ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

28. Доверься мне.

Настройки текста
Примечания:

И      С Т О Я      Н А      К Р А Ю      О Б Р Ы В А,

Я      П Е С Е Н К У      С П О Ю

К А К      Ж И З Н Ь      Н А С      П О Г У Б И Л А

И      В Н О В Ь      С В Е Л А      В      Р А Ю.

***

       В голове патлатого пролетели все события сегодняшнего вечера. По телу пробежались мурашки, в голову словно стукнул камень, а в глазах все поплыло. Сал заметил нервы друга и слегка отдалился от него. В мысли забрались коварные варианты того, что Трэвиса он увидит только в гробу. Фишер нервно постучал пальцами о пальцы и опустил взгляд, слезая с Ларри. Тот секундно схватил парня за ногу, притягивая к себе. Сал почувствовал дыхание на своих ключицах и дрогнул. — Ты пообещал, что не струсишь. Что же тебя останавливает теперь? — прошептал в шею возлюбленного Джонсон, после чего впился в неё, касаясь острыми клыками. Салли никогда не обращал внимание какой оскал у его «друга». Клыки прошли сквозь первый слой защитной пленки и Сал взвизгнул. — Боюсь, — еле еле прошипел Фишер сквозь боль. Ларри остановился, но не вытащил клыки из кожи, дабы не сделать ещё больнее. — что мой друг пару минут назад убил человека. Ларри прислушался. — Боюсь, что сейчас совершу ошибку всей своей жизни. Боюсь, что это лишь временное влечение, что я всего лишь игрушка. — из последних сил выпалил Сал, после чего откинул голову назад и взвыл. Ларри понял, что задел нервную ткань. Он медленно отдалился от шеи друга, прикрыв ладонью место ранения. — Я сейчас попрошу тебя об одном. — игнорируя предыдущие грезы друга, заговорил парень. Его тон сразу отвлёк Фишера от внутренних грызений совести. Тот поднял голову и взглянул на патлатого. — Доверься мне. — после этой фразы Джонсон вновь впился в сладкую шею голубоволосого. Салли сжал простынь под собой и заорал во все горло. Крик приостановил Ларри, накрывший ладонью его рот. Джонсон резко перевернул Сала и тот свалился на подушку. Ларри сел сверху, давая Фишеру отдышаться. — Посмотри мне в глаза и скажи что я убийца. — патлатый приблизился к лицу испуганного мальчишки. Он сжал его ягодицу и медленно провёл рукой до талии, задев болтающееся полотенце. От блаженного тела жертвы его отделял лишь гнусный кусок синей материи. Сал тяжело дышал, придавая ситуации больше возбуждения. — Ты не убийца. — промямлил обречённый и тут же с него слетело полотенце. Ларри устроился поудобнее, расстегивая свои штаны. Избавившись от ремня, парень вновь прильнул к шее на которой красовался красный укус. Горячее дыхание носителя протеза ударило в макушку Джонсона. Он ускорился в своих действиях, проводя языком от ключиц до бёдер Фишера. Тот уже еле сдерживал стоны. Инстинкты взяли верх и Сал сам потянулся за тем, чтобы избавить «суженого» от лишней одежды. — Тш, — шикнул Ларри, отстраняясь от последнего. Щелчок. На трясущемся мальчонке расселся полуголый мачо, который уже вовсю блуждал языком во рту бедняжки. — Быстрее. — простонал Сал. Джонсон наклонил взгляд и заметил стояк. Он ухмыльнулся, после чего перевернул Сала на спину и избавился от своих трусов. Время замерло. Перед глазами пролетела вся девственная жизнь. От смерти матери до знакомства с Ларри. Пульс участился. Салли оглядел замороженную комнату. От рабочего стола он перевёл взгляд на Джонсона. Такой сексуальный. Нет, это не ошибка. И Сал никогда не пожалеет. Щелк. Фишер затаил дыхание. Внутри взорвалось двадцать вулканов и накрыл дикий жар как только он почувствовал Джонсона. Внутри. Ларри двигался плавно, давая Салу привыкнуть, но после пары минут ускорился. Сал высунул язык и простонал, что сильно возбудило патлатого. Его движения были слишком резкими и глубокими от чего Фишер еле сдерживал крик. Внутри все распирало, а живот свернуло и не отпустило, пока Ларри не кончил. Усталый парень свалился рядом с Салли, обвив его талию и притянув к себе. — Что теперь скажешь? — ухмыльнулся Джонсон, поворачивая голову в сторону растрепанного голубоволосого. — Я тебя люблю. — твёрдо заявил Фишер. Ларри замер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.