ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

19. Это все слишком глупо..

Настройки текста
      Весь день Салли сидел в задних рядах и даже не смотрел в сторону Джонсона. Он рисовал в белом альбоме странные образы, которые напоминали ему знакомых людей. Некоторые выходили автоматом. Сал морщился, закрывал альбом и убирал его в сторону, но больше пяти минут без дела не сидел. В голову лезли стихи о разбитых сердцах и брошенных душах, а иногда даже настоящие романы про бедную принцессу и злобного брюнета. Эти жуткие мысли заполонили мозги до такой степени, что Фишер даже вскрикнул на весь класс. Глаза одногруппников пали на него, будто просверливая в нем дыры. Один Джонсон даже не моргнул в этот момент. У Сала сердце заболело от такого отношения. Только утром были в нежности и любви, а теперь друг друга в упор не видят. Ближе к концу урока Сал уже сложил все вещи в рюкзак и лежал на парте, вертя между пальцами карандаш. В его глазах мелькал силуэт Ларри, постоянно меняющийся в позах. То с подпертым на локте подбородком, то смотрящим в окно. На одном ракурсе Сал смог разглядеть пустые глаза Джонсона. Он так злобно глядел на сидяющую по ту сторону окна белку, что Салли даже испугался за неё. Бедное животное стало мишенью злобного парня. Если так продолжиться, он выпрыгнет в окно и сожрет её. После звонка Ларри был одним из первых, кто покинул двери класса. Патлатый шёл быстро, а когда почувствовал запах своего котёнка, чуть ли не побежал. Как бы хотелось, чтобы в обратную сторону. В объятия, к мягким поцелуям. Но нет, увы. Обида взяла верх. Такая глупая ссора. И даже здесь принципы берут верх, Ларри ведь не отступает от своего мнения ни на шаг, как бы он не был не прав.       — Подожди, Ларри! — крикнул Фишер, ускоряясь, но его перехватила чья-то грубая рука. Сразу понятно, Фелпс. — Да что тебе от меня надо!? Голос Сала был раздражён и совершенно неприветлив. Тревис съежился от повышенного тона, но все же не отпустил Фишера. Видите ли, тоже не трус. Выглядел он не так грозно, как обычно, хотя пытался состроить лицо «задиры», от чего Салу хотелось впасть в истерику от смеха.        — Ебан... Фишер, — слова путались, слетая с языка Тревиса. Его лицо все больше сходило на выражение растерянного зубрилы, забывшего тетрадь с домашкой. — Да не смейся ты! Послушай меня.. Салли замолк и кивнул. Он мог бы сейчас убежать, но тон Фелпса его заинтересовал. Тем более, он до с пор не пустил в ход кулак, а значит, здесь действительно что-то важное.       — Я видел, как Джонсон смотрел на тебя.. точнее, не смотрел, и это странно. Вы поссорились? — было видно, что Тревис замешкался. Тембр голоса сбивался, а сам он пытался как-либо скрыть свою неуверенность, чем ещё больше ее выявлял.       — Какое тебе дело до нашей жизни?       — Я просто спросил! — возразил Фелпс, почувстовав, что Сал ему недоверяет. Хотя, это было волне правильным решением, с учётом всех делишек парня, — дело в том, что сам я не могу спросить Ларри об этом. Приходиться искать обходной путь. Ну короче, это.., вы, типо, вместе? Два совершено разных вопроса в одни момент, в духе настоящих зубрил. Причём Фелпс пытался сделать это так ненавязчиво, что это аж глаза мозолило. Фишер сжал зубы и пошатнулся, раздумывая над ответом. Сказать, что они вместе — значит солгать. Но и отрицать не самый лучших ход, ведь это даст Фелпсу веру в свои силы. А Сал не был уверен в их взаимоотношениях в данный момент, поэтому просто промолчал. Это был некий намёк, что такая тема сейчас не особо приятна для Салли. Тревис выдвинул руки вперёд, от чего протезник отпрыгнул назад. Фелпс понял, что извиняться не подходящий момент, поэтому развернулся и быстрым шагом ушёл. Все, что Сал разглядел, это покрасневшие щеки одногруппника, от чего сам покраснел.

