ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

14. Сын священника — гей.

Настройки текста
       — Принцесса...какого? — произнёс Джонсон. Его голос звучал растерянно. Казалось он сейчас порвёт Сала одним взглядом. Ларри хлопнул дверью и подошёл впритык к Фишеру. Он провёл ладонью по протезу, нервно покусывая губу, будто пытаясь понять, муляж ли перед ним. Сал нерешительно отшагнул назад, пытаясь опереться обо что-нибудь рукой. Патлатый пошло ухмыльнулся и схватил того за запястья. От этих подозрительных звуков Фелпсу стало не по себе. Он выглянул из-за угла. Увидев Ларри, блондин застыл и уронил сковородку вместе с едой. Джонсон повернулся в сторону Фелпса. — Охренеть, — его губы медленно вытянусь в букву "о", челюсть решила познакомиться с паркетом в комнате, а глаза вылезли из орбит. Громкий смех пронзил уши Тревиса. — Не думал, когда-нибудь наблюдать такую картину. Ларри отвлёкся от Фишера и тот уполз за диван. Джонсон закусил свою губу и ухмыльнулся. Фелпс весь загорелся желание вырвать Джонсону глаза. Он подлетел к парню и замахнулся рукой. Ларри ловко увернулся, заставив Тревиса нелепо свалиться на пол. Комнату снова обхватил громкий смех патлатого. — Никогда не рассчитывал, что меня будет бить пай-горничная. Тревис смутился, подобрав свой крестик. Ларри склонился перед ним и начал что-то шептать. В это время сзади, на его спину, запрыгнул Сал. Он вцепился ногтями в плечи патлатого и начал стучать пятками об него. Ларри секундно выпрямился и Фишер повис в воздухе. — Забавная картинка, — Джонсон дернулся и Сал слетел в ноги Тревиса, жестко долбанувшись коленкой. — Пай-горничная и голубоволосая принцесса лежат израненные, но самоуверенные. Не чувствую кайфа от этого всего. Глаза парня излились похотью. На секунду Фелпс почувствовал запах алкоголя. Он прижал к себе Фишера, тяжело дыша ему на ухо. Салли съежился, сильнее вжимаясь в Тревиса. Возможно одной из ошибок было именно это действие. Что-то жесткое уперлось в жопу Сала. Он вздрогнул и попытался отползти от Тревиса, но у того была медвежья хватка. Протезник окружён. Он уже не видит в блондине защиту, а о Джонсоне лучше смолчать. Ларри подмигнул Тревису и тот ещё крепче сжал голубоглазого. Джонсон медленно опустился на колени, разглядывая Сала. Хотя, пока и смотреть то не на что. Патлатый потянулся руками к протезу и расстегнул ремешки. Сал зажмурился. Он почувствовал тёплое прикосновение на рубцах. Все ещё скованный, но уже расплывающийся в удовольствии. Фишер облокотился на задиру и расслабил руки. Он больше не сопротивлялся. Ларри подполз ближе и пролез между ногами мальчишек. Он начал медленно водить пальцами по щеке Фишера, постепенно оставляя засосы на его ключицах. Сал извивался и пыхтел, в то время как Тревис злостно глядел из под его плеча на происходящее. Он отпустил одну руку и начал перебирать волосы Сала. Оба хвоста он распустил, наслаждаясь запахом того самого лимонного шампуня. — Ты как пидорас, — передернул его Ларри, пошло хмыкнув. — Ты не лучше, — Тревис покраснел и долбанул Джонсона в живот, от чего тот скорчился и свалился с колен. — Заткнитесь, — прошептал Сал, вторгаясь в их конфликт. Оба парня уставились на принцесску, еле сдерживая смех. — Тшш, златовласка, — Ларри приставил указательный палец к своему рту, после чего дождался тишины. Он приблизился лицом к Салу и мягко коснулся его губ, задержав дыхание. Фишер потянулся в поцелуе за патлатым, когда тот начал сдавать назад. Тревис выпустил из рук Сала и он свалился с брюнетом на пол, оказавшись сверху. — Я в вашей групповушке не участвую. Бросив