ID работы: 8028003

Счастье через объектив

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

БОНУС 2.Один из новых годов семьи Мин

Настройки текста
-Он спит?-прошептал возле уха Юнги омега,заглядывая в щелочку комнаты их сына. -Блять,Чонгук,ты смотришь и ещё спрашиваешь!?-также шёпотом пищал альфа,и если бы не спящий сын,то омега бы уже катался по полу в конвульсиях и тонул в поступающих от смеха слезах. Но он,как "взрослый- интелегентный-умный-папа-омега-Чонгук" ограничился ладошкой,что прикрывала его рот,надутые щёки и звуки схожие с кряканьем. -Во первых,Мин Юнги,не материться в моменты,когда сын дома. Во вторых,это был риторический вопрос,и "кричать"(на этот моменте он знатно прохихикался) на меня не нужно,а то мои уши лопнут. Он получил лёгкий подзатыльник,ибо на альфу Мин Юнги задираться нельзя... Это будет их седьмой новый год вместе,и для Чонгука это было почему-то поистине важным и необычным. И хотя каждый их новый год проходит необычно,он всё равно до последнего будет убеждён,мол вот, именно этот новый год в отличие от остальных будет необыкновенный. Но если подумать, то в прошлом году прямо за секунду до наступления по времени нового года у них вырубили свет за неуплату(сами пусть тогда Минхёку подарки покупают) В позапрошлом году маленький альфа и большой маленький альфа в трёх торговых центрах "отведали" продукты на дегустации (проще говоря всё,что попалось им на глаза—было надёжно спрятано глубоко в их желудках,и спокойно переваривалось) В поза поза прошлом году Юнги открывая шампанское сломал себе указательный палец(для Чонгука было настоящей трагедией,ибо Юнги правша,а растягиваться сам он крайне не любил,и пре...так стоп,мы же тут семейные истории читаем,а не семейные проблемы в постели,верно?) Вот и в этот раз Чонгук ожидал чего-то необычного. Он всё-таки смог положить под маленькую декоративную ёлочку маленького альфы три коробки с подарками,и незаметно удалиться. По крайней мере так думал он сам... *** -Папочка,а что ты сегодня ночью делал под моей ёлкой с подарками? И где дед Мороз? Чонгук застыл над столом с тарелкой в руках и думал,что ответить. Он не в первый раз придумывает пару идей на случай,если вдруг Минхёк проснется ночью и увидит его. -Малыш,дед Мороз не успевал сам заехать,и попросил меня положить тебе подарки... -Понятно-сказал мальчик и удалился из кухни. Омега с облегчением вздохнул,и продолжил расставлять на стол тарелки с едой. Всё это время они празднуют с семьёй Пак(оу да,вы думали,что наш влюблённый Тоха вот так обо всём забудет? Вы ошибались) Готовить приходилось больше,и достаточто сложно,потому что начальник Юнги как всегда любил задержать его побольше. Но Чонгук замечал,что иногда от приходящего альфы могло слегка нести перегаром, а это значит,что он и его начальник вместо работы могли мирно проводить время в его офисе с пивком и сушёными кальмарами. Но в этот раз Юнги пришёл раньше. Он привёз с собой шестилетнего омежку(да,Тоха и залететь через год после Чонгука не забыл/охохох/),и прошёл на кухню. Он подошёл к Чонгуку,и посадив на стул сказал: -Так,сейчас не ори,не плачь,не ругайся,и не вздумай отказываться от предложенного,тебе ясно? Омега округлив глаза положительно кивнул,и приготовился либо к тому,что Юнги выкинет очередную шутку,либо признается в убийстве, потому что говорить серьёзно —это хоть про кого,но не про него. Альфа достал из рабочей сумки бумагу,положенную в прозрачный фаил,и подал омеге. Последний,внимательно изучив её стал по тихоньку шмыгать носом,и крепко сжимать руку альфы. -Юнги,ты... -Прости родной,я не мог не сделать этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.