***

Жуткая железная дверь медленно отварилась с стальным скрипом. Звук был отвратительным. Такими темпами Сал совсем лишится слуха. Естественно, звук привлёк внимание сидящего напротив этой двери. Фишер планировал пройти незаметно, поэтому шуганул за стенку. Взгляд пропал. Сал аккуратно высунулся и выдохнул. В паре метров от него сидел темноволосый парень, свесивший ноги с крыши. Ветер бил в его лицо, от чего волосы развивались сзади. Сал заметил, как расплывается в улыбке, а его ноги сами идут вперёд. Эту секунду счастья разрушила ветка, хрустнувшая у него под левой ступней. Кто додумался разбросать тут ветки!? Брюнет медленно повернулся. На Сала упал холодный взгляд, в котором было ноль эмоций. Промелькнуло лишь удивление, что парень тут не один.        — Ларри.. — Сал видел, что бежать его другу некуда. Разве что спрыгнуть.. От этой мысли по спине пробежались мурашки, и Фишер дернулся вперёд, хватая «суженого» за руку. Ларри брезгливо отпрянул, сморщившись. По щеке Сала протекла слеза, но протез спас его от позора. Который раз спас..? Он не считал. Эти мысли отняли его от реальности, хотя возвращаться было некой ошибкой. Ларри все так же качал ногами, только теперь глядя не вниз, а на Фишера. Чего он ждет? Неужели не понимает, что извиняться не так-то просто? Хотя, кому, как не ему, быть мастером этого дела.       — Помолчать пришёл? — вырвалось у Джонсона. Он даже смутился от своих слов, поэтому резко отвернулся, дабы скрыть стыд с лица. Что он творит, руша свою жизнь? Отнимает у себя Сала, единственного человека, давшего ему тепло и дыхание. Но не так просто отказаться от стереотипов, уж поверьте.       — Я.., — Сал замешкался, разводя рукам и смотря в разные стороны. Ему, что, ещё и подсказка нужна? А где же сценарий всех этих действий. Похоже, Фишер пришел неподготовленным. Ларри лишь буркнул, все так же осматривая небо. — Я пришёл поговорить о нас. Джонсон замер. Сейчас, глубоко в душе он уже летит с этой крыши, глядя под себя и наслаждаясь ветерком. Так бы хотелось повторить это действие здесь, но, трогательный взгляд котёнка просто не пускал его в полет. Молчит. Похоже, краснеет. Ларри невольно развернулся и кивнул.       — Ну, говори.       — Это все слишком глупо. Произошедшее утром, глупо. И вчера тоже. И вообще вся эта неделя сплошное недоразумение. Если бы я не переехал сюда, не пошёл в школу, этого бы не произошло. Не морочило нам головы, — на одном дыхании высказал Сал. Его голос сорвался, послышался всхлип. Ларри хотел успокоить принцессу, но не стал. Нельзя сдаваться. Хотя ранить своего любимого тоже не хочется.       — Но я не могу.. Не могу так просто забыть. Отвыкнуть от запаха сигарет в перемешку с паприкой, отвыкнуть от тёплых прикосновений, от твоих губ.. их вкуса, ощущения твоего присутствия. От тебя! Я не говорю, что люблю те... — речь Сала заткнул поцелуй. Тот самый, сладкий и желанный. Джонсон обвил талию мальчишки и съехал по буйку на землю. Их языки снова соприкоснулись. Сначала отдаленно, а потом снова привычно, пытаясь поглатить друг друга. Сал пытался оторваться и продолжить фразу, но Джонсон его не пускал. Нет, нельзя, слишком долго он не чувствовал своего котёнка. Смотреть на него с безразличием больнее, чем не смотреть вовсе.       — Ла.. — Салли еле вырвался, пытаясь отдышаться. Патлатый приставил палец к его рту, затыкая его. Фишер взглотнул и затих.       — Молчи, просто молчи. Дай мне насладиться тобой. — промямлил Джонсон, вновь втягивая мальчонку в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.