ID работы: 8028315

Ночной Демон

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печальное Торжество

Настройки текста
Гепард опустил их на землю. -Кремка! Бегом к матери!-зарычал он- Призрак, ты убираешь подстилки хроников! Серый Гепард был в агрессии общаться с ним сейчас нельзя было, а договориться тем более. -Но отец...-вдруг вздрогнула Кремка-я тоже должна получить подстилки... Серый Гепард опустил на землю длинный хвост и обернулся. -Ты что-то сказала?!-кот смотрел на нее с такой злобой, которую нельзя назвать яростью. Это был дикий взгляд Гепарда, полный ужаса и наводящий страх. Кремка постаралась сохранить свою тупую гордость, кивнула и обернулась. Они шли к палатке Хроников. -Спасибо.-скудно сказал Призрак Кремка ничего не ответила. Хроники были в патрулях и палатка пустовала. Подстилки были грязными, полными блох. Котики с отвращением вытаскивали и выкидывали их. Но это было затруднительно и долго. Особенно делать новые. -Ивовые прутья-сказал Призрак и Кремка принесла ветки ивы -Пещерный мох-сказал Призрак и Кремка принесла из пещеры целителя мох -Прошлогодняя трава -Свежие растения -Листья дуба Все они аккуратно разложили, распределили слоями и получились довольно уютные милые подстилочки-лежанки. Устав от затруднительной работы Призрак и Кремка вышли наружу. Уже занимало утро и огненное зарево покрасило небо в яркий цвет. -О Звездное Племя!-мяукнула Кремка -Святые Хроники, смотри кто идет.-задрожал всем телом Призрак Кремка посмотрела в сторону куда смотрел Призрак. Это объявлял собрание Серый Гепард -Где же наш Хранитель?-возмущенно спросила Кремка -Не понимаю. Давай подойдем поближе-предложил серый котик с черными полосами Оба кота подкрались и подслушали вести Советника Хранителя -Этой ночью, во время патруля, был убит наш Хранитель Колкий, отец моей пары и великий воин-печально говорил Гепард-Теперь я ваш Альфа! Все коты еще не опомнясь от тоски по прошлому Хранителю закричали имя нового: -Гепард! -Гепард! Неужели им не жалко Колкого?!-печально думала Кремка-Мой клан Северного Сияния жесток... -Призрак идем отсюда-прошипела Кремка -Конечно, да.-боязливый котик последовал за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.