ID работы: 8028511

Фред, ты, кажется, влюбился!

Гет
PG-13
Заморожен
72
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №18

Настройки текста
Вот и прошёл учебный год. Вот и закончился этот безумный Турнир Трёх Волшебников. — Седрика Диггори убили, — твердил Гарри Поттер. Но никто ему не верил. Все говорили отцу Седрика, что это просто «несчастный» случай и не надо верить Мальчику, который выжил. Ведь он это «делает» ради своего же пиара. Ученики замка Хогвартс паковали свои чемоданы. Гарри было плохо, он снова видел Волан-де-Морта. Ему снились кошмары связанные с убийством Седрика. Даже Хагрид не мог хоть чуточку подбодрить Поттера. Сейчас ребята уже сидели в купе Хогвартс-экспресса. Фред, Джордж, Рон, Джинни, Гермиона и Гарри были рядом. Они обсуждали весь этот год и все верили, что Волан-де-Морт вернулся. Гермиона очень долго читала книгу и у неё устали глаза. Вместо того, чтобы облокотиться на окно, что она делала раньше, она положила свою голову на плечо Фреда и задремала. Фред погладил её по голове и улыбнувшись, сказал: — Ребята, есть у нас тут такая новость… — Ну же! Не томи! Рассказывай быстрее, — поторапливал Фреда Джордж. — Э-э-э… Мы встречаемся с Гермионой уже как полгода, — ответил на одном дыхании близнец. — Да ну? Правда что ли?! — удивилась Джинни. — Братец, ну ты и влип! — широко улыбнулся Рон. — А я давно подозревал, что вы встречаетесь, мои голубки… — ехидно заулыбался Джордж. — Буди Гермиону, а то мы уже подъезжаем к платформе 9¾. Ну, вот Хогвартс-экспресс и прибыл. На удивление, но в Лондоне сейчас была хорошая погода. Единственный повод не радоваться так это то, что пора расставаться с друзьями. Миссис и Мистер Грейнджер как всегда уже ждали свою дочь. Фред помог Гермионе с чемоданом. Все друзья столпились возле Гермионы. Она обняла каждого. Вот пришёл черёд и до Фреда. — Пока, Фредди! Я буду по тебе скучать! — сказала Гермиона, поцеловав его в губы. — Пока, кудрявая! — ответил Фред, ещё раз крепко обняв. Миссис Грейнджер вызвала такси. Когда оно приехало, то мистер Грейнджер сел рядом с водителем, а Гермиона с мамой на заднем сиденье. — Гермиона, скажи мне, это Фред Уизли? — Да, — ответила девушка, чувствуя, как краснеет. — Давно вы встречаетесь? — Уже, как полгода, — ответила заучка. — У вас что-то было? — Мама! Что за вопрос! Конечно нет ещё! — возмутилась Гермиона. — Хотя бы это меня радует, — сказала с облегчением миссис Грейнджер. — Он тебе вообще нравится? — Мам, прекрати меня допрашивать, пожалуйста! — Я должна знать с кем встречается моя дочь! — Ну, это же Фредди. Фред Уизли мой старый друг! Ты знаешь его давно. Его мама приглашала летом к ним домой! Неужели ты не помнишь? — Когда ты тогда трансгрессировала и напугала меня? Помню! — сделала недовольное лицо мама Гермионы. — Дорогая, мы уже приехали, — вдруг сказал мистер Грейнджер. «Ну, вот он! Дом милый дом. Мне тут предстоит провести три месяца лета. Думаю, мне будет весело и одной… Интересно, что будут делать близнецы? А как там Рон и Гарри?», — подумала Грейнджер. *** — Джордж, ты думаешь Гермиона уже дома? — спросил брата Фред. — Думаю, да. А что, скучаешь по ней? — близнец улыбнулся. — По ней невозможно не скучать, — ответил серьёзно Фред. — Слушай, давай как раньше изобретать. Ты бы отвлёкся от скуки! — Ну, хорошо. А ещё надо будет попросить маму пригласить Гермиону к нам в "Нору"! — сообщил Фред. — Естественно, а как же без этого?! Правда ты забыл шрамоголового! — А, точно, Гарри. Хотя подожди. Рон никогда не забыл бы о нём. — В общем, это лето обещает быть весёлым! — Ещё бы! — засмеялся Фред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.