ID работы: 8028356

Hello, my friend

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- [ ] Утро вторника. Тэхен в спешке собирается, потому что проспал. Второй день, а уже опаздывает. Это было удивительно, так как омега был очень пунктуален. Для него не свойственно опаздывать. Он надел всё, что попалось под руку. Белая толстовка(она была ему большевата), джинсы синего цвета и серые длинные носочки. Надев верхнюю одежду Тэ на всех скоростях выбежал из дома и помчался в сторону университета, но тут в его голову взбрела мысль, что он что-то забыл.... Тэхен остановился и вспомнил, что забыл паспорт и ещё несколько важных документов(нужно было для самого университета). Что же деваться некуда. Тэ побежал в обратную сторону. 8:55. Тэхен прибежал за 5 минут до начала занятий. Он весь запыхался и еле дышал, но не опоздал. Это его очень радовало. Пары закончились, и Чимин с Тэхеном пошли к футбольному клубу(в котором занимались в основном альфы и пару крепких омежек). Преподаватель объяснил им, как идти до спортзала, но они ничего не поняли и в итоге попросили помощи. Войдя в зал, они увидели тренера который что-то объяснял парням(видимо команде). Чимин подошёл к нему и спросил: -Это вы тренер футбольного клуба? -Да, меня зовут Сок Тайон. Что вы хотели,-ответил тренер. -Мы новые дизайнеры вашей команды. Пак Чимин и Ким Техен. -Оу, да, мне сообщали о том, что вы посетите нас сегодня. Он дунул в свисток, и все парни подбежали. Тренер попросил представиться футболистов. Тэхен не замечал ничего необычного, но ему казалось, что кого-то из них он уже видел, а именно Чон Чонгука-капитана команды. Сегодня они только знакомились и никаких заданий не получили. Тэхен предложил Чимину зайти в кофейню, но Чим объяснил, что уезжает с родителями. Тэхен с хорошим настроением пошёл домой. Каков был его шок, когда он увидел, что его квартира сгорела дотла... Везде вокруг стояли пожарные машины , и суетились люди. Он не понимал, как такое могло произойти... На улице стоял человек и кричал, спрашивая о том, чья же эта квартира под номером 145. Тэхен подошёл к нему и с грустным лицом ответил: -Моя...-*сглотнул* -Итак, ваша квартира пострадала вследствие пожара, который произошёл в соседней квартире. И несколько дней вам придётся пожить у родных или друзей, позже вам предоставят квартиру неподалёку. Вам нужно подписать здесь и оставить номер телефона. Тэхен написал требуемое и поплёлся куда-то в другую сторону. Он вышел на тихую улицу, которая была неподалёку и зарыдал. Он понимал, что идти ему некуда. Он плакал и держал в руке свою цепочку с подвеской(единственное, что теперь осталось у него от родителей, всё ведь сгорело). Тэхен отчаялся, потому что у него не было с собой и пяти тысяч вон. Он накричался и затих, продолжая плакать. Он уже ни на что не надеялся... Прошёл уже час, а Тэхен до сих пор сидит и ревет на улице. Он плачет бесшумно, просто от того, что у него сел голос. Тэ сидит и смотрит на свою подвеску на шее. От этого ещё больше хочется плакать. Ведь родители погибли в пожаре... По улице где сидит Тэхен, редко кто ходит. Там либо ездят на дорогих автомобилях, либо никак. Но вдруг Тэхен замечает тень идущую к нему. Он пытается перестать плакать, встать и уйти, но когда он поднимается на ноги, то просто начинает падать. Тень, которую видел Тэ вдруг подхватывает его, со словами: -Аккуратно, молодой чело...погоди ты же Тэхен?! Тэ окончательно толи теряет сознание, толи засыпает. Эта тень-Чон Чонгук. Чон понятия не имеет, что делать. Он ведь даже не знает его номера. Чонгук взял Тэхена на руки и решил, что понесёт его в свою квартиру, а утром отвезёт в университет. Странное решение, ведь они толком не знакомы. Чонгук еле достал ключи из кармана и начал открывать дверь. Он вошел, и не снимая обуви, побежал в зал. Чон положил Тэхена на диван, а сам пошёл переодеваться. Пока он это делал, пытался вспомнить, где же он раньше видел Тэхена(до встречи в этот день). Чон переоделся и пошёл к Тэхену. Он снял с Тэ пальто и обувь и ушёл в душ. *Чонгук в душе* Тэ очнулся и поднял голову. Он понял, что не знает где находится и очень запаниковал. Тэхен решил прикинутся спящим, когда услышал открывающуюся дверь. Чонгук вышел из душа и подошёл к Тэ, чтобы проверить не спит ли он. Тут Тэхен резко открыл глаза. Чонгук даже испугался. Повисло молчание. Чонгук решил разрушить его и начал говорить: -Не хочешь узнать, как ты тут оказался? -Оу...Да...Точно. Как я тут оказался,-тихо ответил Тэхен. Чон рассказал историю о том, как спас Техена от падения. Но кажется Тэхен совсем не думал об истории. Он смотрел на оголенный торс Чона, и наслаждался его прекрасным ароматом сладкой груши. Он не думал об истории, а скорее думал о том, почему ему так нравится запах Чонгука. Чон завершил свой рассказ кратким «Всё» и Тэхен опомнился. Но за всем этим последовал вопрос от Чона: -Что ты делал ночью на моей улице рыдая? Тэхен громко сглотнул слюну. -Я...я...у меня сгорела квартира, еле вымолвил Тэхен. -А почему ты не пошёл к родным или друзьям,-удивленно спросил Чон. -У. Меня. Их. Нет,-чуть ли не плача сказал Тэхен. -А как же Чимин,-снова спросил Чонгук -Он уехал с родителями...., тихо отвечал Тэ,- мне сказали, что предоставят квартиру позже, но мне не куда идти. -Так, давай сегодня ты переночуешь здесь, а завтра я оформлю тебе номер в отеле, четко и ясно сказал Чонгук -Нет, ты что. Я не приму Деньги и номе...,-не успел договорить Тэ. -У меня нет с этим проблем. Отказ не принимается.-громко ответил Чон,-а сейчас ты пойдёшь в душ, я дам тебе одежду и постелю постель, ты поспишь, а утром вместе поедем в университет. Тэхен смущённо опустил голову, и слушал, немного кивая. Чон нашёл для него полотенце, и футболку(но она была довольно велика). Тэ зашёл в душ и спокойно начал водные процедуры. Чонгук же всё думал о запахе Тэхена. Он пах чертовыми апельсинками. Это сводило Чона с ума, апельсин-его любимый фрукт. В реальность его вернул, как не странно скрип двери. Тэ вышел и его запах апельсина разнесся по всей огромной квартире. Чон буквально упал на диван. Но тут же поднялся, так как уже постелил постель. Тэхен вошел в комнату, а Чон поднял глаза. На Тэ была белая футболка немного ниже бёдер, и отрывающая плечо. Его светлые влажные волосы казались Чонгуку чем-то неописуемым. Он несколько секунд не сводил глаз с Тэхена, но потом снова попал в реальность. Чон встал с дивана и сказал лишь: -Утром всё обсудим, спи сладко, спокойной ночи малы...Тэхен. Чогук захлопнул дверь и еле отдышался. Тэ по ту сторону двери лишь немного смутился и усмехнулся. Чон пошёл в свою комнату и лёг в постель. -Надеюсь я смогу ему помочь,-думал про себя Чонгкук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.