презрительный взгляд, Тревис поднялся с пола, но Ларри потянул его назад. Таким образом Фелпс упал на Джонсона, столкнув в него Сала. Голубоглазый шокировано глянул на парней, перекрутившись несколько раз и врезавшись в стенку. Два самых противных друг другу человека сейчас лежат вместе на полу, близкие к поцелую. Ларри обхватил запястье Тревиса, заставив его беспрекословно подчиняться. Если бы руки ревитализация не были «скованны», он бы долбанул Ларри сковородкой, лежащей напротив них. Джонсон довольно усмехнулся, начав играть бровями. Фелпса это дико раздражало и он заткнул парня поцелуем. Коротким, но глубоким, в котором за долю секунды Ларри вылизал все десна Тревиса. Их расстранила холодное прикосновение Фишера. Парни обернулись и увидели нелепую физиономию Сала, чуть не плачущую от отстранённости. — Ух, принцесску забыли, — Ларри громко хмыкнул, усмехаясь над Салом. Фелпс вырвался из рук патлатого и свалился в сторону Фишера. — Ты сволочь, Джонсон, — Тревис толкнул к себе Салли, у которого от неожиданности сердце в пятки ушло. Блондин не стал медлить и жадно впился в губы младшего. С другой стороны Сал почувствовал жадный язык патлатого на его ключицах. До боли пульсирующих ключицах. Не извернуться, не убежать. Фишера зажали с двух сторон голодные подростки. Это все конечно научно объяснимо, но нихуя-ж... Вся эта фигня решила свалиться на голову именно этому протезнику. Неужели бог не мог найти другое звено своих жалких шуточек.

***

      Сала повалили на кровать, окружив с двух сторон. Мальчишка тяжело дышал и съеживался от каждого грубого прикосновения. Ларри сидел около его ног, а Тревис наклонялся со стороны головы, не выпуская Фишера из сладкого поцелуя. Он блуждал по его рту, будто хозяин этого особняка. Ларри медленно спускался от оголенных ключиц к запечатанному под тем же красным свитером телу. Он медленно запускал свои холодные пальцы под одежду протезника и поглаживал его ушибы. Тревис резко передергивал свитер в свою сторону, не давая Джонсону сделать большего. Казалось между мальчиками сейчас развяжешься война, а Салли — поле битвы. Фишер нервно вздрогнул, когда блондин отцепился от его губ. Действия парней ускорялись, от чего Салу становилось не по себе. Он не ожидал, что первое возбуждение получит от присутствия двух главных секс-символов школы. Да и вообще, можно ли было такое ожидать? Оказаться на одной кровати с такими личностями, да ещё и не по своей воли. Кто-то скажет: не жизнь, а мечта. Но нет, это более чем ни так. Отвратительно. От самого себя, от мысли, что это может возбуждать. Хочется въебать себе по лицу. С этими мыслями Сал раздуйте свой первый стон, не замечая, что его уже давно раздели до боксеров. Огненный взгляд Ларри заставил Сала переползти в сторону Тревиса. Тот горел от смущения и даже не мог свести глаз с Фишера. Вот где настоящая оплошность. Сын священника — гей... Ларри медленно прошёлся языком по свободному боксеров краю и стянул их вниз. Его лицо искривилось, увидев свисающую «пипеточку». — Не зря тебя принцесской считают, похвастаться от мужчины то нечем, — Ларри не выдержал и выпустил смешок. Фелпс уткнулся в плечо Сала, не желая наблюдать за этой картиной. — Размером с детский леденец - Петушок. Ларри отмерил руками длину «игрушки» и приставил ко рту. Салли смутился и на щеках появился румянец. Он попытался выхватить свои боксеры, но Тревис крепко держал руки протезника. Сал начал брыкаться ногами и задел задумавшегося Джонсона. Тот резко дернулся и потерял свои измерения. Он тихо проматерился и стал вглядываться в приборчик Фишера. Салли чувствовал