ID работы: 8028072

Неуклюжесть изменила мою жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Raychall бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Ты?! – закричал на весь зал Микаэль, вскочив с места. — Кхм, скорее "давно не виделись", – поправил Дэни. — Ты же тот парень, который... — не успел закончить он, как его кто-то сильно пихнул под руку и усадил на место. – Ай-ай! Ты что творишь? Этим "кем-то" оказался рыжий парнишка в кепке, сидевший рядом и явно указывающий взглядом на передние ряды. Посмотрев туда же, Мика осознал неприятность этой ситуации. Все смотрели на него, тяжело вздыхая или шипя, мол "что ты орёшь? Давай потише!" — Прошу прощения, — чуть-ли не шепотом проговорил он. И когда всё более или менее "устаканилось", парниша снова повернулся к Дэни, только вот в этот раз уже ничего не говорил. Даниэль сидел с очень серьёзным выражением лица, будто принимает участие в каких-то выборах, от решения которых зависит судьба человечества. Ну, по крайней мере, так показалось Мике. Но, на самом деле, Дэни думал о том, насколько высока вероятность того, что они с Микой попадут в один класс? «Ну где-то тридцать процентов вероятность того, что этого не случится и семьдесят процентов того, что это произойдет. Учитывая, что мы не просто столкнулись на улице, а ещё и учимся в одном колледже. Мне кажется, это не просто совпадения... – И его предположения подтвердились. – Мы в одном классе.» — Я же говорил, – убеждая самого себя, пробормотал он. — Что ты говорил? Не припоминаю, чтобы ты что-то сейчас говорил, – спросил Микаэль, наклонив голову и перебив его мысли. — А? Я? Ничего, – растерялся Дэни. «Неужели я это вслух сказал?» Мика хотел спросить что-то ещё, но тут его перебил голос со сцены. — Ну что ж, распределение окончено. Хотелось бы пожелать вам успехов в этом году. А теперь просим всех пройти в кабинеты, где вам дадут дальнейшие указания. Глаза Мики загорались лишь от мысли о том, что скоро они отправятся домой, хотя сейчас его волновало кое-что более важное. — Я забыл вас познакомить! — Будь так любезен, — с некоторым презрением процедил рыжий паренёк. — Тогда с тебя и начнем. Дэни, это Эрик. Мы с ним познакомились ещё в конце лета. Эрик, это Даниэль… — не успел он продолжить, как Эрик его перебил. — Это тот парень, в которого ты врезался по дороге сюда, так? – Да. Услышав положительный ответ, паренёк расслабил мышцы лица и обратился к Дэни. — Он сказал, что без твоей помощи точно бы отхватил… — Что?! Не было такого! Что ты придумываешь? Я бы и без него справился! – замотал головой Мика и сильно покраснел. То ли от стыда, то ли от злости. Но эти чувства продлились не долго, закончившись на подзатыльнике и крике Эрика: — Не ори, дурак! Ты слишком яростно все отрицаешь! — Ты врешь! — Сам ты врешь! — Парни, не ругайтесь. Это ведь уже не так важно, главное что он вообще цел, — попытался разнять их Дэни. — Ты, пожалуй, прав, — согласился Эрик, ударив Микаэля по голове ещё разок и подумав, что это не будет лишним. Для профилактики. На это Даниэль не стал ничего говорить, только подумал: «А какая разница – ты его побьёшь или те парни с улицы?» В конце концов, они добрались до кабинета. Там их проинформировали о начале занятий, ещё раз поздравили и отправили по домам. Но парни направлялись в совершенно противоположную сторону от остановки. Они шли в булочную. Потому, что Мика всю дорогу жаловался, что хочет есть. На это Дэни предложил ему свой диетический батончик, но он отказался, сказав: «Если я не съем булочку с вишней, то умру от обезвоживания». Дэни ответил: «От обезвоживания умирают когда не хватает воды». Мика же сказал « Вот именно! А вода — это жизнь. Жизнь, в свою очередь — это булочки с вишней.» Такого ответа Дэни точно не ожидал. И единственное, о чём он подумал в тот момент, это о том, что у Микаэля очень странные ценности. Но, с другой стороны, это даже мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.