ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

13. Что ты здесь забыл, Джонсон?

Настройки текста

***

       В голове отдавало звуком сирены скорой помощи. Салли то падал в глубь тьмы, то вылетал из неё. От всех этих конвульсий Фишер проснулся. Жуткий свист пронзил его слух. Сал сжался на кровати, спрятавшись под белое одеяло. Вокруг пахло спиртом. Фишер не стал даже оглядываться, он сразу понял, что это за место. «Излюбленная» больница. В подобных заведениях его держали долго. Особенно после инцидента с собакой, координально поменявшего его жизнь. — Фишеру плохо! — раздавилось за шторкой. Тут же две женщины в халатах влетели в палату. Одна стала проверять аппарат, а другая схватила какой-то белый шприц. Сал съежился, начав тяжело дышать. С того случая он боится всего связанного с уколами. Сколько же увечий лечили с помощью этих ядовитых шприцов. — Стойте, — Генри зашёл вслед за теми девушками. Он уставился на сына. Было видно, как отец испуган. Генри объяснил медсёстрам всю ситуацию и те оставили приборы. Девушка помоложе наклонилась к Салли и что-то прошептала. Дошло до него не сразу. У тебя заботливый папа. Как только девушки ушли, Генри присел на койку сына. Он выглядел уставшим, будто не спал всю ночь. Салли стало неудобно, ведь по сути это из-за него. Все это из-за него. На глазах навернулись слезы, но протезник быстро сглотнул и выдохнул. Генри взял холодными руками ладошку Сала и начал перебирать его тонкие пальцы. Так в детстве делала Диана, когда пыталась успокоить Салли. Ну все, сейчас заплачет. Без слов голубоглазый выдернул руку и слегка смутился. Повисло неловкое молчание. Его прервал старший Фишер. — Если бы не твой хороший друг, кто его знает что мы сейчас бы делали. Друг? Кто? Сал наклонил голову, озадачено глянув на отца. Этого не было видно из-за протеза, который решили не снимать. Наверняка отец посодействовал. В голове промелькнули мысли о том, что все здесь чокнулись или это все один ночной кошмар. Дверь в палату отоварилась с диким скрипом. Сердце Сала замерло, а Генри с улыбкой поднялся. Шторка отодвинулась и Салли зажмурил глаза. — Этот прекрасный человек согласился взять тебя к себе на время реобилитации. Все таки он лучше знает ситуацию. — Генри явно светился от удовольствия. Это было слышно по голосу. Сал сидел с зажмуренными глазами и даже не думал их открыть. А вдруг там то, что его в жизни никогда не обрадует. Незнакомая личность села на кровать рядом с Фишером, а Генри покинул палату. Сал услышал шуршание листовок, потом их падение и чей-то мат. До боли знакомый мат.. — Так и будешь слепым? — этот задиристый голос пробудил голубоволосого. Он прекратил дышать и открыл глаза. Вокруг все поплыло от резкости, но Сал уже знал кто перед ним. Розовая толстовка, заживший фингал под правым глазом и этот суровый голос. Тревис Фелпс. Радоваться или плакать? Непонятно. — Я могу вернуть документы. — произнёс Фелпс, увидев сконфуженность Сала. Так странно слышать деловую фразу от главного задиры класса. И как у него вообще появились эти документы? — Нет, все нормально. — растерянно прошептал протезник. Какой нормально? Все хуже, чем ужасно. Катастрофа! Салли отпускают из больницы после потери сознания на проживания к тому, кто был единственным «свидетелем» случившегося. Это, как минимум, необдуманное решение. Как бы Сал не радовался за счастливого отца, было понято, что Генри всего лишь сплавил сына. Лишь бы не видеть его мучительное лицо у себя дома во время просмотра матча. — Тогда поднимай свою задницу и собирайся. — грубо опрокинул Тревис, поднявшись с койки. Он кинул в Сала его одежду, лежащую на стуле рядом, а сам ушёл за шторку. Фишер остался сидеть, тряся рукой, подключённой к капельнице. Через минуту Тревис вернулся с красным лицом. Он явно все понял. Сал задержал смех, от чего сам приобрёл цвет помидора. Оба смотрели молча друг на друга. Медсестра подошла через пару секунд. Она отключила капельницу и завела разговор с Тревисом, встав к Салу спиной. Пока те двое не смотрели, Фишер слез с кровати и начал переодеваться. Девушка закончила разговор и вернулась к стойки администрации, оставив Тревиса с принцесской. Фелпс резко обернулся как ни в чем не бывало. Он встал в ступор, глядя на Салли в одним джинсах. Голубоволосый обернулся и дрогнул. Ухмылка на лице Фелпса.. но, ее нет. Вместо этого блондин покрылся румянцем. Он смущен? Это невозможно. Салли шокировано продолжил пялиться на Тревиса, пока тот не поменял выражения лица. Он отвернулся и кинул в Сала кофту. — Быстрее. — пропищал Фелпс и вылетел из палаты в коридор. Он чуть не выронил все бумаги. Дурак. Какой же дурак. Влюбился в хвостатую шлюшку. Сам видел, как Сал припадает к ногам Джонсона. Но, сука, как же манят эти хвостики. У Тревиса фетиш на голубые хвостики. Именно эти, ничьи другие. Хочется трогать и трогать. Расплетать, заплетать, ворошить. Чтобы они были только для него. Чтобы Фишер был его куколкой.

