ID работы: 8028485

Макдоналдс строгого режима

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- И вновь приветствую вас, уважаемые коллеги! Теперь, когда все в сборе, я скажу пару слов о вашем обучении. По итогам вашей работы в зале, команда менеджеров и инструкторов составляла характеристику на каждого из вас. Все вы разные, у каждого из вас есть достоинства и недостатки. Поэтому, на собрании было принято решение обучить вас на разные станции. Ричард Тозиер, ваша сильная сторона - коммуникабельность, способность воодушевить на принятие решений. Для вас лучше всего подойдёт работа на кассе. Эдвард Каспбрак, вы лучше всех справились с работой в зале. Об этом в протоколе собрания указал ваш инструктор Патрик Хокстеттер. Именно он порекомендовал вас для дальнейшей работы в зале. Это не значит, что вы всё время будете заниматься уборкой. Каждый работник зала может удостоиться повышения в должности до лидера гостеприимства. Желаю вам успехов! Далее... Бен Хэнском. Вы слишком не уверены в себе, когда находитесь на людях, но вашим главным достоинствам являются руки. У вас очень хорошо развита мелкая моторика, что поможет вам в работе на кухне. И, наконец, Уильям Денбро. Вы очень способный ученик, схватываете все на лету и работаете быстро. Именно скорость - ваше главное достоинство, поэтому вас обучат работать на прилавке. В ваши обязанности будет входить экспедиторство, сборка заказов, приготовление напитков и картошки. У вас есть все шансы справиться со столь многозадачной деятельностью, - когда Стэнли закончил говорить, он бегло изучил реакцию бывших друзей.       Ричи воспринял свою должность как комплимент и дополнительную возможность чесать языком, Эдди был несколько удручён - его пугало внимание со стороны Хокстеттера, Бен отнёсся к ситуации нейтрально, ну а Билл всё ещё недовольно сжимал и без того тонкие губы. - Кто нас будет учить? - тут же спросил Ричи. - Спасибо за вопрос. Ричард, вашим обучением займётся Виктор Крисс. Бенджамин, ваша работа является самой ответственной, поэтому вашим обучением займутся Беверли Марш и Реджинальд Хаггинс. Кроме того, по всем вопросам вы можете обратиться к Майклу Хэнлону, он давно работает на кухне и является опытным сотрудником. Эдвард, ваше обучение продолжится под руководством Патрика Хокстеттера. Он самый требовательный в нашем коллективе, поэтому будьте внимательны и больше старайтесь. Ну, а обучением Уильяма займусь я. Сегодня поучимся готовить напитки. Завтра же вашим обучением займётся Виктор. Он научит вас жарить картошку, работать в роли экспедитора, а также покажет, как правильно собирать заказы. А теперь, когда все организационные моменты закончены, предлагаю приступить к обучению!

***

      POV Ричи.       Пожалуй, я действительно везунчик. Моим наставником стал Виктор. Он единственный не издевался надо мной в школе, ну и когда-то мы даже поиграли на приставках в каком-то антикафе. Сначала Виктор казался мне типичным молчуном, но во время прохождения файтинга я услышал от него столько отборного мата, сколько не слышал даже от Генри. С его языка оскорбления слетали не столь агрессивно, сколько раздражённо. Виктор не любил проигрывать, и я это понял. Мы раунд за раундом уделывали друг друга, получали наслаждение от игры. Нам с ним было весело, будто бы дружили всю жизнь. Он не был похож на хулигана, скорее, я больше походил на него. Мы оба страдаем от комплексов и оттого хотим быть в центре внимания. Вик красит волосы в жемчужно-белый цвет, ну а я отмачиваю похабные шуточки. Помню, мы встретились ещё пару раз в антикафе, мы играли до одури и нам было хорошо. Но потом пришёл тот самый день, поставивший крест на всех попытках стать друзьями. Стэнли переметнулся в шайку Бауэрса. Виктор стал избегать встреч со мной, больше мы не виделись за игровыми консолями. Он держался своей маленькой стайки, которая позже разрослась, ведь Бевви тоже ушла к ним! Наш клуб «Неудачников» разваливался на части.       Во время обучения на кассу, я то и дело ловил флэшбеки. В глубине души я боялся, что Виктор вновь попытается срулить от меня после обучения. Но я ошибся. На первой встрече он показался мне радушным: приятно улыбался, спрашивал как мои дела, и не сильно ли я огрёб от Патрика. - Ну-у, Патрик совсем не изменился. В школе он тоже был задирой, - с осторожностью ответил я. Шутить пока было опасно. - Натерпелись вы, пацаны. Но то время прошло, и пора уже забыть старые обиды. Мне, к примеру, нет никакого дела до вашей компашки. Однако, хочу предупредить: это перемирие висит на ниточке, которую очень легко оборвать. И ваш лидер это уже почти сделал. Я тебя прошу как бывшего приятеля - поговори с Биллом, иначе он всё испортит. Урис с нами, пусть смирится и оставит его в покое, - в холодном взгляде Вика я уловил лёгкую толику угрозы.       Я осмотрелся по сторонам, бывших хулиганов не было на горизонте. - Вик, я сам против действий Билла. Он перешёл все границы. У меня будет встречная просьба: защищайте Стэна, ему грозит опасность. Его ни в коем случае нельзя оставлять один на один с Биллом. Пусть кто-то присматривает со стороны, тогда наш лидер не рискнёт выкинуть опасную хуйню.       Лицо Вика резко побледнело, он быстрым шагом направился в сторону станции напитков. Клиентов пока не было, и я двинулся за ним. Я понял, о чем подумал Крисс, и мне уже стало страшно. Так страшно, как не было никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.