ID работы: 8028356

Hello, my friend

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный летний вечер. Ким Тэхен возвращается домой с удивительно радостным настроением и бежит в ванную. Радуется он тому, что наконец-то подал документы в университет, в который мечтал поступить ещё с 5-ого класса. Омега очень талантлив. Он безумно любит то, чем занимается, а именно постройкой чертежей и зарисовкой разных «произведений искусства». Ким не уверен, что поступит, но очень на это надеется, ведь это его мечта и цель. Омега очень ждет следующей недели. Ведь уже так скоро вступительные. Тэхен никогда не любил экзамены, но в этот раз он был решительно настроен «на победу». Прошло 2 недели Тэхен уже ждал ответного письма о возможном поступлении. Наконец оно пришло. Тэхен прыгал и одновременно рыдал от счастья, он был очень рад тому, что одно из его маленьких желаний исполнилось. И несмотря на то, что омега жил один он приготовил праздничный ужин на целую семью. Он очень любил поесть, поэтому даже не волновался о том, что еда может испортиться.... ❤️ Утро понедельника. Наш омега не спеша собирается в университет. Он так ждал этого заветного дня. Тэхен уже принял утренний душ и начал подбирать одежду. Он надел свою белоснежно-чистую рубашку на размер больше своего(ему так больше нравилось) и чёрные брюки-джинсы. На его маленьких худых ножках они смотрелись так элегантно, особенно в комплекте с белой заправленной рубашкой. Тэхен собрал вещи, которые были нужны и начал надевать верхнюю одежду. Он накинул легкую куртку(была осень, начало учебного года) и надел серую шапочку, которая как-то умиляла его и без этого милое личико. Тэхен вышел на улицу. Он был так рад и из-за этого даже не замечал пасмурной погоды. Он шёл вприпрыжку, почти несмотря по сторонам, как вдруг в него набегу врезался молодой человек в чёрной толстовке с капюшоном. Они столкнулись и упали в разные стороны. Тэхен не успел понять случившегося, как вдруг молодой человек протянул ему руку. Тэ посмотрел в его глаза и замер на секунду...Из уст молодого человека послышалось: -Тебе помочь Тэхен замер и не смог ничего ответить, он вглядывался в черты лица молодого человека (не смотря на то, что пол-лица были закрыты) и подал ему руку. Тот помог ему встать. И пошёл дальше со словами: -Прости, я опаздываю... Тэхен не понимал к чему эти слова, ведь они даже не были знакомы. Весь оставшийся путь Тэхен был в раздумьях о внешности альфы, что случайно врезался в него по дороге. Альфа был в чёрной толстовке с капюшоном, в рваных чёрных джинсах и с чёрной маской на лице(похожей на медицинскую, только другого цвета). Омега успел разглядеть только глубокие карие глаза.... До начала занятий оставалось еще 20 минут. Тэхен уже был в университете и успел найти нужную аудиторию. Тэхен не очень любил знакомится, он был довольно стеснителен. Но к нему подошёл какой-то омега с рыжими волосами и начал беседу: -Привет, меня зовут Пак Чимин. Похоже мы в одной группе, не хочешь познакомится? Тэ и вправду не хотел знакомится, но он понимал, что из вежливости нужно ответить. -Привет, я Ким Тэхен. Очень рад знакомству~тихим голосом произнёс омега. Пак попытался разговорить Тэхена, но тот был совершенно неприступен. Наконец их запустили в аудиторию. Преподаватель ознакомил всех с требованиями и правилами. А так же предложил каждому выбрать своё дополнительное направление при желании. Тэхен не собирался заниматься чем-то помимо учебы, но Чимин вдруг взял его за руку, поднял свои руки и прокричал: «Мы, мы будем дизайнерами футбольного клуба». Тэхен несколько секунд был в шоке, а затем начал отрицать сказанное Паком, но четно, их уже записали. Тэхен был взбешен и очень зол на Пака, ну, что ж не так он хотел провести первый день в «университете мечты». Он пытался не показывать этого и решил, что может стоит попробовать. Омега был очень зол, ведь ему не нравились новые знакомства. И он не очень хотел дружить с Паком, но уже понимал, что видимо придётся. Подходил конец первого учебного дня. Им всё уже объяснили(как, куда, что). На следующий день Тэ и Чимин должны были пойти знакомится с футбольным клубом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.