ID работы: 8028315

Ночной Демон

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертность

Настройки текста
Колкая Лапа облизнула лапку и Кремка приготовилась к смерти. Кремка зажмурила глаза настолько сильно, что глаза заболели и появились неоново зеленые пузырьки в темноте. Встретить смерть с закрытыми глазами?! Нет! Кремка распахнула огромные голубые глаза и зрачки от страха увеличились. Посмотрев на ужасающую фигуру Колкой Лапы Кремка заметила звездную кошку целительницу. -Жить...-тихо прошептала она Кремка вскрикнула и очнулась от сонного состояния. Она зашипела и вцепилась длинными и поточенными когтями в грудку Колкой Лапы. Алая темная кровь брызнула на подстилки находящиеся рядом. Колкая Лапа закричала и отпрыгнула назад. Кремка улучшила момент и вскочила на лапы. Бежать! Кремка обернулась в выходу из палатки, но пронзительно закричала. Ее спину украшали несколько огромных и глубоких царапин, которые мучительно болели и зудели -Ты зря связалась со мной.- спокойно сказала Колкая Лапа еще раз облизнув кровавую лапку- Недаром меня зовут Колкая Лапа. У меня длинные и острые когти Колкая Лапа вытащила огромные когти блестящие на солнце проникающее через выход -Ты надеюсь, не умрешь от этих царапин.-мяукнула взрослая кошка Кремка корчилась от боли валяясь на земле. Невыносимая боль на спине и желание умереть, только бы не чувствовать эти мучения гасило желание мести Колкая Лапа подошла к ней. Ей не надо было удерживать кошечку, Кремка была слаба и беспомощна. Она вытащила когти. -Кремка, ты уж прости пару моего наставника - мякнул внезапно вошедший Призрак и застыл- Что это?! Колкая Лапа!? Призрак зашипел и отпрыгнул на шаг назад. -Призрак, я возвышу тебя если убьешь Кремку.- величаво сказала Колкая Лапа Призрак задумался. Его серая шерсть обратно опустилась и пригладилась. -А если не убью?- дерзко спросил Призрак -Я убью тебя. - ответила Колкая Лапа- Выбор твой, Призрак. -Я убью ее.- кивнул Призрак.- Прости меня, Кремка Призрак смирился и подошел к ним. -Ненавижу тебя, из-за тебя придется убить друга!-прошипел Призрак -Ну-ну...УБЕЙ!- закричала Колкая Лапа Призрак вздохнул. Он вытащил когти и зажмурил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.