ID работы: 8028386

В этот раз будет по другому.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
UST
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
После трёх минут молчания Флора спросила мага: -И что за предложение?-Флора посмотрела на мага снизу вверх, тк он был выше ее почти на голову. -Ну?-переспросила Флора -Ненависть феи, яркость феи, злость феи, это такая сильная магия....-произнёс Анаган -Хммм.... продолжай - задумчиво ответила фея - феи, которые перешли на темную сторону, считались сильнее обычных фей раз в 10-25... -Ммм.... предлагаешь перейти на темную сторону?- с хитрой улыбкой и одной поднятой бровью произнесла фея - Ну... если ты так хочешь... то могу поговорить с Огроном, может он примет новенькую в наши ряды- с наглой улыбкой сказал маг -Кхм.. обещаю подумать, но для чего ты зовёшь меня на темную сторону ?- спросила Флора все так же снизу вверх -Потому что я знаю что ты согласишься, любое темное вещество чувствует злость или негатив, а ты пропитана ими, говорю тебе как темное существо. Ты сильная фея, а если станешь «ведьмой» то твоя сила возрастёт, а нам, не помешал бы сильный помощник, точнее, помощница- улыбнулся маг -Ммм... ну ладно, встретимся завтра, здесь же- ответила мило улыбаясь фея Анаган и фея разошлись по разным сторонам, он обернулся посмотреть не обернулась ли она что б посмотреть не обернулся ли он (надеюсь вы поймёте что я имела в виду) В убежище Магов. - Огрон, у меня новости...- выходя из портала сказал маг Все троя сидевших мага обернулись на него. - И какие же? - Одна из фей, она так жаждит мести... в ней столько негатива, ярости, кстати это одна из Винкс, минус одна фея. И ты знаешь что происходит с феями которые переходят на тёмную сторону- сказал Анаган - Кхм... Идея хорошая, но не боишься что этой же темной магией, которую она получит, она победит и нас?- задумчиво произнёс главарь ЧК - Я уверен в ней... - Боже Анаган, ты что, влюбился в фею?- произнёс Думан смеясь -Да господи, нет- сказал Анаган, но он понимал что врет, но не хотел признавать этого - Это минус одна фея из Винкс и плюс сильный помощник нам - Ммм... ладно, попробуем принять ее в наш круг, но если что-то пойдёт не так....- сказал Огрон смотря в стену - Приводи ее.... Наступил следущий день. Флора задержалась немного в оранжерее, ведь это ее дом. Но на озеро она успела, она всю ночь думала над предложением Анагана, и решила... -думал ты уже не придёшь..- сказал маг - но я пришла... - И что ты надумала? - Честно, я долго думала, взвешивала все плюсы и минусы... и поняла.... что в мире добра, розовых пони и радуги мне места нет....- сказала фея улыбаясь и морщась от солнца которое светило ей прям в лицо - Тоесть, ты принимаешь тьму?- радостно спросил Анаган - Принимаю, но примет ли она меня?- расстроенно сказала фея -Не волнуйся, примет- Анаган улыбнулся, прям по настроящему, искренне Анаган решил обнять фею, в честь того что они теперь одна команда, фея неожидала такого поворота событий, но не оттолкнула его. Темный маг и уже бывшая фея, заключили друг друга в объятия, и оба они, чувствовали тепло, которое никогда и нигде не чувствовали -*Что это ?*- подумали про себя и теперь уже ведьма и темный маг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.