ID работы: 8028386

В этот раз будет по другому.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
UST
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
После победы над Калшарой и ее братом Винкс жили спокойно, но до поры до времени..... Двадцатитрехлетние девушки, которые являлись самыми сильными феями во всем магическом измерении решили взять выходные на пару дней, навестить свои родные планеты. -Ну что, увидемся через два дня? — проговорила радостно фея солнца и луны смотря на своих подруг. -Угу, так давно не видела родителей. — сказала хранительница огня дракона. — Ну что девочки, до скорой встречи, а точнее через 48 часов 55 минут и 33 секунды- с умным видом сказала фея технологий. -Красные Розы взяла, ммм… Орхидеи упаковала, ааа забыла пустынный кактус- необращая внимания на подруг которые уже собрались уезжать, проговорила Флора — И тебе пока, Флора- с недовольным лицом сказала Стелла -Ойй. девочки, вы уже собрались? Неужели я собираюсь дольше Стеллы? -смеясь проговорила цветочница -Дааа, на тебя это не похоже, обычно ты самая первая телепартируешься на Линфею- сказала Муза -Просто много накопилось того что нужно отвезти на Линфею.- сказала Флора. -Ладно, я уже готова, пока девочки! Все подруги распрощались, будто они больше не увидятся. Даже Муза, которая всегда сидит в Магиксе, не выезжая домой ни на какие праздники, собрала рюкзак и решила навестить отца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.