ID работы: 8028369

А всё таки я не зря стал вожатым

Слэш
G
Заморожен
95
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дети приехали 2.Г

Настройки текста
Ребята заехали в свои корпуса, подготовились ,и приехали дети.Устроились на месте, линейка, мероприятие,и тд. Перейдём к лучшему, к НОЧИ ) -Рашка.-сказал США. -Да ?-отозвался тот. -Ты меня правда любишь ?-спросил Мурка. -Да глупыш!!!!Что ты меня спрашиваешь ? -Да просто)))-хмуро промямлил Штаты. -Я те больше дошик не дам, он плохо на тебя влияет !-пошутил Триколор. -Хех) -Что не спишь дошик ДА ?)))-настаивал на своём русский. -Нееее, просто думаю)-оправдывался Мерика. *Россия встал и сел на США* -Эм... Зачем?-невино спросил американец. -За этим ))-Россиюшка выдавил свою самую пошлую улыбку. *Ёрзает на ху..Кх-кх на достоинстве Америки* -Понятно~-сказал полосатик *Самый нежный поцелуй в мире* - Зайка я люблю тебя ~-сказал мило Росс -А я тебя и люблю, и хочу ~-проговорил его "зайка". -Фигг тебе, я себя тебе не дам :D -Ну ты и сучка :D-обругался он. -Ну про то что ты меня кхе-кхе, ну я не хочу... -Почему?-поинтересовался Ам. -Ну эм... -Да ответь ты мне уже -злобно сказал он. *Прижался к Америки, и сказал ему* -*Тихо*Я-я девственник .///. -Я тоже и что? -Ну мне будет больно ...-объяснил -Ну и приятно будет ,так что ? -ДА, ЧТО ТЫ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЕШЬ А ... -Тише...Я не наезжаю-оправдывался он опять. -Я боюсь -Бля ну не хочешь, ну ок,,,-сказал любитель фастфуда. -Америка ? -Да ? -А если бы ты узнал, что я беременный то бросил бы ? -Нет.....-ответил американец *Россия снимает боксёры* (Крч в пизду всё он в кофте ещё) - Россия блет я тя выебу такими темпами))) -А я этого и хочу .///. -Россия ты не логичный. -Я знаю, что я не логик.-говорил тот. -У тебя течка ?-спросил альфа. -Угу.///.-согласился омега наш -А у меня есть презики )))) (Я нихуя не понимаю)(бета:и я в том числе.) -Ну тогда....-протянул Россия. *Дверь открыл пацан из их отряда* Росс прыгнул на Америку от испуга Пацык(Его имя Саша)-Вожатыеееее девочки разрисовали нам лица !!!! -Нужно было раскрашивать их первыми :D-мудро говорил Америка. -Но мы уже ))))))))-оправдывался Саша. -Они что уснули, да ?-спросил США -Да, а вы случайно не геи ?-спросил Александр. -Нееее-соврал соеденёный. *Америка отпустил Рашку* -Я так просто охурмел немножко.-прояснил русский. -А, ну ок я пошёл от сюда )))) Саша закрыл дверь -Мы ваще нинзя :D-похвалил он Америку и себя. -Ага :D Девочки начали орать из своей комнаты Россия и Америка раслышали только маты :D А имена вот это -ДОЛБАЁБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧТО ВЫ БЛЯТЬ СУКА МЫ ВАС УБЬЁМ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!-орали во всё горло девчонки. -Да, попытайтесь шлюхи. =:D-выкрикнули парни. -У нас збс отряд ) -Ага)-угукнул Россиюшка -А на счёт потери девственности твоей и моей ?-спросил Мурка. (Конец вы не сдохли ?) Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.