ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Драный Фелпс.

Настройки текста
Влюбиться и по уши оказаться в дерьме.. Как жизненно, сука, звучит...

***

6 часов утра. Адски трещит будильник. Такое начало дня никогда не впечатляло Фишера. А ведь стоило только обрадоваться, что все дерьмо осталось позади. Потянувшись, он заткнул уши. Снова эта дерьмовая музыка отца. Так и бьет по слуху, уговаривая Сала съехать. Фишер слезает с кровати и заглядывает за щелку двери. Отец лежит на диване в окружении его лучших подружек — бутылок. По крайне мере есть надежда, что они уже пустые. Ведь, всё-таки, терпеть его похмелье ещё и утром не хочется. Сал поправляет свитер и направляется на кухню. В холодильнике пусто. В гости явно ждут перекати-поле. Урчащий живот Сала не может смириться с мыслью о голодовке. Салли решает порыться в консервах. Эти запасы ещё со времён матери хранятся в пыльных шкафчиках. Агрх. Всё, что удаётся найти — это банка соленых огурцов и вялая колбаса. А после “веселых” историй не хочется и нюхать эту колбасу. Приходиться обойтись сраными огурцами. Ну хотя бы живот перестанет урчать. Салли кидает ножик и банку на стол, сам с грохотом падает рядом. От хлопка открытия банки просыпается Генри. Салли не слышал шагов, он улетел в свой радужный мир мыслей. Из него его достаёт холодное прикосновение старшего Фишера. Салли резко поворачивается с ножом в руках в сторону отца. Тот слегка испуганно дергается, чуть не напоровшись на орудие сына. — А.. Я, пожалуй, пойду, — не найдя себе оправдания, Салли хватает кофту со стула и уносится, громко хлопнув дверью. Генри остаётся в недоумении.

***

Звенит звонок. Салли только залетел в школьный холл. Он скидывает с себя куртку и вешает на ряд среди десятиклассников. Небольшая оплошность, что окажется новым началом.. На скорости, сбивая с ног учителей и учеников, Сал врезается в высокого и явно накаченного брюнета. Слава богу, бицепсы не торчат из под футболки, как у некоторых звёзд, отвратительно же. — Ты че, место попутал? — на Салли устремляется взгляд сразу нескольких парней, окруживших его. Шайка Джонсона, точно. Как можно было забыть о самых противных в этой школе парнях? Они ебут мозги всем, кто движется. А если и нет, то двигают и ебут. Оказаться среди таких людей не хочется, поэтому Салли резко отталкивается от Джонсона и врезается в парту, которая как на зло загораживала весь путь. — Самоуверенные крысы, — шепчет Салли. Стоило ему это сказать, как один из блондинов этой компашки преградил ему путь к свободе. Жаль, ведь так хотелось показать им факи с задней парты. Похоже, не сегодня. Стоять и молчать - явно не прерогатива Фишера, поэтому он решает хоть глянуть на своего противника, прежде чем дерзить. Первое, что попадается на глаза — это красивый фиолетовый фингал под глазом незнакомца. Драный Фелпс! Зрачки Сала увеличиваются, и он, как мышка, начинает удирать во все щели. Такое поведение явно было неожиданным не столько для банды, сколько для самого Фишера. Но уж лучше выглядеть испуганным ребёнком в глазах всей школы, чем снова столкнуться с Фелпсом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.