ID работы: 8028485

Макдоналдс строгого режима

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Начало рабочего дня. Новые работники пришли раньше обычного. Билл с самого утра кривил недовольную гримасу, Ричи и Эдди листали комикс про Супермена, а Бен жевал шоколадные конфеты. Но это продолжалось недолго. В раздевалку зашёл Стэнли. «Неудачники» тут же отвлеклись от своих дел и перевели взгляд на бывшего друга. Урис застыл в дверях. — Здравствуйте, надеюсь, я вам не помешал? — спросил из вежливости Урис. — Совсем нет, проходи, конечно! — добродушно улыбнулся Бен. — Но я бы предпочёл, чтобы ты вышел, — тут же вмешался Билл.       Таких слов от него не ожидали. «Неудачники», да и сам Стэнли почувствовали себя неуютно. — Я тебя понял, Билл. Не буду вам мешать, парни. Через двадцать минут у вас смена. Приведите себя в порядок и выходите работать. Патрика сегодня не будет, учить вас буду я. Пора вам познакомиться со станцией напитков. Если в процессе обучения возникнут вопросы — не стесняйтесь ко мне обратиться, я отвечу на все. Мне будет очень приятно, если мы поладим на уровне коллег, — после этих слов Стэнли покинул раздевалку, оставив бывших друзей наедине со своими мыслями.       Сказать честно, Билл был в ярости. Пальцы сжались в кулак, изо рта полилась гневная брань, стена сокрушалась от ударов. Бен, Ричи и Эдди схватили друга, чтобы тот больше не смог создавать беспорядок. Но на крики это никак не повлияло. По костяшкам пальцев текла кровь, а в глазах сияла ненависть. — Сукин сын! Грёбаный предатель! Ненавижу тебя, Стэнли Урис! — Билл продолжал орать, пытаясь вырваться из хватки друзей. — Эй, чел, успокойся! Мы на работе, могут возникнуть проблемы… — попытался влезть Ричи, но его тут же перебил гневной тирадой Билл: — Заткнись, балабол. Пустите меня! Я должен проучить предателя!       Звук пощёчины, и кровь резко прилила к щеке. Вечно невозмутимый Бен Хэнском не сдержал свой гнев. «Неудачники» замерли в немой сцене. Билл тяжело дышал, но сопротивляться перестал. Даже замолчал. — Мне надоело всё это. Если ты хотя бы попытаешься навредить Стэну, пощёчиной не отделаешься! — Бен впервые говорил так холодно.       Эдди и Ричи осторожно отпустили Денбро, готовясь в любой момент сдержать друга от необдуманных поступков. Но Билл более не буянил и стал походить на тень. Его светлые глаза стали стеклянными, верхняя губа казалась слегка приподнятой, обнажая зубы цвета молока. Билл поправил рабочую футболку-поло, надел бейсболку с логотипом Макдоналдса и вышел за дверь. Он двигался несколько неровно, пошатываясь. Случившееся ударило по его самолюбию, словно обухом по голове. Прямо по курсу шёл Генри Бауэрс. Они встретились взглядами, но не обмолвились ни словом. Билл пошёл дальше, чтобы пробиться на смену, а Генри деликатно промолчал (по просьбе Стэна, конечно же. Они слышали, что происходит в раздевалке).

***

Тем временем в раздевалке. — Это пиздец, товарищи, — подытожил Тозиер. — Согласен. — И я.       «Неудачники» сидели, до сих пор пребывая в шоковом состоянии. В их маленьком клубе назревало самое настоящее противостояние. Ссора бывших друзей грозила перейти все границы. Огонь ненависти окончательно поглотил Денбро, и парни это прекрасно осознавали. Нужно было что-то предпринять, но никто не знал, что может положить конец этой односторонней войне. Между друзьями до сих пор витала недосказанность. Билл так и не раскрыл истинного мотива своей ненависти. Ведь виноват был не только тот случай, о котором все знали. Между этими двумя случилось нечто большее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.