ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

26. Так что ты сделал с Трэвисом?

Настройки текста
       — Ну же, Ларри, возьми трубку. — Сал намётывал круги по квартире, нервно тряся телефоном в руках. Оттуда доносились тихие гудки, и с каждым новым лицо Сало перерастало в разочарование. В данный момент абонент недоступен. Оставьте.. — ..сообщение после сигнала. Бла-бла-бла. Хрена с два, Джонсон. — Сал откинул телефон в сторону и упал на кровать, зарываясь в одеяло. Он изредка поглядывал на экран телефона, надеясь на уведомление от Ларри. Но нет. Хрена с два, Фишер.. Хах.

***

       Вода стекала по худощавым лодыжкам парня, скапливаясь около слива. Сал стоял под горячей струёй воды, пытаясь привести себя в норму. Ему жутко хотелось спать. Глаза сами закрывались, а тело тянуло вниз, к поверхности, на которой можно устроиться. Плевать, что это ванная комната, сейчас главное просто лечь. А дальше все само собой. Фишер был увлечён затеей прилечь, что даже не услышал, как открылась входная дверь. Вода на секунду остановилась и парня сразу одолела дрожь. Он вжался в угол ванной, закрывшись шторкой, и стал ждать. Шланг снова заработал, но Фишер уже позабыл о воде, льющейся на пол. Его взгляд был направлен в сторону двери, которая медленно отворялась. Дыхание остановилось, сердце екнуло. В глазах потемнело, а через секунду Сал почувствовал тёплое дыхание. Чужое тёплое дыхание у себя на ключицах. — Блять! — вскрикнул источник волнения, как только струя из шланга направилась ему в лицо. Шатен закрыл рукой поток воды, от чего тот разлетелся в стороны. Салли замер. Десять эмоций сменилось за эту секунду. На лице появилась задорная ухмылка. Понял.. — Ты чего ржешь, идиот, воду выключи! — раздраженно крикнул Ларри, отпихиваясь от струй. Сал послушно затянул рычажок слева от него. В ванной повисло молчание. По-началу Фишер не понимал, что ещё не устраивает Джонсона, но, переведя взгляд вниз, осознал. Он покрылся румянцем и выхватив полотенце с батареи, обвязал вокруг бёдер. Сал быстро выскочил из ванной, задев плечо Джонсона. Тому явно это не понравилось. Ларри схватил парня за запястье и притянул к себе, захлопнув дверь ногой. — Уже убегаешь? — заботливо произнёс парень, убирая синюю прядку с лица друга. — Н-н-нет, я просто.. Где ты был? — Сал замешкался, поэтому решил, что лучше вывести Джонсона на чистую воду. В кровать с лжецом он не полезет. — Тш.. — Джонсон прикрыл пальцем губы Фишера, после чего мягко поцеловал. Это отвлекло Сала от любопытства и дурных мыслей. Он закинул руки на шею патлатого, полностью отдавая отчёт, что завтра может не вспомнить о своей ошибке только в одном случае. Сал оторвался от мягких губ и быстро выбежал из ванной, направляясь в комнату. Ларри, недоумевая, последовал за другом, прихватив его вещи из стиралки. До того, как зашёл Ларри, Сал успел покопаться в тумбочке около кровати. Он свалился на кровать, предварительно закинув в рот белую таблетку. Ларри, ехидно улыбнувшись, навис сверху. Приблизился, собираясь целовать, но, внезапно, Сал отвернулся. — Подожди. Джонсон кивнул, переходя сразу к ключицам. Фишер явно собирался что-то рассказать, поэтому пока стоит отвлечься на другое. — Я должен довериться тому, с кем впервые.. кхм, ты понял. — начал мяться Сал, стараясь не стонать от глубокого засасывания. — Стой, — Джонсон приподнялся на локтях, задумчиво сведя брови. За секунду его состояние с «быстрее бы вставить» изменилось на «УХ ТЫ Ж НИХУЯ». — Так что ты сделал с Трэвисом? — повисло неловкое молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.