ID работы: 8028455

Лучшие друзья(Best friends)

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Тэхен сидел в кресле и думал что делать,что бы не было скучно.Потом он вспомнил о Чонгуке и позвонил. "Привет" "Привет Тэ" "Пойдешь гулять?" "Да.Конечно.Где и во сколько?" "Давай в 2,у нашего дуба." "Давай.До встречи" "Ага,пока" Тэхен отложил телефон и пошёл собираться. Он надел черные рваные на коленях джинсы и черную свободную футболку,которую заправил в джинсы. Чонгук же в это время радовался тому,что Тэ позвал его гулять.Он так же пошёл одеваться.Чон надел обычные рваные джинсы и белую футболку.Затем он надел куртку и пошёл к дубу.Когда Чонгук пришёл там его уже ждал Тэ. -Привет-сказал Тэхен,обнимая Чонгука -Привет-ответил Чон,обнимая в ответ,но намного крепче. -Ты опоздал на 10 минут!-начал возмущаться Тэхен,отстраняясь от Чонгука -Ну и что?Я же пришёл-сказал Чон смеясь. -Ну ладно.Куда пойдём сегодня? -Давай просто погуляем здесь и все. -Ну давай-ответил Тэ Они шли и разговаривали.Вспоминали,как они провели каникулы и то что им скоро в школу.Тэ и Чон нашли какую то лавочку и присели отдохнуть. -Скоро в школу..-грустно сказал Чонгук,ложа голову на плечо Тэхена. -Знаю-так же грустно ответил Тэ,ведь он понимал,что они не смогут так же часто видеться,как сейчас,хоть он и обещал. Чонгук стал прижиматься к Тэхену всем телом,вдыхая аромат вишни,а Тэхен слегка обнял Чона.Альфе было так тепло,не смотря на холодную погоду,ведь рядом сидел и обнимал его любимый омега...Стопп..ЛЮБИМЫЙ?С чего это такие мысли в голове?Он не любимый омега ,он просто друг-начал утешать себя Чонгук. Из раздумий Чонгука вытащил Тэ -Ну что пошли дальше? -Пошли-ответил Чонгук не хотя отстраняясь от Тэхена. Они шли молча,пока Чонгук вдруг не заорал. -Тэ!Тэ!Знаешь что? -Что?-удивленно спросил Тэхен. -Ты же пахнешь вишней,поэтому я буду звать тебя Вишня,а сокращённо Ви!Прикольно ведь?да? -Вполне неплохо-оценивающе сказал Тэхен. Так Чон и Ви ещё долго гуляли,пока на улице совсем не стемнело.Они договорились встретиться завтра,ведь они последний день смогут погулять нормально,потому что послезавтра снова идти в школу. *** *На следущий день* -Привет Ви!-закричал Чонгук подбегая и заключая парня в крепкие и тёплые объятия. -Привет,привет!-ответил Тэ обнимая в ответ. После того,как они обнялись ,они пошли гулять по городу.Тэхен в последнее время стал больше краснеть от прикосновений Чонгука,опускать взгляд когда тот на него смотрит,а иногда даже вставать и убегать как ошпаренный в другой конец комнаты, а если они на улице то куда нибудь в сторону.Чонгук удивлялся такому поведению Тэ,но не спрашивал его про это. Они гуляли весь день и болтали обо все подряд,впрочем как и всегда.Тэ так же краснел от прикосновений Чона,а тот наоборот забавлялся этому,пытаясь как можно чаще касаться Тэ-то нечаянно в плечо своим плечом толкнёт когда идут,то так же нечаянно коснётся своей рукой его руки,то нечаянно споткнётся и упадёт на Тэ,а тому приходилось ловить его придерживая за талию,отчего краснел до такой степени,что если сравнивать с помидором,то не отличить. Вообщем было весело им там когда гуляли.Когда стемнело они снова разбрелись по домам. Зайдя в дом Тэ пошёл сразу в свою комнату,потому ну очень устал за день.Хотелось побыстрее плюхнутся на мягкую тёплую кровать,укрыться одеялком и уснуть крепко-крепко.Дойдя до комнаты Тэхен разделся и плюхнулся на кровать,укрывшись одеялком.Спать почему то совсем не хотелось,поэтому он взял в руки телефон и стал набирать сообщение Чонгуку. "Кук~и,привеет))"-написал он,отложил телефон и стал ждать ответа.Долго ждать не пришлось-ответ пришёл практически сразу. "Приветиик))Ты чего?Мы же только разошлись по домам?"-ответил Чонгук. "Соскучился уже)" Так они переписывались почти всю ночь,пока в комнату Тэ не зашла мама и не сказала спать.Тэхен отложил телефон и сразу уснул,так как было слишком много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.