ID работы: 8028455

Лучшие друзья(Best friends)

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следущий день Тэ и Чонгук опять встретились около того дуба и лавочки. -Привеет-заорал Чонгук и крепко обнял Тэхена -Привет-сказал Тэ,в ответ обняв Чона. -Куда пойдём?-радостно с спросил Чонгук. -Я не знаю-пожал плечами Тэ,посмотрев на Чонгука. -Хён,что у тебя с настроением?Мы же сегодня отмечаем твой день рождение!!!-так же радостно сказал Чонгук,но уже трепля Тэ за плечи. -Ладно хорошо-натянуто улыбнулся Тэ-у меня с настроением все нормально. -Ну вот и все.Пошли-сказал Чонгук-только куда? -Хмм..не знаю,пошли сначала где нибудь перекусим,потом уже придумаем куда. -Ну давай Они вышли из парка и направились в сторону кафе. Когда они зашли,то выбрали столик прямо около окна. Тэ сидел и выбирал,что ему заказать и все таки выбрал вишневый штрудель. Чонгук же выбрал шоколадный торт.Когда это все принесли Чонгук понял,что этот вишневый штрудель пахнёт как Тэ. В то время до Тэхена только дошло,что у него до сих пор нету номера Чона. -Ты в курсе что у меня до сих пор нет твоего номера?-хитро спросил Тэ -Ой точно,а у меня твоего,-сказал Чонгук-Записывай Чонгук продиктовал свой номер,а Тэ позвонил ему,что бы у Чонгука тоже был его номер. Тэхен улыбнулся и принялся доедать свой штрудель. После кафе они решили пойти в боулинг. В боулинге сначала опять выигрывал Чонгук,но потом стал поддаваться.Тэхен радовался как маленький ребенок,когда вновь выигрывал. Они играли так долго,что снова проголодались.Тэхен захотел заказать пиццу и Чонгук согласился.Правда они долго выбирали какую заказать,но все таки выбрали "Салями"-это была любимая пицца Тэхена. После того как Тэ и Чон поели,они собрались идти домой. -Это был мой лучший День Рождение.Хоть мы отметили его с опозданием,но все же,-сказал Тэхен -Правда?Я рад,что тебе понравилось. Тэ ничего не ответил.Он просто шёл и вдыхал запах альфы,который было уже довольно хорошо слышно.Он чувствовал как запах Чонгука переплетается с его,создавая новый. "А может Чонгук мой истинный?"-промелькнуло в голове омеги,но он сразу же отбросил эту мысль. Дойдя до дома Тэ,Чонгук обнял Тэхена и направился к себе домой. По дороге Чонгук вспоминал весь сегодняшний день:как они играли в боулинг и он поддавался Тэхену,как они ели пиццу и дурачились,как они ели в кафе вишневый штрудель и шоколадный торт,как запах Тэ был очень похож на запах вишневого штруделя.С этими мыслями он быстро дошёл до дома. Дома он так же много думал о Тэхене. "А может Тэ мой истинный?"-пронеслось в голове Чонгука,так же как и у Тэ тогда. Нет,не может быть.Истинных в таком раннем возрасте не встречают.Ну по крайней мере так всегда говорила мама. Кажется мама иногда бывает не права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.