ID работы: 802843

Три луны

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Fudoko Senaemi бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
– Я вам не шлюха! Этот возглас на секунду разразил тишину стен, уступая место пьяному смеху. Кою мгновенно поджал губы. Еще два часа назад он просто собирался выйти развеяться, сходить в клуб, выпить и снять очередную девушку, а сейчас стоял перед тремя пьяными мужчинами, которые окидывали его оценивающими взглядами, неприятно усмехаясь при этом. Под потолком уже повисло плотное серое облачко сигаретного дыма, а в самой комнате витала дикая смесь запахов спиртного, пота и мужского парфюма. Кою начинало тошнить. Казалось, даже стены впитали это зловоние и теперь усмехались вместе с мужчинами перед ним. Один из них, невысокий блондин, то и дело облизывающий свои пухлые губы, поманил его к себе немного женственной рукой. Кою сделал вид, что не заметил его жеста. – Подойди, – грубо приказал блондин, недовольно нахмурившись. – Оставь его, Руки, – усмехнулся сидящий рядом. Руки смерил его ненавидящим взглядом, снова облизывая свои губы. Второй мужчина был чуть выше. Его пшеничного оттенка волосы, с выделяющимися черными корнями, спадали на лицо, закрывая один глаз. Посреди лица, скрывая от чужих взоров нос, красовалась черная шелковая повязка. Он вальяжным жестом откинул волосы назад, являя миру хищные карие глаза. Слегка обветренные и обкусанные губы искривились в ухмылке. – Мальчик ничего так. Ты где его откопал? – Он окинул Такашиму очередным пожирающим взглядом, и Кою нервно сглотнул, когда их глаза на долю секунды пересеклись. Он будто окунулся в мысли мужчины и чётко увидел, как тот раздевает его и трахает на первой же горизонтальной поверхности. – Ты всегда недооценивал меня, – Руки поднес сигарету к губам и затянулся. Выпустив изо рта тонкую струйку едкого дыма, он с усмешкой прокомментировал жадный взгляд мужчины: – Перестань так смотреть, Рей. Рей, иначе Рейта, пожал плечами и откинулся на спинку кресла, скрестив руки на груди. – Я хочу домой, – твердо заявил Кою. Раздались смешки. – Домой ты еще нескоро попадешь, малыш, – Рейта медленно провел языком по губам, от чего Кою вновь смутился и отвел взгляд. – Что вам от меня нужно? – Жалобно выдавил он. Ответ последовал незамедлительно. – Твое тело. Взгляд Такашимы метнулся к третьему мужчине и тут же встретился с изучающим взглядом бездонных черных глаз. Губы говорившего не кривились в ухмылках или усмешках. Его лицо не выражало абсолютно ничего, все эмоции были во взгляде этих затягивающих глаз. Кою вздрогнул. – Я вам не шлюха, – вновь заявил он. В черных глазах вдруг взметнулась ярость, но она быстро сменилась насмешкой. – А кто ты? Кою поджал губы и опустил голову, не найдя ответа. Руки и Рейта затихли, переводя взгляды с Такашимы на своего друга. – Ты никто. – Прекрати, Аой, – Рейта слабо стукнул его кулаком по плечу. Аой хмыкнул. – Я тот, кто я есть, – неуверенно произнес парень в центре комнаты. – Ты сам в это веришь? Кою на секунду задумался и всё так же неуверенно кивнул. Аой, наконец, усмехнулся: – Ты никто. Поэтому ты будешь тем, кем скажем тебе быть мы. И ты шлюха. Грязная, мерзкая шлюха, – в его голосе смешались холод, отвращение и раздражение. Не дождавшись ответа, Аой встал и грубо толкнул Такашиму. Тот покачнулся и оступился, но упасть ему не дали руки мужчины, который грубо поставил его на ноги и прижал к стене. Кою с трудом заставлял себя не морщиться - от мужчины неприятно пахло перегаром вперемешку с отвратительной туалетной водой. – Три луны, Кою, – мужчина поднял его голову за подбородок, заглядывая в испуганные карие глаза. – Что? – Кою трясся изнутри. Было дико страшно. Страшно от того, что он находился во власти трех пьяных мужчин, которыми управляло лишь одно желание. Но черные глаза Аоя не выглядели затуманенными алкоголем. Его глубокий изучающий взгляд медленно скользил по лицу Такашимы, задерживаясь на его губах. Кою непроизвольно облизнулся, в ответ на что получил усмешку. – Три луны. Я покажу тебе, кто ты на самом деле, Кою. Кою резко сел на кровати, тяжело дыша. Рядом с ним сидел его друг, который продолжал ощутимо трясти его за плечи. Увидев, что Кою очнулся, он обнял его и прижал к себе. – Тише, родной мой, тише. Это был просто страшный сон, – шептал он на ухо остолбеневшему Такашиме. Тот, наконец, очнулся от транса и крепко обнял друга. Его взгляд метнулся к окну. На горизонте брезжил рассвет. Он окрашивал облака в теплый лиловато-красный цвет, в то время как на черном бархате все еще ночного неба блестели звезды. Луна, тем не менее, уже начинала растворяться в предрассветном тумане. Киото просыпался ото сна. В ушах парня все еще звучали те два слова, произнесенные этими черными глазами. Кою поднял взгляд к небу. – Три луны, – прошептал он. – Но кто же я есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.