ID работы: 8028315

Ночной Демон

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
-Кто твои родители?-спросил Призрак -Серый Гепард и Колкая Лапа.-ответила Кремка -Серый Гепард!-распахнул глаза Призрак. Кремка промолчала. Ее отец был советником Хранителя. Но почему Призрак так удивился? Нет ответа Кремка подбежала к опустевшей палатке целителя. Тут пахло сыростью и пустотой. Пещера была под землей и сверху капала вода. Кристальная, чистая и прохладная. Кремка раскрыла рот и на язык приземлилась капля. Кошечка облизнулась и продолжила осматривать помещение. Призрак нервно махал хвостом. Он хотел почуять запах матери, но он исчез в воздухе, как эхо. -Кремка, идем обратно-потревожился Призрак Но проказница шла дольше. Ему оставалось только следовать за ней. Дойдя до хранилища коты остановились. Тут ароматно пахло мятой, календулой, и многими другими травами. Кремка зашла в другой узкий проход. Темень. Ничего не видно. Кремка шла доверясь ощущениям и обаянию. Стало жутко, но слыша шаги друга рядом они нашли небольшой участок освещенный луной. Тут было много подстилок и мха. При этом не пахло болезнью. -Тут есть вентиляция, проход через которое проникает воздух и проветривает запах болезни!-догадалась Кремка Неожиданный вздох заставил их обернуться. На них смотрел Серый Гепард. -Что вы тут делаете?!-зашипел он и обоих взял в загривок -Мы прогулялись..-прошептала Кремка -Нельзя! Кто разрешил!?-рычал сквозь зубы Гепард -Но ты сам говорил, что после смерти целителя можно посещать пещеру-сказала Кремка и почувствовала, как Призрак рядом вздрогнул. Зачем я это сказала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.