глазах снова стали наворачиваться слёзы. Перед ними был песок,на котором был расстелен ужин,стояли свечи и вино,рассыпаны лепестки роз,а над покрывалом возвышалось несколько пальм с огромными листьями. Омега обнял альфу,и начал плакать ему в плечо. -Чонгук-и,я люблю тебя. Я очень очень люблю тебя,солнце. Не плачь пожалуйста. -Хорошо,я б-больше н-не буду... ------------------ Перевод строк: Вселенная движется для нас без взяких противоречий. Наше с тобой счастье давно с нами, потому что ты любишь меня,и я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.