ID работы: 8028455

Лучшие друзья(Best friends)

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Ты как будто не знаешь,- ответил альфа, подходя совсем вплотную к омеге. -Ч..Чон~и... Не надо..- начал тихо просить Тэхен. Чонгук как будто не слышал слов Тэ и стал приближаться к омеге. Прижав того к стене, Чонгук жадно впился в губы Тэхена. Через несколько секунд он отстранился от него из за нехватки воздуха. Чуть отдышавшись , Чон принялся выцеловывать шею омеги и прижиматься сильнее к его телу, чтобы Тэ смог почувствовать его возбужденную плоть. Делая лёгкие чмоки на шее Тэхена, Чонгук резко прикусил кожу, отчего там пошла кровь. -Айщ, что ты сделал?- спросил Тэ, чуть отталкивая от себя Чонгука. -Поставил метку,- с довольной лыбой на лице ответил Чон. -Зачем? -Что бы никто не смел подходить к тебе и все видели, что ты мой!- сказал альфа шепотом прямо в губы омеге. -Романтик блять,- так же тихо сказал Тэ и впился в губы альфы. Взяв всю инициативу на себя, Чонгук стал проникать своим языком в рот омеги, тщательно исследуя там все. Через секунду он подхватил Тэхена на руки и понёс в свою спальню. Быстро дойдя до комнаты, Чонгук аккуратно положил Тэ на кровать и навис сверху. -Ким Тэхен, почему ты такой.. Такой.. -Какой такой?- спросил Тэ, пошло закусив свою нижнюю губу. -Айщ..- Чонгук впился своими губами в губы Тэ. Этот поцелуй был нежным. Через него они могли передать всю любовь, которую они хранили годами. Целых три года, а может и больше.. Нехотя отстранившись от любимых губ омеги, Чонгук стал медленными чмоками спускаться все ниже. Дойдя так до шеи, он оставил там засос, который утром точно будет яркого багрового цвета. Через секунду Чон спустился уже к штанам. Быстро их сняв, он поцеловал возбужденный орган омеги через ткань боксёров. -Мм.. Чонгуки..-нежно протянул Тэ и запустил руку в волосы альфы, выгибаясь в спине. Чонгук лишь ухмыльнулся и снял боксёры, открывая красивый вид на орган Тэ. Он взял в руки член омеги и начал легко водить рукой, отчего тот выгибался в спине и негромко шипел, когда Чонгук чуть надавливал на головку. Через секунду Чон обхватил губами плоть омеги и начал медленно двигать головой. На свои действия Чонгук получал пошлые стоны со стороны омеги. Когда альфа сдавил губами головку, то Тэ выгнулся в спине, издавая протяжный стон. Тогда Чон начал быстрее двигать головой. -Ч.. Чонгукиии... я... Ах.. Сейчас.. Мм..- омега кончил прямо в рот альфе, а тот все проглотил, ухмыльнувшись уголком губ. Через секунду Чонгук начал подниматься лёгкими чмоками к губам Тэ. Добравшись до них, он впился в губы омеги страстным поцелуем.. -Я люблю тебя,- сквозь поцелуй прошептал Тэ. -Я тоже люблю тебя,- ответил Чонгук, вновь впиваясь в губы Тэхена. Когда в Тэ вошёл первый палец, тот болезненно простонал. Чонгук медленно водил пальцем туда-сюда, пытаясь доставить как можно меньше боли своему любимому омежке. Когда Тэхен более менее привык и начал выгибаться при каждом толчке, Чонгук добавил ещё один палец. -Д..да.. Чонгукиии..аах,- сладко простонал Тэ прогнувшись в спине. Когда Чонгук добавил третий палец, Тэ выгнулся в спине, вновь простанывая имя альфы. Первый толчок и комната заполнилась сладким стоном омеги, второй, уже чуть смелее и оба связываются в диком танце чувств. Чонгук двигается медленно, дразня своего омежку, но с тем и себя. -Чонгук... ах.. быстрей,- простонал Тэ, выпячивая попку вперёд. Чонгуку два раза повторять не надо, поэтому он сразу ускорился, выбивая из уст омеги резкий стон. Спустя несколько минут таких «скачек» оба одновременно кончают и валятся на кровать. -Ты самый лучший, Чон Чонгук, люблю тебя,- прошептал Тэхен, веди сил говорить не осталось м вообще сил не осталось. Оба очень устали. -И я люблю тебя, Тэ,- так же прошептал Чонгук и поцеловал омегу в висок. Чонгук проснулся от того, что почувствовал на себе тяжесть чужого тела и сопение прямо в ухо. Нехотя разлепив глаза, он невольно расплылся в широкой улыбке, ведь рядом, можно сказать на нем, спит его любимый омежка. Альфа приподнялся на локтях и легко поцеловал Тэхена в лобик, из за чего тот слегка поморщился, но так и не проснулся. Чонгук бросил короткий взгляд на часы и понял, что в школу они уже опоздали, поэтому не стал будить Тэ, а пошёл на кухню делать завтрак. -Ммм.. как вкусно пахнет,- тихо сказал Тэхен, придя на кухню. Чонгук повернулся к нему лицом и заключил в крепкие и тёплые объятия. -Доброе утро, малыш,- прошептал Чонгук, легко целуя в макушку. -Доброе,- улыбнулся Тэ и затянул Альфу в нежный поцелуй. Этр утро для обоих определённо самое лучшое. Ведь они хранили эту любовь в тайне друг от друга несколько лет и вот наконец настало то время, когда они могут просто быть друг с другом. -А что ты готовишь?- спросил Тэ, отстраняясь от Чонгука. -Завтрак тебе.. Вообще то это планировался завтрак в постель, но кое кто слишком несовременных проснулся,- ответил Чон, с широкой улыбкой на лице. Такой улыбкой он улыбался только одному человеку в его жизни - Тэхену. -Я могу пойти и обратно лечь спать, но тогда ты меня не разбудишь,- со своей фирменной квадратной улыбкой ответил Тэхен. -Нет уж, сиди теперь здесь раз встал-, Чонгук вновь отвернулся к плите, а Тэхен стал рассматривать его крепкую спину. Через несколько минут завтрак был готов и Чонгук начал расставлять тарелки с едой на стол. -Ммм.. вкусно выглядит,- сказал омега, прикрыв глаза. Чонгук лишь улыбнулся и сел за стол, принимаясь за еду. -Кстате.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧОН ЧОНГУУУК!!!- заорал Тэхен, отчего альфа подпрыгнул на месте. Омега запрыгнул на шею чонгука и начал целовать за ушком. -Спасибо, котёнок, - ответил Чон и притянул Тэхена к себе, завлекая последнего в нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.