ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

29. Избранный.

Настройки текста
       Бодрящие лучи солнца коснулись щеки Фишера. Ветер проскочил сквозь приоткрытую щеколду и обдул лицо мальчишки, недовольно вертящегося на кровати. Сал запрокидывал ногу на место, где ожидал увидеть Ларри, но безнадежно пролетал мимо. Фишер не стал даже открывать глаза. Он перевернулся к стене, выпрямился и подняв обе ноги, шлепнул ими об кровать, сопровождая недовольство криком: — ЛААРРИИ! Через секунду дверь в комнату приоткрылась. Фишер приподнялся на локтях и вгляделся в дверной проем. Полусонный парень пробрался в комнату и упал рядом с Салом. — Чего тебе? — сонно пробубнил Джонсон, даже не повернувшись в сторону разочарованного юноши. — В смысле «чего»? С дубу рухнул? Оттрахал и давай на «нет» сходиться? — недовольно рыкнул Сал, кинув подушку в виновного. От таких слов из уст Фишера, Ларри удивленно ахнул и раскрыл глаза. Он перевернулся на бок в сторону Сала, который уже отполз впритык к стене и закрылся подушкой. Ларри подполз ближе, убирая оружие от лица возлюбленного. Сал всеми силами сопротивлялся, но в итоге подушка слетела на пол, а сам зачинщик скандала был пленён нежным поцелуем. И как здесь обижаться? — Истеришь по пустякам, Фишер, — сквозь поцелуй прошептал Ларри и чувствуя, что разозлил котёнка, углубил поцелуй сильнее. Фишер приоткрыл рот, позволяя Джонсону проникнуть глубже. Ларри обшарил языком нёба, доводя Сала до рвотного рефлекса, после чего оторвался от сладких губ и протер рот кончиком одеяла. Фишер опустошенно свалился на подушку, закрыв глаза и выгнувшись в спине. Он выдал самодовольный стон, возбудивший Ларри до мурашек. Последний уже хотел разорвать на златовласке одежду, но Салли остановил его. Поднёс палец ко рту и поняв, что «альфа» успокоился, подполз ближе, ложась на его грудь. Ларри потрепал принцессу по голове, от чего Фишер мурлыкнул. — Ты никогда не позволял мне портить твоё «имущество». — намекая на волосы, обратился к наслаждавшемуся Салу парень. Фишер не сразу смекнул о чем он, после чего усмехнулся и приподнявшись, перевернулся на живот и уставился на Джонсона. — Новые уровни, как говориться. — бодро ответил мальчишка, но потом напрягся и сполз с груди возлюбленного. — Что? — Ларри наклонил голову в сторонку, удивленно глядя на Сала. — Почему тебя не было рядом, когда я проснулся? — ощетинился младший. Ларри напряжно вздохнул и отвёл взгляд, обдумывая варианты ответов. — Ты спихнул меня с кровати и пришлось лечь в гостиной. — быстро протараторил брюнет, стараясь отвлечься от этой темы. Он вновь зарылся в небесные волосы Фишера, но тот настороженно отдернулся. — А если ещё раз. — Сал мог убить одним взглядом исподлобья. Теперь Джонсон и вправду напрягся. — Ладно, — пропыхтел он, набравшись сил. — Мне нужно было встретиться с Эшли. Повисло молчание. Сал стал переваривать информацию. Его зрачки уменьшились и он резко подпрыгнул на месте, ловя взглядом телефон напротив тумбочки. Быстрым движением руки Сал схватил его, открыл экран и на что-то вылупился. Его злобный взгляд перешёл с телефона на Ларри. — Встретиться с Кэмпбелл? Ночью? — на удивление Сал был не на пике психоза. Говорил вполне спокойной и адекватно, с некоторыми нотками подозрения. — Стой, Фишер, ты ревнуешь? — Ларри сначала удивился, но потом издал смешок и улыбнулся во все 32. Салли был поражён такой реакцией. В его планы входил скандал, а не издевки любимого. — Да, ревную, — Ларри замолк. — ревную, ведь МОЙ парень ходил к чертовой Кэмпбелл посреди ночи. ревную, ведь сначала МОЙ парень трахнул меня, а потом не отреагировав на признание смысля с глаз долой. А теперь МОЙ парень пытается