себя отвратительно. Он голый лежит перед двумя взрослыми парнями, так они ещё и медлят. Лучше бы поскорее с этим покончили! Патлатый наконец проявил действия. Он снял с себя рубашку и потянулся к Тревису, но тот отклонился, смутившись. Ларри хмыкнул и пожал плечами. Фелпс отодвинулся от Сала, давая ему свободу. Но временно. Джонсон потянул Фишера на себя и усадил на колени, начав медленно двигаться вперёд-назад. Он был ещё в одежде, но тем самым возбуждал Сала. Мальчик закусил губу и выдал оборванный стон. Тревис долго ожидал, когда патлатый отвлечется и выловив этот момент, залез к нему со спины, начав оставлять засосы на шее. Ларри нервно дернулся, отпихивая плечом Тревиса. Фишер вцепился в толстовку Фелпса и потянул его через Ларри, заставив его голову лечь на плечо к брюнету. Оба соскалились. Злость задиры снялась поцелуем. Голубоволосый нервно стал покусывать губы Тревиса, как только почувствовал, что Джонсон освобождается от штанов. Предвкушение — адское чувство. Вот вот это случится и Фишер впервые почувствует в себе чужой живой организм. Звучит до тошноты жутко, но желание...Оно берет верх. Салли тянется к шее патлатого, обвивает ее руками и закрывает глаза, будто желая уснуть. Не видеть всего этого бреда, в котором он — главный участник. Можно ставить в Фейсбуке новое имя — Шлюшка Фишер. Сразу прибегут десять итальянцев, желающих получить минет от такой «красавицы». Тревис почувствовал себя лишним ещё пару минут назад. Он отполз от парней и сел в угол кровати, задумавшись обо все этой ситуации. Ведь все таки, это происходит в его доме, на его кровати. Или.. постойте, ведь они недошли до ЕГО комнаты. Тогда..!? — Черт, — буркнул парень, слетев с постели. Он подбежал к двери и плотно закрыл ее. После чего начал проверять полки и тумбочки. Достав огромную коробочку с разными крестиками, Фелпс принял вид испуганного ягненка. — Че такое? — Ларри оторвался от губ Фишера и развернулся в сторону блондина. У него явно начнётся истерика, если ничего не предпринять. Джонсон столкнул с себя протезника и подошёл к Фелпсу, взяв того за плечо. Тревис собрался отвечать, но патлатый заткнул его поцелуем. Блондинчик потянулся вместе с Ларри назад, выронив коробку и разбив ее стеклянный верх. Все крестики мгновенно рассыпались по ковру. — Сын священника - гей, — усмехнулся Ларри, прервав поцелуй. Ему не нужно было объяснять, почему в комнате Фелпса вся эта ерунда. Он понял, что они то и не в его обители. Все слишком уж темное. — Ларри.. — Джонсон услышал писк со стороны кровати. Он развернул голову и взглянул на хнычущего мальчишку. Он уже сидел в боксерах и свитере. — Ты чего оделся? — патлатый подошёл к Салу и потянулся рукой к свитеру, но Фишер отклонился, продолжая хныкать. — Мы ещё не закончили, принцесска. Ларри накинулся сверху на беззащитного котёнка, продолжая покрывать его ключицы поцелуями. Нет, нет, это нужно остановить. Сал направил руки в живот Ларри и легонько ударил. Патлатый хмыкнул и по-актёрски упал рядом. Фишер возликовал, но не тут то было. Ларри перевернул голубоглазого на себя, заставив усесться на его выпирающем месте. — Ларри, прекрати, — Сал стал вертеться, а неудобный предмет все сильнее впирался в его боксеры. — Ларри! Джонсон затормозил. Он посмотрел на злое лицо котёночка, закатил глаза и спихнул его с себя. Сал свалился рядом. Он глянул на Тревиса, растерянно собиравшего крестики, после чего на Джонсона, у которого пошлая ухмылка затмила всю его сущность. — Откуда ты знаешь, что это не комната Тревиса?..— все затихли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.