ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Хрустальный взгляд.

Настройки текста
Зрачки Сала увеличиваются, и он, как мышка, начинает удирать во все щели. Такое поведение явно было неожиданным не столько для банды, сколько для самого Фишера. Но уж лучше выглядеть испуганным ребёнком в глазах всей школы, чем снова столкнуться с Фелпсом.. Фелпс, ах, сколько боли он принёс Фишеру... Смотреть в глаза таких самодовольных болванов — уже достижение. Но его глаза.. Отдельная история.

***

Тот самый день. Салли впервые оказывается в новой школе. Ни одного знакомого человека, море презрительных взглядов и явный недостаток кулаков, дабы прижать Сала после уроков в туалете. Казалось, что может быть лучше, чем одиночество. Сал шёл с наушниками по коридору, не смотря ни на кого. Внезапно чья-то рука резко тянет его. Салли не успел опомниться, как он оказался за углом у подсобки. То, что его будут бить — вполне ожидаемо, но не так же быстро.. Прежде, чем удирать, лучше осмотреться. Хотя и рассматривать здесь нечего. Разве что, личность, что утащила его сюда. Из-за протеза все было размазано. В обычное время Салли сильно не обращал на это внимание, но сейчас зрительный контакт значил всё. Поднимать и протирать протез было не время. Салли прищурился. Перед ним стоял странный блондин с размытым глазом. Скорее всего, это фингал. На секунду Салу стало жалко парнишку. Но, подумав, что такие игры в старой школе происходили постоянно, Фишер откинул идею о сочувствии. Его ведь никто не жалел. — Молчи, или размажу тебя по стене, — угрожающе выдал незнакомец. Голос звучал слегка по-детски, но Фишер уже научился на ошибках. А вдруг этот ребёнок и вправду вмажет ему... Запасного протеза Сал с собой не носит, а идея ходить с вмятиной по школе не заинтересовывала голубоволосого. Поэтому он послушался. Незнакомец потянулся к застежкам протеза. Салли дрогнул. Он хотел отстраниться, но даже сквозь сетку Салли видел очень взволнованное лицо блондина. Этот смуглый показался Салли таким же ранимым. Парень умело расстегнул застежку и снял протез. Фишер поморщился от четкости изображения вокруг него. Он вел себя спокойно, ведь не подозревал нового “друга” в предательстве. А зря. — Смотрите, какая морда приперлась, — блондин резко вытолкнул Салли на свет. Всё, что Фишер увидел, прежде чем зажмуриться и побежать, это хрустально чистые глаза Фелпса.

***

Поверить, что такой ангел стал демоном, получилось не сразу. Фишер бежал через парты с мыслью, что если бы не тот день, если бы не трусость при угрозе, возможно, он бы избежал этого унижения. И потери протеза.. Протез. Вот же сволочь, этот Фелпс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.