ID работы: 8028369

А всё таки я не зря стал вожатым

Слэш
G
Заморожен
95
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

А мы поехали вожатить ))) 1.Г

Настройки текста
Ребята едут в автобусе в лагерь Гренада.А как, они там очутились ? Спросите вы, мой дорогой читатель~Как-то на летнем собрание Великобритания сказал, что несколько стран поедут в лагерь и станут вожатыми, и спросил, кто желает стать вожатым. Подняли руку Казах, Раша и Эстония, а остальных Америку, Канаду и Фина уже выбрал Велик. Конец истории *Приехали* Было утро, ну где-то 05:00 -СЛАВА БОГУ ДОЕХАЛИ !УРА!!!-с сарказмом проорал Америка. -Пендос, лучше пошли готовится к приезду детей.-"предложил" русский. -Но сначала надо узнать в каких мы отрядах.-перебил Казахстан. -И то правда.-подтвердил Канада. -Ну пошлите.-сказал Эстония. *Пришли к директору* -Здраствуйте мы долбаё... ВОЖАТЫЕ-сказал Россия. - А да, здравствуйте ребята добро пожаловать в лагерь Гренада.Меня зовут Кирилл Зермянкин, можно просто Кирилл, дети только в 11:00 приедут. Америка- А извини Кирилл можно на ты Кирилл- Да Америка- какие у нас отряды ? Кирилл- Америка ты и Россия в 7 отряде в самом старшем,Эстония и Финляндия вы в 5 отряде, Казахстан и Канада вы в 6 отряде.-поприветствовал директор. - Спасибо *Вышли* -Я нихуя не понял-_--прояснил Триколор. - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ДОЛБАЁБ! -Заявил США. -Иди нахер.-холодно сказал Росс. -Вы прям збс пара-прохихикал клёнчик. -Ой да, мы даже не ебались((((-отрецая говорил Штаты. *Россия ударил по лицу Мурки* -Мерика, ну ты долбаёб :D-сказал канадец. - ЭТО БЫЛА ШУТКА!-заорал Мурка. -АГА, НО ПОЕБАЛУ ТЕ ЗА ТАКИЕ ШУТКИ!-перебил Россиюшка. (Конец) Сегас будит ))) Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.