ID работы: 8028315

Ночной Демон

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние слова

Настройки текста
Призрак вздохнул и выпустил когти. Три секунды ожидания стали для Кремки мучительно долгими. -Ты убивай меня быстро.-попросила Кремка содрогаясь от боли Призрак моргнул глазами и обернулся к Колкой Лапе -Убей! -вновь крикнула Колкая Лапа Призрак в одно мгновения вытащил когти и ударил ими по морде Колкую Лапу. -Что?!..-в бешенстве закричала Колкая Лапа Кремка была в замешательстве. Призрак не убьет ее?.. Но…почему?!.. -Если кто и помог мне, то только она- прошипел Призрак и преградил путь разгневанной кошке Верность друга прослезила кошечку Кремку. Надо встать и помочь Призраку!— подумала Кремка и попыталась встать. Все безуспешно. -Я убью тебя, убью! -зашипела Колкая Лапа и кинулась в битву. Она была неравной. Призрак был моложе кошки и послабей. Но его ловкости никто не мог сравниться. Призрак легко отпрыгивал от ее ударов когтистых лап и сам успевал наносить легкие царапины. Колкая Лапа ударила его при прыжке в бок. Алая кровь брызнула на палатку. Пытаясь встать Кремка молила Звездное Племя оставить его в живых. Призрак остановился и встряхнулся. Долго он не стоял на месте, действовал быстро, не давая ударить себя. Улизнув от очередного нападения Призрак укусил ее за лапу. Вскрикнув от боли Колкая Лапа царапнула его по спине. Этот удар был сильным. Призрак вскрикнул и повалился на землю. Колкая Лапа поставила толстую лапу ему на грудь в знак его поражения. -Ненавижу…ненавижу тебя…ненавижу…ненавижу…-прошипел котик содрогаясь и повторяя одно слово Для него быть побежденным был огромный позор, Призрак был на все, но не на поражения. Он тяжело задышал и повернулся к Колкой Лапе. Она усмехнулась и отошла -Почему вы такие слабые.? -смеялась она- Мне ничего не стоило победить вас. Лезть к Колкой Лапе — остаться без усов! Призрак закашлял и встал. В нем пробудилась ярость мести и желание отомстить. Бросившись ей на спину, он схватил ее за загривок и не разжимал в клыках. Колкая Лапа, как бешеная лиса скакала пытаясь сбросить с себя ученика и и свалилась на землю обессиленная. Тут Призрак схватил ее за горло и сжал клыки… Через минуту он отпустил ее. Но Колкая Лапа была еще жива. Она содрогаясь в предсмертных судорогах, кашляла кровью и шептала проклятья в их сторону. Наконец она замолкла и обливаясь кровью душа покинула тело беспощадной кошки. Призрак хромая присел рядом. Он был усталым и страшным, ужасающим на вид. -Ты убил ее? -на конец битвы Кремка накопила силы подняться и разговаривать -Такие твари не должны жить.- улыбнулся Призрак и пошел к выходу из палатки -И…извини пару моего наставника…-засмеялся кот и приплясывая, как пьяный, махая хвостом и оставляя кровавый след ушел прочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.