***

      Путь был недолгим. Всего лишь 10 минут на машине. Генри решил подвезти мальчиков до места временного проживания протезника — дома Тревиса. Всю дорогу старший Фишер напевал песни или рассказывал ребятами интересные истории. Между собой мальчики не переговаривались. Они лишь держались за руки. Сал каждый раз сжимал посильнее руку Фелпса, когда отец начинал рассказывать постыдные вещи про голубоволосого. Тревис лишь улыбался, поглядывая в сторону Сала и изредка посмеивался. Так, чисто из вежливости. Хотя доля правдивого счастья в этом была. Эти 10 минут пролетели незаметно для Фишера. Он весь путь не отпускал от себя блондина. В конце, хоть и на минуту, но умудрился полежать на его плече. Это огромное достижение и самая сплоченная добровольная близость. Как только ребята прибыли к дому, Генри попращался с сыном и отдал ему конвертик, веля открыть уже в квартире. Прощание не заняло много времени и через 4 минуты мальчики были наверху. Тревис плотно закрыл дверь и скинул свою джинсовку на диван, садясь рядом с Салом. Тот рассматривал записку из конверта. — Что пишет? — заинтересованно спросил Тревис. Он пытался быть более менее дружелюбным, ведь теперь им нужно жить в одной квартире неопределенный срок. Салли смутился, но все же показал Тревису листок. Длинный и непонятный текст. Фелпс по-актёрски закивал и вернул записку. Как только он ушёл на кухню, Сал достал из конверта деньги и спрятал в карман рюкзака, который ему отдал отец в машине. Вроде ничего нужного, но полезное есть. Щетка, полотенце, запасная одежда и паспорт. Отпустил утенка в свободное плавание, так сказать. Следующие 20 минут Салли дремал на диване. Его разбудил чей-то стук в дверь. Причём долбились так хорошенько. Взъеренный Фелпс окрикнул Сала и тот быстро подбежал к двери. Глазок был закрыт рукой. Наверняка бандиты. Но тут, либо откроешь и получишь в глаз, либо тебе выбьют дверь вместе с тобой. Поэтому Фишер спустил цепочку и потянул за ручку. Дверь быстро отварилась и перед протезником возник высокий темноволосый парень с родинкой около скулы. — Принцесска.. какого? — раздалось из уст Джонсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.