ID работы: 8028386

В этот раз будет по другому.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
UST
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

..

Настройки текста

Спустя два дня. -Все таки хорошая была идея, устроить себе выходные и навестить родителей- сказа Лейла сидя на кресле в гостинной. -Да, мы с папой продумали новый алгоритм, как в старые добрые...- произнесла Текна сидев за своим КПК -Всееем Прииивееет- влетев в комнату, с множеством сумок закричала Стелла Все девушки сидели в гостинной, все, кроме одной.... -Девочки, а где Флора?- спросила фея музыки -Ну наверное там где и была, тоесть на Линфее- не отрываясь на журнала моды сказала солнечная фея -*Хм...может она приедет позже?*-про себя сказала Муза и надела наушники.

В измерении Омега. Конечно, всем было понятно что маги ЧК выберутся из этого льда, это же в конце концов обычный лед. Громкий бум, и красноволосый стоит отряхиваясь от пыли. Потом от освободил своих друзей. -Ты не мог так сделать года так три назад?-возмутился Анаган -Мог, но я решил дать время и нам, и феям- смотря в даль произнес Огрон -В смысле? Зачем?- спросил Гантлос - Ну если ты не помнишь как мы тут оказались, то я тебе напомню что ровно три года назад какие-то феи заперли нас тут, и мы должны отомстить им!!- чуть ли не ором произнес Огрон -Я это прекрасно помню, но феи наверняка стали сильнее, и взрослее, а мы....мы только ослабли, мы не использовали магию слишком долго..- расстроено сказал Гантлос. - Не все так плохо Гантлос, если мы наверстаем упущенное, потренеруемся, и вспомним как можно больше, внутри нас ”расцветет” темная магия и мы станем сильнее...- с умным видом сказал Анаган - Анаган прав, а теперь нам нужно найти укрытие от местной охраны- сказал Огрон Они прятались в небольшой, но довольно вместительной пещере, но охрана тут повсюду. Маги, вспомнив пару заклинаний на изменение внешности, просто прятались от охраны превратившись в глыбу льда, или т.п

В Алфее. Стук в дверь, и через секунду в гостинной стояла Гризельда -Девушки, у директрисы для вас важная новость -произнесла завуч Винкс , кроме Флоры, тк она еще не приехала, отправились к кабинету Директрисы. -Девочки, у меня для вас печальные новости- смотря в пол сказала директриса - что случилось?-тревоженно спросила Блум -Маги черного круга... они освободились- произнесла Фарагонда -Стоп, как? Как они освобожидись? Как вы узнали?-тревожно споосила Лейла -Хранительницы измерения омега рассказали что места, где были заперты во льдах маги, оказались пустыми, возможно они уже выбрались оттуда- стоя у окна рассказала Фарагонда -Мое дело вас предупредить, они будут мстить.....Можете отправляться в свои комнаты Винкс ушли в свою ”квартиру”. Спустя три часа после этого. -Ооой Девочки, извините за опаздание, нужно было срочно пересадить куст и создать благоприятные условия для него...- врываясь в гостинную произнесла Флора -Пока ты пересаживала свои кустики и тому подобное Фарагонда рассказала нам очень важную информацию!- в голосе Стеллы были нотки злости. Девочки непонятно посмотрели на Стеллу, почему она такая Злая? -И что это за информация?- тихонько сказала фея природы -Маги..Чер..- хотела сказать Блум, но ее перебила Стелла : -Не говори ей, пусть дальше поливает свои цветочки -Стелла!-хором произнесли сидящие девочки -Нет, Стелла права, если бы я приехала вовремя...- чуть ли не плача сказа цветочница и ушла в свою комнату Прошло часа два. Время на часах 22.45 -Спокойной ночи , Девочки!- крикнула Муза и ушла спать Девочки ушли за ней в свом кровати, и уснулиии....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.