ID работы: 8028315

Ночной Демон

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небесное Царство им...

Настройки текста
Зачем это? Зачем?! За что?! Призрак сидел у целительской норы. Он знал, что его сестру уже утопили. Бедная кошечка не умела плавать и просто захлебнулась. Он не мог и слова промолвить. Черный кот сидел рядом и наблюдал за ним. Он был небольшого роста, с короткой шерстью и большими голубыми глазами. -Твой срок прошел. Иди.-мяукнул он и ушел Кот выглядел хмурым и злым, но заглянув в его глаза Призрак увидел что-то подобное сочувствию -Как вас зовут?-резко промолвил котик -Перо.-кот ушел оставив Призрака в одиночестве Кремка долго наблюдала за происходящим. Бедная Яркость! Это была очень красивая, и милая киса...Ей было всего 6 лун... -Призрак...Мне очень жаль...-тихо сказала Кремка Призрак не смотрел на нее. -Я ухожу...Я утоплюсь!-закричал он -Нет, Призрак, нет!-ощетинилась Кремка -Я съем камень, задохнусь!-продолжал Призрак-Зачем мне это все?! Призрак поник головою и тихонько взвыл. Он понял, что впереди его ожидает кара. За что?! За жизнь....Теперь терпеть он будет один -Понимаешь...Коты уходят и приходят....Мы не можем оставлять их в гостях долго, их путь продолжается...-сказала Кремка по философски-Мы встречаем их, и провожаем их. Мы должны радоваться им, и оплакивать их. С каждым днем мы узнаем все больше кошек, но на следующий день уже провожаем их со слезами. Мы должны воспринимать это спокойно...не должны идти за ними, догонять их в Далеком Пути.... Призрак молчал. Он как будто и не слышал ее, погрузился в омут и тонул в мыслях -Я не могу смириться с тем, что потерял всех.-наконец ответил он и отвернулся -Но ты встретишь их снова. Ты увидишь их, но они пока не желают видеть тебя. Кремка и Призрак посмотрели на небо. Казалось оно тоже смотрит на них. В нем из скоплений звезд видны были силуэты трех котов. Красивая кошка с травами, крепкий воин и маленькая хрупкая кошечка. Все они смотрели на них бездонными глазами и сохраняли тепло и любовь жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.