ID работы: 8028356

Hello, my friend

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утро нового дня. Удивительно, но у Чона и Тэ нет недопониманий и неловкостей. Они вместе принимают душ и немного разговаривают о сегодняшнем дне. Чон кидает постельное белье в стирку, а сам идёт готовить завтрак. Тэхён стоит перед зеркалом и сушит волосы. Они выглядят, как семейная пара, которая давно живет вместе. Они спокойно завтракают. Тэ рассказывает Чону, что сегодня начнёт работу с графиками и зарисовками, а Чонгук объясняет, что они сегодня поедут в университет, чуть раньше, а после пар пойдут домой вместе. На шее у Тэхёна красуется огромный засос, с которым пришлось помучаться, но и это не увенчалось успехом. В итоге из под толстовки у Тэ немного выглядывало пятнышко фиолетового цвета. А Чону это даже нравилось. Тэхён вошёл в аудиторию и побежал к Паку, весь светясь от счастья. Пак сидел весь в раздумьях. Он думал о новом фанфике.(Чимин был одним из самых популярных авторов на фикбуке). Он думал о новом сюжете и понял, что хочет написать новую работу. И снова про того же человека. Чимин писал свои фанфики и представлял, что когда-то станет тем про кого пишет. Он постоянно писал про безмерно красивого альфу, который был его учителем. А именно про Мин Юнги. Они познакомились ещё в средней школе. Мин преподавал у Пака один из предметов. Но тогда Мин был лишь на практике в школе Пака около двух лет. Но потом он перешёл на официальную работу в университете. Мин и Пак сблизились, как друзья не смотря на разницу в возрасте(5,5 лет). После ухода Мина на работу в университет, Пак впал в небольшую депрессию, ведь ему нравился его Хён. Нравился больше чем просто Хен. Из депрессии Паку помогли выйти его фантазии. Он зарегестрировался на сайте фанфиков и начал писать.(представляя себя и Мина, как своих героев) Он дал своим героям имена и подписал «Когда придёт время я скажу вам его настоящее имя». Пак был уверен, что Мин никогда это не прочтёт и был спокоен. Ну, а Мин очень любил писать. У него был свой псевдоним и он выпускал «реальные» Книги, которые можно было преобрести в книжном. Он не был популярен, но читатели всё же были. И часто Юн искал вдохновение на фикбуке. Ну, а у Пака поначалу вовсе не было читателей, но потом начался стремительный рост. И в конце концов он попал в топ три самых читаемых авторов. Самое смешное то, что Юнги был одним из главных фанатов Пака. Мин был зарегистрирован под непонятным псевдонимом, по-этому невозможно было узнать даже пол. Пак думал, что “yoo” это девушка, и всегда, читая комментарии от этого пользователя, думал о том, как же девушка может настолько его понимать. Чимин почему-то даже не предполагал, что это парень, тем более его учитель. Юнги и вправду понимал Чиму, он как будто знал, предчувствовал дальнейший сюжет. И это грело душу Паку, ведь не один он на свете такой странный. Чимин был зарегистрирован на сайте как “PJ”. Не сильно понятно, но разобрать можно. Юнги же понятия не имел, кто скрывается за этим простым ником. Вечер пятницы. Юнги читает новую главу, которую недавно выложил “PJ”. Читает не для вдохновения, ему нравится то, как пишет этот человек. Несмотря на то, что это никогда не будет в книгах, так как рейтинг ns-17, Юнги завлечено читает очередную безошибочную главу. Он понимает, что “PJ” пишет это про какого-то человека, с которым хочет всё это повторить, но даже этот факт не заставляет переставать читать прекрасное произведение. Юнги ждёт следующей главы с нетерпением, потому что к следующей главе будет прикреплено имя. Имя того про кого это всё написано. Но зачем оно Юнги? Просто для интереса. Просто чтобы понять, как зовут того, чьё тело так красиво описано. Какого становиться Мину, когда в субботу вечером, он видит в примечании своё имя. И подпись: Я обещал(а). Я говорю. Его имя Мин Юнги. Сердце Юна начинает биться быстрее. От чего же? Ведь на весь мир очень много Мин Юнги. Не понятно. Пак- очень воспитанная и прилежная омежка, которая пользуется довольно большой популярностью в своём универе. Каждая омега(особенно девушка) завидует ему и его красивым формам. Чимин не встречается ни с кем, хотя в его адрес очень часто приходят сообщения с предложением встречаться. Он равнодушен ко всем этим альфам. А вот альфы липнут к Чимину, не понимая запаха, характера, просто из-за форм. Чимин не верит всем этим альфам, ведь он знает почему к нему столько внимания. Он хочет чтобы кому-то был приятен его запах, прекрасный запах клубники. Из-за большой популярности в универе у Пака много ухажёров. Это его жудко бесит. А особенно его бесит Чон Чхве, который постоянно его задирает. Чхве нравится Чимин, но как и всем только за внешность.(Пак любит заводить друзей, но из-за популярности среди альф, многие общались с ним только из-за выгоды). Чхве со своими друзьями издевался над Чимином, но Пак пытался не показывать своего недовольства. Новый день. Тэ и Чимин идут в школу. Тут к Чимину подбегает какой-то низкий юноша и отдаёт бумажку. Пак раскрывание её. _____________ Привет, пожалуйста, зайди в подсобку на 3 этаже. Очень жду тебя там. Приходи один иначе я расскажу всем о твоём самом страшном секрете,который я прекрасно знаю. Твой Чхве ___________ Чхве не знал никакого секрета, но Чимин не соображал совсем и побежал в подсобку. Тэ побежал следом, но Чимин твёрдо сказал идти в аудиторию(это не было похоже на Чимина, по-этому Тэ сразу послушался, но всё равно чувствовал, что-то неладное). Чимин зашёл в темную комнату и попытался нажать на включатель, как вдруг чьи-то руки схватили Пака и поставили полураком. Послышался странный тихий голос: -Чимин, ты пришёл, не думал что ты поведёшься на такую дичь,- Пак осознал, что это Чон Чхве, а так же осознал, что пойти сюда было ошибкой всей его жизни. Рядом с Чхве стояло ещё трое альф. Чхве снова подал голос, кажется ещё тише чем был ранее: -Чур я первый ребята... Он перевернул уже связанного Пака, который брыкался, пытаясь вырваться, но всё напрасно. Чимин сидел с связанными за спиной руками. И уже не сопротивлялся, ведь его держали крепкие руки альф. К его ширинке потянулись пальцы Чхве. Он залез рукой в штаны Пака и сильно сжал его член. Чимин издал громкий стон. -Стони, детка, стони...Это только начало... Чимин понял - для него, это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.