ID работы: 8028315

Ночной Демон

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое муррчание

Настройки текста
-Муррр детка!-мяукнула серая кошка по имени Колкая Лапа -Кто вы?-похлопала глазками кремовая кошка - Я вас знаю? -Я твоя мама доченька!- ответила кошка и нежно схватила ее за загривочек Кошечка не возмущалась. Она послушно не брыкаясь висела за шкирку. Колючие заросли царапали ее мордочку. Наконец мать и ее ребенок увидели серого кота с черными пятнами. Кот заурчал увидев Колкую Лапу. Но увидев котенка во рту спросил: -Как ее зовут?.. -Не знаю Серый Гепард.-мяукнула Колкая Лапа.- Я хочу чтобы наш предводитель нарек ее. Кот возмущенно пошевелил усами и насторожился. -А не слишком ли великая честь?..Может лучше он посвятит ее в Ученики?.. Кошка погладила котенка по голове против шерсти из-за чего та зашипела и кивнула: -Ты прав. Нарекаем тебя...Кремка!.. Кремка облизнула усики и мяукнула. Потом тайком сбежав от родителей она побежала за пределы Сонной норы. Это был лагерь племени Северного Сияния. Большой, под открытым небом и окруженный кустами. Тут сидело несколько котов. Среди них Кремка различила силуэты маленьких котят. Она побежала к котятами пробираясь сквозь спины огромных котов. -Привет, как вас зовут?-затараторила Кремка Двое котят посмотрели на нее и мяукнули в ответ. -Меня зовут Яркость-ответила ярко рыжая кошечка и представила брата- Его зовут Призрак. Призрак всего лишь кивнул не промолвив не слова. -Почему же он молчит?-обиженно мяукнула Кремка -Нельзя ему два дня разговаривать. Его наказали.-печально ответила Яркость. -За что?-удивилась Кремка Яркость опустила голову словно она была ей тяжела и ответила -Понимаешь ли...Наши родители...Наш отец воин, а мама...Целитель...-мяукнула она тихо-тихо хотя чтобы никто не знал о их существовании, но все коты племени и так знали о них и косо смотрели, как на чужаков-Их убили... Кошечка всплакнула и продолжила.. -Меня тоже скоро убьют, а его решили немного помучать..-продолжила Яркость-Мы умрем рано или поздно..Но лучше раньше..Моему брату не повезло.. Кремка только родившись узнала жестокость племени..Ее сковал страх, безразличие родителей, эгоизм клана..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.