ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

18. Передряга.

Настройки текста
       Будильник трещит. Салли, не глядя, кидает подушку в источник звука. Звон продолжается, а вместо выключения Сал слышит мат.        — Сука, — произносит знакомый голос, от чего по Фишеру пробегает дрожь. Он поднимается в сидячее положение, потирает глаза и оглядывается. Мышцы ноют, а шея еле поворачивается. Сал таращится на мужскую фигуру, пытаясь разглядеть лицо. Ларри!? Нет, подождите, что было вчера ночью? Сал резко отдергивает свой свитер и заглядывает под него. Тёмные пятна дают отчетливо понять, что случилось. Мальчишка вскакивает и запутавшись в одеяле, падает на Джонсона.        — Аккуратнее, принцесска. — Ларри усмехается, поправляя волосы друга. Он достаёт из тумбочки резинки и переплетает жуткие хвостики. Сал в попытках вскарабкаться по Джонсону, снова падает в его ноги. В голове проскакивает мысль, что Ларри сделал это все умышленно. Сал вспоминает Тревиса, который наверняка уже выпивает 10-ую бутылку с утра пораньше.        — Пусти! — Фишер выпутывается из лап патлатого и сползает с кровати, словно он слизистая масса. Ларри нелепо улыбается, отводя глаза в потолок и слегка отворачиваясь. Сал злостно фыркает и бьет парня той самой подушкой, предназначенной будильнику.        — Даже не пожалуешься, что я назвал тебя принцесской? — Поинтересовался Джонсон, когда Сал уже поднялся с пола. В ответ он увидел озадаченный взгляд. Голубой глаз уставился на него, в то время как другой улетел в Гималаи, — ты такой забавный. Ларри приподнялся на колени и притянул к себе Сала за воротник. Мальчишка нелепо упал в объятия старшего. Казалось, что это всего лишь его брат, заботливый и любящий. Может, даже слишком любящий. От этих мыслей прошлись мурашки, которые явно передались Джонсону, потому что он мгновенно отпустил Сала. Фишер снова чуть не оказался на полу. Он ухватился за плечо Джонсона и хорошенько его поцарапал. Парень вскрикнул, прикусив язык.        — Аккуратнее, принцесска.        — Ради тебя. — подразнил его Сал, слезая с кровати. Он чмокнул брюнета в щеку и исчез за дверью. Ларри остался в ступоре. Фишер выскочил из комнаты и помчался в ванную, подскальзываясь на каждом углу. Он подскочил к зеркалу, нервно трясясь. Сал стянул с себя свитер и стал разглядывать засосы. Они тянулись от ключиц до пресса. Стоило Салу задеть один из них, как боль пробегала до самого мозга. Мальчик кривился и шипел.        — Что тебе сделать на завтрак, малыш? — Ларри резко открыл дверь, не глядя на друга. Он, судя по-всему, поглядывал на время. Как только парень повернул голову в сторону Фишера, сразу покрылся румянцем. Сал окаменел, несколько секунд не соображая. После чего схватил свитер и закрылся им.        — Почему без стука..? — прошептал мальчишка, сам краснея как помидор. Ларри лишь цокнул в ответ, потирая висок. Сал хотел кинуть в Джонсона свитер, но не успел. Дверь закрылась и он выдохнул, принимаясь дальше рассматривать себя.

***

       Ребята сидели за столом молча. Сал ковырял ложкой густую кашу, а Джонсон уныло глядел в кружку с чаем. Минута была равна часу, а то и дню, от чего Ларри не приходил в восторг. Тишину прервать решил именно он.        — Не хочешь поговорить о чём-нибудь? — Сал прервал своё веселое занятия и посмотрел на говорящего. Ларри поджал губы и приподняли брови, ожидая ответа.        — Не люблю семейные завтраки, — кратко ответил Сал, возвращаясь к ковырянию каши. Ларри наклонил голову и удивленнно хмыкнул.        — Семейные.. В каком месте мы вдруг семья? Сал замер, вздрогнув. Сердце чуть не остановилось, от чего у мальчонки закружилась голова. Он выпустил из рук ложку и та упала на стол. Джонсон сразу обратил внимание на вид Сала.        — Прости, чел. — заботливо сказал патлатый, потянувшись рукой к растерянной принцесске. Он сплёл из пальцы и улыбнулся, пытаясь сделать вид, что предыдущего вопроса не было. Салли одобрительно кивнул, сжав ладонь друга. Сидели они так не долго, ведь настала пора идти в самое адское место на планете, после квартиры Тревиса — в школу. Джонсон выскочил из-за стола первый. Сал лениво поднялся со стула и направился в прихожую, где Ларри уже надевал кроссовки. Фишер холодно осмотрел квартиру и потянул за дверную ручку. Назад его все вернуло грубое прикосновение. Сал дернулся и попал в лапы патлатого. Ларри приподнял его подборок и наклонился.        — Ты же помнишь, что я с тобой? — прошептал парень, после чего завлёк Сала в поцелуй.

***

На улице было отвратительно слякотно. Ночью прошёлся сильный ливень, из-за которого Сал неоднократно просыпался. Он, тогда, урывался в волосы Джонсона, который громко храпел. Сейчас же Салли шёл под руку с этим человеком. Безопасность наступала только во время прикосновения к Ларри. Сал словно отрывался от земли и улетал в другой мир, полный радуги и любви. Вот только, вряд ли это была любовь. Скорее, мимолетная симпатия.        — Ты снова задумался? — Сал обреченно вздохнул. Что за глупый вопрос, он ещё никогда не возвращался из мыслей. Даже во время таких приятных игр, как вчерашний вечер, Салли был поглащен раздумьями. Какой правильный мальчик, всегда думает о своих поступках. Но уже после их свершения. К слову, эту часть истории отец всегда опускал, когда рассказывал, какая у него родилась прекрасная мордашка. От этих воспоминаний блевать тянуло. Сал крепче сжал руку Ларри, закрыв глаза. Он разогнался, и шлёпнул ногой в лужу, затянув с собой Ларри.        — Нам нельзя промокать! — воскликнул Ларри, вытаскивая друга из воды, — не упрямься, чел.        — Кто тут упрямится? Я вижу одного труса, который не может даже ногой ступить в лужу! — этими словами Сал все испортил. Джонсон резко толкнул Фишера, тот свалился в эту лужу целиком. Свитер пропитался водой, а кеды намокли. Сал громко матернулся, отряхиваясь и высушивая хвостики. Но патлатый на этом не остановился. Ларри потянулся к протезу, пытаясь снять его, но Фишер отскочил, отталкивая парня.        — Ты ебанулся, Джонсон? — разъяренно крикнул Салли, от чего все птицы вспорхнули и защебетали. Ларри лишь рявкнул, хватая свою сумку с тратуара и ускоряя шаг.        — Ну и пожалуйста! — выкрикнул Сал, разводя руками. Но Ларри уже исчез за зданием школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.