ID работы: 8028369

А всё таки я не зря стал вожатым

Слэш
G
Заморожен
95
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что то что тебе не понять 3.Г

Настройки текста
Автор-Моя слюна такая вкусная и сладкая :D Я хз причём тут это ну просто сейчас заметила, и спасибо бете ) -Я передумал :D -сказал омега -Ну ля тогда боксёры одевай, чё без них ходишь ?-Обичего сказал Штаты. *Россия кун одел нижнее бельё* -Мурка нам надо этих деточек успокоить .- Сказал с усмешкой Триколорчик. -Ну пошли котик~ *Вышли с комнаты два пидораса* -Ребят пожалуйста идите в свои комнаты -сказал Америка. -Нет!!-заорали пидо..кхе...кхе дети. Россия разозлился , и все страны знали, что злить Рашу лучше не надо, а то.... - СЛЫШТЕ ВЫ МАЛЕНЬКИЕ УБЛЮДКИ БЫСТРО ВСЕ ПО КРОВАТЯМ!!!-злобно проорал Триколор Дети испугались не на шутку и в мгновение ока уже были в своих кроватях -Россия ну ты злюка -сказал Пидор с большой буквы, и потыкал в своего котика . -Сука не трогай меня понял, и сам иди спать =:(-Злобно сказал милый котёнок . -Только с тобой ~-Сказал Пендос и взял котика на руки. -Отпусти =:( -Неть ты будись спать со мной,мне одномю страшьно :(-Сказал Аме, как ребёнок -США ты не ребёнок, что ты так говоришь )-сказал с лыбой Росс Они зашли в комнату и уснули . Мерика проснулся, и разбудил своего котика -С добрым утром Мурка ) - С добрым )-Мурка обнял Россию -Щас сколько время ? - Где -то 6:45 -Пошли оденемся -предложил русский. -Я уже ) -Ну я пошёл Россия оделся,прошло время они разбудили детей (НЕ СВОИХ У НИХ ИХ ПОКА, ЧТО НЕТ, ПОКА ЧТО~),они пошли на утреннюю зарядку , и в столовку~(Автор-Вот у нас в лагере збс столовка была) -Ам, что тебе не нравится ? -Россия, что это за хуйня=:(-возмущёно рычал американец. -Америка борщ это вкусно, а ты нечего не понимаешь=:( (Новый персонаж Настя) -Руслан можно относить тарелки ? -Да можно.-разрешил вожак. -А после того, как вынесете ,выйдете и стойте на улице, пока мы не придём, и некуда не убегайте . Короче ребятки отвели деточек на секции, а пока детки на секция они могли одохнуть, ну вы понимаете о чём я)))))) - Неееееееееееее надооооооооооооооо -протянул жалобно Триколор. -Надо, ты же проиграл ,теперь каждый тебе по 5 щелбанов даст )-сказал США. -Не сопративляйся)))) Если убежишь догоним, и ещё больше щелбанов получишь))))))))-предупредил сиропчик. -Я ему щелбаны давать не буду он всё таки мой брат =:(-сказал казах. -А я с радостью влеплю несколько щелбанчиков .-не успел сказать Фин и ему от Эстонии влетело -Я поступлю как, и Казахстан (-Сказал милашка -Ну видишь теперь тебе только 15 попадёт )0))-настоял на своём американец. -Ну ок.-сдался проигравший. России дали щелбаны (автор-Бля я хочу молоко Потом:Там на кухне был брат из-за этого я взяла сок) у России сильно болел лоб, даже поцелуйчики Мурки не помогали )))) -Ну что ж холопы пошлите детей забирать.-сказал Канада. -Сам ты холоп, но мыслишь правильно-сказал брат холопа :D Ребята забрали деток и они пообедали (я хуй знаю у них блять даже борщ на завтрак ),что было на сон часе ? Ща почти что не чего, ноооо Америка зацеловал Россиюшку до экстаза ))))0))))) Дескачь ёпта, ребята пошли на дискотеку в лагере и вот, наша Раша танцует под харбас зб ) и когда заиграло Наверно был неправ я, Наверно, делал больно. Обида за обидой, за это все прости, но Пожалуйста, довольно. Америку детки заставили подойти к вожатой 4 отряда, и начать танцевать и.... Я буду самым, поверь мне, прошу, И лучше стану, чем был, я не вру. Ты заполняешь мою пустоту, Я за тобой в небеса и ко дну. Они танцевали, а Россия смотрел как они танцуют.... Я в тебе нашел абсолютно все. Все, что надо мне и чуть-чуть еще. Вот моя спина, вот мое плечо - Это все твое, абсолютно все. Россия не вытерпел и сбежал на улицу, и заплакал, это заметил Казах и Эстония они побежали за Рашей -Россиюшка не плачь, а то я буду тоже плакать ((((-Грустно сказал казах -Я тоже !-обнимая Рашку сказал Эстония. -Угу((-через слёзы угукнул Россия всё таки он эмоциональная и ревнивая сучка.(бета:бедняжка.) Америка выбежал и искал возлюбленного, и нашёл, а Россия к тому времени уже был в корпусе и слушал музыку например... Я кажется, проклята , Я капец неудачница . Подо мною все рушится . И ничего не получается . Засыхают в воде цветы , Не с кем больше делить печаль . А теперь сюда слушай, ты Буду плакать и объяснять . Если меня собьет машина , Это будет твой отец . На тебя лишь посмотрела , Поняла, что мне конец Если не проснусь наутро , Это будет твоя мать , Все прощу И их не буду оскорблять . Если меня собьет машина , Это будет твой отец . На тебя лишь посмотрела Поняла, что мне — конец . Не расстраивайся, детка , Не причем твоя семья , Виновата только я . — Слушай, ты извини. Я к вам не зайду сегодня, наверное , Да, что-то чувствую себя не очень . Неудачница . Ой, да ладно, подумаешь , Извинения приняты . Я всего лишь подохну тут , В этом чертовом Питере . Нелюбимая, страшная , Как в РФ демократия . У тебя через поцелуй Забрала все проклятия . Если меня собьет машина , Это будет твой отец . На тебя лишь посмотрела Поняла, что мне — конец . Если не проснусь наутро , Это будет твоя мать , Все прощу И их не буду оскорблять . Если меня собьет машина , Это будет твой отец . На тебя лишь посмотрела Поняла, что мне — конец . Не расстраивайся, детка , Не причем твоя семья Виновата только я. -Миленькая песня )-сказал себе русский. -Россия!!!!!-орал Штаты. -Да?-откликнулся тот. -Что ты ушёл? -За ревновал -Плача ,но с улыбкой сказал Котик) -Я тебя люблю)-проговорил Америка. *Нежный поцелуй и он самый нежный в во вселенной* -И я тебя... (Конец бейба ) Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.