ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

25. Я убью его.

Настройки текста
       Холод пробирал до костей. Даже кофта не спасала. Патлатый сидел на той самой крыше, где однажды произошёл важный разговор. Он докуривал предпоследнюю сигарету из пачки, болтая ногами над обрывом. Мысленно Ларри уже летел вниз, чувствуя то, как ветер развивает его волосы и захватывает душу. Он выглядывает людей, гуляющих под руку по скверу, тяжело вздыхает и кидает сигарету с крыши, наблюдая за её полетом. Сзади слышатся шаги. Ларри оборачивается, натягивая капюшон и отодвигаясь от края. Никого. — Я брежу. — он издаёт смешок, поправляет капюшон и вновь направляет взгляд вниз. Недолго просидев, он спрыгивает в обратную сторону. Кидает взгляд напоследок и уходит в открытую железную дверь.

***

Коридор. В просветах виднеются фигуры, адски кричащие и разрывающие уши. Шаги. Выстрел. Крик. Темнота. — Салли? Идём со мной, Салли! — парень лежит на полу, слыша чей-то знакомый голос. Он открывает глаза, протирает их и пытается разглядеть подходящую фигуру. Его жутко мутит, хочется удариться головой об кирпич и умереть. К нему тянется расплывчатая бледная рука, манящая схватить за неё. Фишер борется с желанием принять помощь, слышит ласковый голос. Но не сдаётся. Отклоняется от руки, после чего появляется злобная улыбка, не покидающая его сознание. Эта улыбка разрывает его на части, заставляет кричать и биться в конвульсиях.

***

Салли сидел на кровати, глядя в потолок. Ларри не было уже часа полтора, что заставляло его волноваться. На телефон пришла смс-ка. В надежде Сал схватил телефон и разблокировал его. Драный Фелпс Давно тебя не видел, надо поговорить. 17:19 Сал слегка смутился. Его сердце заколотилось, а телефон полетел вниз, приземляясь на подушку рядом. Фишер откинул голову назад, начиная тяжело дышать. Зачем он пишет? Сейчас? После всего случившегося.. Чуть не убил! Ублюдок! Сообщения продолжали приходить, Сал сидел неподвижно, пялясь в одну точку. Драный Фелпс Я же знаю, что ты здесь. Читай хотя бы. 17:20 Игнор. Драный Фелпс Бежишь от проблем? 17:20 Игнор. Драный Фелпс Тогда проблемы побегут на тебя. 17:21 Игнор. ”Пропущенный вызов от Драный Фелпс„ Салли схватился за телефон, когда смс перестали приходить. Он подумал, что телефон просто выключил уведомления от перегрева. Фишер мотнул вверх и стал смотреть переписку. Угрозы, угрозы, угрозы. Салли нервно закусил губу, открывая раскладку клавиатуры. На экране вышла надпись: Пользователь недоступен. Последний заход 17:23 Салли опустил телефон, легко ударяя себя по лбу. Идиот. Трэвис это так просто не оставит. Дверь тихо отворилась. В комнату зашёл Ларри, скидывая с плеч кофту. Похоже, Сал не услышал, как тот вошёл в квартиру. Джонсон устало упал рядом, обнимая Сала со спины. Фишер нервно отпрянул, пытаясь собраться с мыслями. — Эй, все нормально? — Ларри приподнялся на локтях, поворачивая Сала к себе лицом. Тот был явно чем-то запуган. Джонсон насторожился. Он сел поудобнее, прижав к себе Сала. Мурашки. По телу возлюбленного бегала целая стая. Ларри выхватил разблокированный телефон из рук напуганного парня, вглядываясь в текст открытого диалога. — Сука, я ему лицо разобью об стену. — Джонсон вскочил с кровати, направляясь к выходу. Он захватил кофту и потянул дверь на себя. — Нет, Ларри! Сал кинулся за ним, вновь хватая за руку, но патлатый оказался сильнее. Фишер отлетел в сторону, приземляясь на пол. Джонсон обернулся, на секунду вглядываясь в парнишку с сожалением. Хлопок. Салли сидит на полу, всхлипывая и сжимая свой свитер. Он глядит на дверь, в которой секунду назад красовался Джонсон, способный своей злостью разорвать на части кого угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.