перевести тему. Ларри запнулся и кашлянул, медленно соображая. Во всех предложений Сал четко выделял слово «мой», хотя они не закрепляли такого статуса вообще. Дойдя до этого факта, Фишер покрылся румянцем и перевёл взгляд с Джонсона на его ноги. Он стал теребить браслет на правой руке, отвлекая себя от сказанного им же и надеясь, что хоть где-то Ларри удачно проигнорирует это. Но, как на зло, Джонсон расслышал каждое слово и даже зазубрил их. По телу Сала пробежалась дрожь, как только его холодных ладоней коснулись чужие, тёплые и нежные. В одно движение Джонсон притянул к себе вторую половинку и вовлёк в лёгкий поцелуй, боясь спугнуть. Салли неуверенно ответил, но через пару секунд оборвал происходящее. Руку он убирать не стал. Подняв взгляд на находящегося в паре сантиметров от него Джонсона, Салли нервно заглотнул накопившуюся слюну и вгляделся в добрые глаза. Этот парень не мог быть изменщиком. ЕГО парень не мог быть изменщиком. — Ты же понимаешь, что мы.. — Да. — оборвал фразу любимого Фишер и придвинулся чуть ближе. Их кончики носов соприкоснулись и Ларри улыбнулся. — Но прежде, чем я скажу это, хочу точно знать. — Много хочешь, Ф-ф-фишер. — Сал уже хотел вновь истерить, но его заткнули поцелуем. Теперь уже точно ведущим к продолжению. Ларри медленно спустился с губ на шею, а с шеи на ключицы. Он уверенно оставлял засосы на теле своего мальчика. Заметив недавнюю рану, Джонсон поднял взгляд на возбудившегося Сала, ища одобрения. Сал неуверенно кивнул и тут же почувствовал пробирающую его дрожь от прикосновения чужих губ на зубных проколах. Ларри аккуратно целовал место вокруг ранки, но поняв, что Сал уже привык, перешёл на язык. Слюна обхватила две дырочки и плотно застыла на них. Ларри уже хотел спускаться дальше, но в голове созрел внезапный разговор. — Знаешь, — пропыхтел в ключицы Сала парень, — это так похоже на метки альф. Ну, ты же читал про всю эту дребедень в книгах? Салли сначала не врубился о чем идёт разговор и почему он вообще идёт. — В книгах? Нет, я никогда не ходил в библиотеки или типо того. — А зря, — Ларри поднял голову и сравнял их взгляды, обвивая рукой талию принцесски. — там столько интересной информации. — Неужели наш принц заучка? — усмехнулся Сал, ткнувшись в грудь брюнета. — А если серьёзно? — Я видел пару статей на эту тему, но не вчитывался. К чему этот разговор? — нетерпеливо прошипел парень, потянувшись к любимым губам. Ларри кратко чмокнул ненасытного котёнка и вновь продолжил речь. — Альфы оставляют на своих омегах некий знак присвоения, дабы другие знали о твоей занятости. — Стоп, МОЕЙ? Так ты думаешь, что я ОМЕГА? — недовольно воскликнул парень, но Ларри грозно шикнул на него. — Ты не омега, ведь этого мира не существует. Глупые легенды. Да и что тебе не нравится, будто бы ты сверху! — на последних словах Ларри рассмеялся, а Сал надул губы и отвернулся. — А я мог бы. Просто уступаю тебе! — обидчиво пробубнил Сал. Внезапно он почувствовал дыхание Ларри на шее, слегка дрогнув. Джонсон прищурился и ткнулся носом в шею, облизнув её. Дыхание Фишера участилось. Почувствовав взволнованность от любимого, Ларри отодвинулся и выпрямился. — Так делают альфы. Говорят, чувствуют запах своей омеги издалека и бегут за ней до конца. За своей избранной омегой. — Ларри наклонился и чмокнул Сала в лоб, после чего слез с кровати. Фишер нервно схватился за запястье уходящего парня и развернул к себе, вставая на колени. — Эй, что с тобой? — Ларри наклонил голову в сторону и потрепал любимого. Сал прижался к груди «альфы», мурлыча. — Моя омега, — рыкнул Ларри и пленил губы Сала не в первый за сегодня поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.