ID работы: 8028485

Макдоналдс строгого режима

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Билл, смотри ещё раз. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, — Стэнли взял салфетку, сложил пополам, после чего этой салфеткой подцепил вафельный стаканчик. — Теперь подводишь вафлю к этому крану и медленно жмёшь на рычаг. Представь, что это сцепление, торопиться нельзя!       Стэнли неспешно опустил рычаг вниз, и на вафлю полилось белоснежное мороженое, которое постепенно ложилось в правильную конусообразную спираль. — Вот так должен выглядеть рожок! Запомни ключевые слова: медленно, два с половиной оборота. А теперь повтори, — менеджер отошёл в сторону.       Раздражённый Денбро не знал куда деть себя. Злость так и клокотала внутри. Внезапно парню на ум пришла одна шальная мысль. Его губы растянулись в ядовитой улыбке, которой никто не заметил. Билл взял салфетку и сложил так, как показал Урис, затем схватился за вафлю и поднёс её к крану. Стэн на минуту отвернулся, но этого времени хватило, чтобы Денбро привёл свой коварный план в действие. Он выдернул один провод и осторожно запрятал с обратной стороны рычага. — Стэн, вот так? — невинным голосом спросил Билл.       Когда Стэнли развернулся, чтобы посмотреть, ему в грудь ударила сильная струя ледяного пломбира. В этот момент из-за угла показались Ричи и Виктор. Они рванули к Урису на помощь, Билл с трудом сдерживал злобный смех, продолжая изображать из себя невинного мальчика. — Стэн, п-прости, я правда не знаю как это произошло, — тихим голоском произнёс Денбро. — Ничего, Билл. Наверное, провода отошли, — спокойно произнёс Стэн.       Кудрявый вздрагивал от холода, а ощущение мокрой рубашки усиливало этот эффект. Виктор принёс полотенца, и они с Ричи принялись вытирать пломбир со Стэна. — Тебе не больно? Я видел какой поток ударил тебя в грудь, — Виктор был обеспокоен этой ситуацией, ведь он знал, что Билл начал мстить. — Не беспокойся, всё в порядке. Мне нужно принять душ и переодеться. Присмотришь за прилавком? — попросил друга и по-совместительству коллегу Стэн. — Конечно! Иди помойся, а потом выпей горячий чай, чтобы не заболеть. Билл, а ты давай-ка начни работать нормально, и если ещё раз посмеешь ковыряться в проводах — вылетишь пулей отсюда! — в холодных глазах Виктора Крисса Билл уловил явную угрозу. Его пугало, что Вик так быстро понял, что эта ситуация была подстроена. — Н-но… я правда не специально! — включил режим «невинной овечки» Билл. — Рассказывай сказки кому-нибудь другому, я тебя вижу насквозь, выблядок, — на последнем слове Вик понизил тон, и ругательство прозвучало более устрашающе. — Парни, не ругайтесь! Всякое бывает. Инцидент исчерпан, в выяснении отношений нет причины, — постарался урегулировать назревающую бурю Стэн. — Я знаю, что Билл не специально это сделал. Провода в аппарате и вправду оставляют желать лучшего. Короче, я пошёл отмываться, а вы — работайте. Скоро придут гости, и времени на разговоры не останется.       Стэн скрылся за углом, прикрывая руками перепачканную грудь. Он знал, что этот пуловер, что надет на нём — единственный, и на складе такого нет. А это означало, что, когда он переоденется, все увидят синюшные вены от инсулиновых уколов. В голове панически крутились мысли, но внешне менеджер оставался спокоен. Стэн встал на носочки и тихо-тихо прокрался мимо кабинета Генри. Нельзя было показываться ему на глаза, особенно сейчас. Его доверие к бывшим друзьям Уриса и так висело на волоске, а этот инцидент мог знатно всё испортить.       В мужской раздевалке никого не было, поэтому можно было принять душ без лишних вопросов. Стэн достал из шкафчика аккуратно сложенную чистую одежду и положил на лавочку. Раздевшись до гола, Стэнли ступил в душевую. Приятная тёплая вода полилась сверху вниз, смывая с еврея липкий слой пломбира. Не хотелось лишний раз размусоливать сложившуюся ситуацию, куда важнее было придумать как замаскировать руки.       «У Бев всегда с собой широкие пластыри, так как она часто натирает ноги. Я могу обратиться к ней. Напишу ей смс, чтобы занесла пластыри в раздевалку. Многие и так знают, что я болен. Только вот Билл опять подумает, что я героиновый наркоман… Ох, Билл… Сколько боли ты мне причиняешь… Я ведь любил тебя когда-то, но боялся признаться. Любил так, что хотел умереть, лишь бы тебе стало от этого легче. А сейчас я рождаю в твоём сердце всё больше и больше злобы. Наверное, прошлое уже никак не вернуть. Да, у меня есть Генри, и он заботится обо мне, но… я всё ещё скучаю…» — эти и другие мысли унесла с собой проточная вода. Только вода знала, какой Стэнли Урис на самом деле, ведь именно в воде он принял крещение, и в воде же он хотел уйти к Богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.