ID работы: 8028455

Лучшие друзья(Best friends)

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сегодня Тэ не пошёл в школу из за свой течки. Так как он жил в своей квартире, то он мог себе это позволить. Сейчас он сидит и смотрит телевизор, но прервал его телефонный звонок. Тэ взял телефон и увидел, что звонит Чонгук. Омега взял трубку и приложил телефон к уху. "Привет, ты чего сегодня в школу не пришёл?"- послышалось на другом конце провода. "Да так, ничего страшного. Меня ещё неделю в школе не будет" "Ладно, понятно, пока" "Пока" Тэ положил телефон и почувствовал резкую боль в животе. Он сразу понял, что это из за течки и скоро само пройдёт. Дома он никогда не пил блокаторы, потому что было не страшно, что тебя кто то изнасилует. Через пять минут Тэхен услышал звук в дверь. Он подошёл к двери и посмотрел в глазок- за дверью стоял Чон. Он открыл дверь совсем позабыв о своей течке, но через секунду вспомнил и пытался закрыть дверь снова. -Ой, у меня не прибрано. Зайди чуть попозже. И вообще, почему ты не в школе?- начал тараторить Тэ. Он пытался закрыть дверь, но Чонгук подставил свою ногу, поэтому никак не получалось. Через секунду альфа стоял уже впритык к омеге, прижав того к стене. -Ммм… ты так вкусно пахнешь…- проговорил Чон, касаясь своим носиком шеи омеги. -Ч…Чонгук, не надо... Отойди, п…пожалуйста,- тихо просил Тэ, отталкивая от себя Чона. -Не могу.. Не могу устоять перед своим истинным во время течки,- сказал Чонгук и провёл язычком по шее Тэхена, оставляя мокрый след. -Я тоже.. Но тебе только 15,- сказал Тэ, пытаясь не издать так и рвущийся на ружу стон. Из за этого у него было сбито дыхание, что альфа прекрасно видел. -Но завтра мне будет 16. Это уже не так мало, в этом возрасте можно,- сказал альфа, отстраняясь от Тэ. -Выебешь завтра, только сейчас не уходи,- сказал Тэ, прижимая Чона к себе и легко целуя в губы. Чонгук взял всю инициативу на себя и стал неумело проникать своим язычком в рот омеги. Он сплетал их языки в диком танце чувств, любви и похоти. -Я люблю тебя,- тихо произнёс Тэ, чтобы Чонгук не услышал, но он все таки услышал, поэтому резко отстранился от омеги. -Правда? Серьезно? Мне сейчас не послышалось? Или у меня глюки? Тэ опустил голову от стыда. Ведь он сейчас думает, что Чонгук посмеётся над его словами и уйдёт. Несколько секунд Чонгук стол вот так в ступоре, но потом произнёс: -Я тоже люблю тебя!! Боже!! Тэхен~ииии, как же я давно люблю тебя!!- начал орать альфа, крепко обнимая Тэ. Тэхен улыбнулся, и по его щекам потекли слезы.Чонгук увидел это и принялся вытирать слёзки его омежки своими пальчиками. -Ну чего ты? Милый не плачь! Все же хорошо!- начал успокаивать Чонгук Тэхена. Тэ еле заметно кивнул головой и улыбнулся, а потом притянул Альфу к себе и затянул того в страстный поцелуй, пытаясь через него передать всю свою любовь, которая хранилась годами. -Не хочешь поехать ко мне и провести всю течку у меня?- спросил Чонгук, немного отстраняясь. -Ммм… ну я даже не знаю…- ответил Тэ, коварно улыбнувшись. -Ну Тэээ,ну любимый, ну поехали…- просил альфа, дергая Тэхена за руки. -Ну конечно поехали, ты что?- сказал омега и пошёл к себе в комнату, чтобы собрать все нужные вещи на неделю. Как только он тронулся с места, то сразу получил шлепок по заднице. -Прости, не удержался… как я вообще доживу до завтра? -Ничего, доживешь!- усмехнулся Тэ и пошёл в комнату. Когда все вещи были уже собраны, а такси вызвано, Чонгук подошёл к Тэхену и приобнял за талию. -Я люблю тебя!- прошептал на ушко Тэ Чонгук. -И я тебя!- ответил омега и повернулся лицом к альфе. Он приблизился к лицу альфы, как чей то телефон зазвонил. -Это у меня,- сказал Чон и взял трубку. Через несколько секунд он повернулся обратно к Тэхену и резко затянул того в страстный поцелуй. -Такси приехало, пошли,- тихо произнёс Чонгук, чуть отстраняясь. Через секунду они направились на улицу и сели в такси. -Тэхен~и, я хочу тебя!- тихо прошептал Чон на ухо Тэхену, сидя уже в такси. -Я тоже, сильно, но давай до завтра,- так же тихо ответил Тэ. -Ну ладно,- сказал Чонгук и отстранился от Тэхена. Быстро приехав домой, они зашли внутрь и начали разуваться и снимать.Когда тэ нагнулся, чтобы снять кроссовки, Чонгук ударил ладонью по ягодицам омеги, отчего тот резко поднялся. -Ауч, ты чего?- спросил Тэхен. -Ты как будто не знаешь,- ответил альфа, подходя совсем вплотную к омеге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.