ID работы: 8028386

В этот раз будет по другому.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
UST
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста

Через пару дней. Маги отступили в тот день, т.к. фей оказалось слишком много, так еще и присоеденились учителя. Анаган с того дня все никак не мог выбросить Флору из головы, ее наглость, ее гордая походка.... -*Господи, что со мной? Я думаю о фее?*-подумал про себя маг. Неужели он влюбился? Или это лишь небольшая влюбленность?

В Алфее. -Девочки, все хорошо?- ворвалась в мед кабинет Флора - Меня не пускали сюда два дня, вы в порядке? Ничего не нужно? Модет лечебного чая?-тревоженно говорила фея природы -Флора!- радостно воскликнули Лейла и Муза -Кхм...- происзнесла фея солнца и отвернулась к окну Флора разливая всем свой чай, заметила что Стелла стоит одна у окна, это хороший способ помириться.... -Стелла.... может чаю...?- протянув руку с чаем сказала Флора Стелла отталкнула Флору. Флора уронила кружку с чаем на пол, остолки раскинулись по полу. Флора , как и все остальные Винкс удивленно смотрела на Стеллу. - Флора! Прекрати делать это! Ты специально оставила нас два дня назад на поле боя...а сейчас поишь своим чаем и пытаешься помочь... никому не нужна твоя помощь!- кринула Стелла Винкс, с выпучиными глазами смотрели на солнечную фею -СТЕЛЛА! ПРЕКРАТИ!- крикнули Винкс хором -Знаешь что, Стелла, я хотела помириться, но видимо ты этого не хочешь, я вас не оставляла....- из глав цветочницы текли слезы - Ты бы подумала головой, почему магов было всего трое? Где четвертый? А хотя... забудьте.... ты можешь навсегда забыть о нащей дружбе Принцесса Стелла....и о моей поддержке в трудные минуты- орала, срывая голос Флора, ее никогда раньше такой не видели, что с ней стало? Флору переполняли негативные эмоции,она сама от себя такого не ожидала, она- всегда готовая поддержать, добрая и отзывчивая фея хотела мести, но она пыталась освоьодить голову от таких мысье, и решила заняться делами, например сходить на озеро.... может там голлва проветрится...

В убежище магов. Четверо магов сидели в своем небольшом убежище, которое находилось в пещере, маги обустроили ее всем необходимым. Каждый маг занимался своим делом, кто читал старые заклинания, кто смотрел фильмы, а Анаган так и Думал о русоволосой фее. Флора гуляла, по озеру, тлчнее, сидела на берегу сложив коленки возле груди, ей так хотелось уйти, улететь куда нибудь где ее никто бы не нашел, она часто вспоминала Гелию, и моменты с ним, на лице появлялась улыбка, но как только она представляла что все эти счастливые моменты забрала Принцнесса Кристалл, улыбка сразу уходила, и появлялось чувство злости... Флора сидела на берегу озера, уткнувшись в свою коленки, которые она сама же расцарала от злости, захлебываясь слезами дала обещание самой себе же, что никогда больше не будет прежней. Той доброй, жизнерадостной и улыбчивой феи...больше нет.Флора решил вернутся в свою оранджерею, но возле нее опять что-то пробежало, и она уже знала кто это. -Анаган, прошу, не сейчас - вытирая слезы говорила Флора, -хотя, лучше тебе прибить меня сейчас, пока я беспомощная и слабая.- на лице феи опять текли слезы -Боже, фея, что с тобой случилось?- спросил Анаган рассматривая фею с ног до головы, ее ноги были все в жестких царапинах, лицо опухшее от слез -Не твое дело, прикончишь меня сейчас? Или подождем пока я хоть немного приду в себя? - спокойно, без эмоций сказала Флора -Кхм...- произнес маг, сделав умный вид, -Я знаю твою стуацию, я чувствую твою злость, твой негатив, никогда не думал что фея может быть на столько...- не успев договорить, мага перебила Флора - на столько хотеть мести, быть настолько злой? Поверь, может.- так же без эмоций ответила Флора. -Ммм...Есть предложение- задумчиво сказал маг, смотря куда то вдаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.