ID работы: 8028356

Hello, my friend

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Чхве начал ухмыляется стонам Чимина. Чимин пытался не кричать, но было больно. Очень больно...Как вдруг всё прекратилось и Чимин с грохотом упал на пол. Все разбежались. Пак уже не понимал, что происходит. Но в чувства его привёл Юнги. -Хей, Пак Чимин, с тобой всё хорошо? Что они с тобой делали?!,- Чимин ничего не сказал. -ПАК ЧИМИН, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ?,- прокричал Юнги, но тут же понял в каком положении Пак. Юнги развязал ему руки, Пак тут же застегнул ширинку и вытер глаза от слёз. -Так, Чимин, что они с тобой сделали?,- уже тихо, но четко и понятно спросил Юнги. -Ничего, просто я с ними плохо поступил, и они сказали, что расскажут всем мой секрет,- без раздумий выдал Пак, он не очень хотел осознавать произошедшее, хоть и доверял Юнги, как своему любимому давнему другу(?), который прекратил с ним общение по непонятным причинам. -Я знаю, что ты врёшь, но пожалуй сейчас я не буду давить на тебя...Подавлю на них. Пойдём в кабинет. Их родителей уже вызвали, а они сидят в кабинете у директора. Всё будет хорошо, Чимин. -Юнги-Хён т...ты...ты...спас меня спасибо,- будучи немного в шоке, сказал Чимин. -Предлагаю отпраздновать твоё спасение за чашечкой кофе , - мило предложил Юнги. -Да, да, да, конечно, я согласен, -радостно ответил Чимин. Он так давно этого ждал. У него есть огромное количество историй про Юнги и про их отношения, но Чимин всегда боится каких-либо отношений, тк не доверяет никаким альфам, но Юнги не вызывает у него сильных подозрений. Но к сожалению сначала нужно будет пережить давление со стороны Директора и вопросы по поводу этих альф. А ещё Чимину безумно интересно почему же Юнги прекратил с ним общение. Юнги и Чимин идут в кабинет под номером 204. Чтобы подождать пока их вызовут к директору для разговора. Секретарь входит в кабинет и вызывает Чимина, но Юна просит остаться. Пак оставляет вещи и уходит в кабинет. Через несколько минут секретарь просит Юна также пройти в кабинет директора. Юнги решает взять с собой вещи Чимина и направляется в кабинет. Он берет портфель и свою сумку в одну руку, а телефон Пака, что остался на столе, в другую. Юнги идёт в кабинет спокойным шагом, как вдруг на телефон Чимина приходит уведомление. Юнги машинально поднимает руку и прочитывает, сам не понимая, что это не его телефон: ___________ Ficbook, “PJ”: новый комментарий от пользователя “yoo”(4 часа назад) ____________ Юнги остановился и немного выпал из реальности, он около минуты стоял в раздумьях прежде чем осознал ситуацию, ВЕДЬ ЭТО МАТЬ ЕГО ЧИМИН ПИШЕТ. ВСЁ ОТ ЧЕГО ОТТАЛКИВАЛСЯ ЮН, ПИШЕТ ПАК, ЕГО ДАВНИЙ ЛЮБИМЫЙ друг(?) Мысли Юнги смешались в кашу, и одной своей частью он думал, что это просто совпадение и это не про него, а другой он уже мечтал о Чимине(своей давней любви). Тогда, три года назад, Юну сказали, что 5,5 лет это большая разница и он согласился. У него была очень сильная любовь к Паку, но тогда он был ещё мал. А для того чтобы перебороть чувства Мин прекратил общение с Паком после ухода в университет. Из раздумий Юнги вывел секретарь, предложив всё же пройти в кабинет. Они наконец пошли дальше. Чимина попросили выйти из кабинета и подождать снаружи. Чимин сразу написал Тэ, о том, что его чуть не изнасиловали, но сейчас всё хорошо, написал о том, что его спас Юнги. Тэ начал писать курсивом, якобы крича на Чимина за то, что он попросил Тэ идти в аудиторию. Юнги вышел из кабинета и сказал: -Чимин, нас отпустили. Поедем в кафе прямо сейчас?...И вообще я предлагаю тебе поехать ко мне на супер клубнично-шоколадную вечеринку и поболтать, как в старые времена. Да, Юнги надеялся, что Чимин пишет про него и решил сделать первый шаг к возвращению их «дружбы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.