ID работы: 8028315

Ночной Демон

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лапуля

Настройки текста
Кремка сидела в пещере делая смесь Она была искренне благодарна Призраку за верность и поддержку. Кот спал в палатке для больных. Шипел на всех. Окруженная была мила и заботлива с ним, но тот был зол, как дикий. - Призрак, пожалуйста не рычи...-мяукнула Окруженная - Кремка хочет положить тебе на рану лекарство Окруженная переживала за обоих. Ей было жаль раненого Призрака, грубо заявлявшего, что он не болен, и жаль Кремку нервно поддергивающую усами. Она сделала странную смесь имеющую едкий запах и решилась подойти к Призраку. Тут она посмотрела на спасителя и не стала рисковать его шкурой. Нанеся кашицу на свои же раны, она зашипела от боли. На свежую рану, из которой обильно капала кровь нанести ранозаживляющее средство было очень больно. Кремка сжала зубы и старалась выглядеть спокойно. Но тяжело было сдерживать боль, когда у тебя словно миллионы иголок вонзились в шкуру и повыдергивали шерсть. Вздыбив шерсть она подошла к Призраку. -Это...это мне? - спросил он и улегся - Ладно, нанеси. Раз ты выдержала, я тем более Призрак покорно лежал и, как будто не чувствовал жжения на спине от целебной мази. Окруженная удивленно обвела взглядом картину: маленькая кошечка, осторожно, моча лапку в смеси наносит ее на спину большого кота. На его спине сияет ужасающий и уродливый шрам имеющий огромную площадь на теле, а кошка покрыта кровью из-за чего ее царапин не видно. Вылизаться кошечка не успела, только кот успел слизать свою же кровь пока его уговаривала прилечь Окруженная. Сейчас же он покорно лежит, повиновавшись Кремке -Можно вас шипперить? - внезапно вырвалось у Окруженной Кремка молча повернула голову и посмотрела на нее. В этом взгляде было столько ненависти, столько злобы еле сдерживающиеся на бойком языке. Но Призрак не заметил этих слов, он задремал, пока его лечили. Окруженная благодарила Звездное Племя за то, что он не расслышал ее. Увидеть его взгляд, кошке не хотелось! Окруженная вышла из пещеры. Она увидела, как труп Колкой Лапы убирают подчиненные Серого Гепарда. А сам он, величаво сидел около скалы и невозмутимым взглядом провожал церемонию не желая присоединится и попрощаться с женой. Его хладнокровный взгялд пугал Окружающую. Может это он убил Колкую Лапу? Нет, это сделал Призрак. Потом, Серый Гепард ушел в пещеру вожака под скалой, а кошечка сидела у порога пещеры. К ней присоединились Призрак и Кремка. Они проводили глазами лагерь. Мысли Кремки Жаль немного маму...она же родила меня. Но я виновата, что родилась маленькой?!Мне так повезло, что у меня верные друзья. Призрак мог поступить выгоднее для своей стороны, но он захотел рискнуть. Это очень мило...Что?! Что со мной не так?! Неужели... -Вас не смущает мой рост? Окруженная. Ответ 1 Она что-то слишком маленькая..Тяжело ей будет...и драться невозможно....Между нашими головами три метра...сравнивать их с Призраком не буду. Он какой-то кот-переросток Призрак. Ответ 2 Не смущает. Она такая милая, вообще. Как не повиноваться такой милашке? Мне стыдно даже зашипеть на нее, она такая лапуля. Мелкая, капризная, дерзкая, непослушная принцесса...но чувств у меня нет...У меня вообще, чувства есть?! Я их потерял... Кремка. Мысли про себя, Ответ 3 У каждого кота своя изюминка. Это будет скучно, если все будут черными или все будут длинношерстными. Окруженная - черно-белая, гладкошерстная. Призрак - длинношерстный, серый, с черными полосами. Я тоже длинношерстная...но...я маленькая... -Призрак, можно тебя на минуту?- спросила Кремка -Конечно.- ответил кот и встал повернувшись к кошечке Окруженная тоже собиралась встать, но Кремка опередила ее словами: -Не обязательно... -Ммм....мне стало интересно? - подмигнула Окруженная и легла обратно- Но я честная...Я... Она не успела договорить, Кремка и Призрак были глубоко в пещере...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.