ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

30. Чертова Кэмпбелл.

Настройки текста

***

       Все выходные парни страдали ерундой. Играли в приставку, гуляли, целовались на под дождём и просто весело проводили время. Ларри пообещал сводить Фишера в ближайшую библиотеку на следующих выходных, дабы больше ознакомиться с миром альф и омег. Почему-то эта тема зацепила Джонсона, да и Сал был не против углубиться во что-то кроме музыки.

***

Понедельник считался для Сала самым жутким днём. Во-первых: начало новых страданий. Во-вторых: разлука с Ларри. Именно в этот день у них был лишь один совместный урок. За выходные Сал ни разу не оторвался от парня, и такое резкое расставание отложилось на настроении Фишера. Его состояние добила Эшли.

9:15

Сал плёлся по этажу в поисках кабинета истории. Это был второй урок за день, а он уже изнеможен и почти добит. С Ларри они разошлись ещё перед первым уроком. Сал даже толком не коснулся своего «альфы», ведь их отношения ещё не афишировались на публику. На деле, они и сами не обговаривали это. Всегда тема переходила на что-либо другое. Сал понимал, что не готов к таким разговорам. Проще лежать в объятиях любимого, не обговаривая его статус «любимого». От мыслей его отвлекло соприкосновение с чем-то холодным. Фишер услышал сверху гогот, после чего потянулся рукой к источнику звука и замазался краской. Он лежал на полу. На чертовом холодном полу. Сал перевернулся на спину и вгляделся сквозь свет ламп в нависший сверху силуэт. Чертовка Кэмпбелл. Она держала над ним сигарету, стряхивая пыль со своей сумочки. Сделала вид, что только заметила Сала и нелепо усмехнулась, протягивая ему руку. От резкого поднятия у Фишера закружилась голова, поэтому он толком не рассмотрел новый образ Эшли. Девушка запрыгнула на подоконник и только под освещением солнечного окна Сал заметил преображение. Волосы были острижены по плечи, половина прокрашена в розовый цвет. В макияже Сал не нашёл ничего нового, за то чёрный образ Эшли сразу попался на глаза. Чёрная куртка, короткий серый топик, оголяющий её плоский живот, юбка по берда и чёрный каблуки. Настоящая шлюшка. Кажется, все проходящие текли от её образа, особенно когда Эш раздвигала ноги и пошло облизывалась. Салу было противно смотреть, поэтому он отошёл в сторонку и слегка отвернулся, разглядывая кабинеты напротив. Сука, 46 — кабинет истории. Прямо напротив их место нахождения. Бежать Фишеру некуда. Он обреченно вздохнул и повернулся в сторону ненавистницы, вглядываясь в её прикид внимательнее. Эш, заметив сверлящего её топик Фишера, усмехнулась и закусив губу, тыкнула Сала сигаретой. — Не уж то уже раздел меня? Развратник, — пошло произнесла девушка, опустив сигарету и выдохнув клубок дыма. — В школе запрещено курить. — проигнорировал её подколы Сал и отвернулся от дыма, направляющееся к нему в лицо. Хоть протез и закрывал носовую часть, быть в окружении этой серой массы удовольствия не доставляло. — В мире запрещены однополые браки, ничего, выживаем. — намекнув на отношения Сала с Ларри, девушка вновь усмехнулась. Этот жуткий оскал уже бесил Фишера. Эшли откинулась назад, дотрагиваясь спиной оконной рамы. И тут Сал вспомнил недавний разговор с Джонсоном. Ну, как недавний, он произошёл в пятницу вечером, но отпечатался у Сала в голове навсегда. Любопытство распирало Фишера изнутри, а спрашивать у своего парня такое — неприлично. Но, здесь есть другое звено этой истории. Двуличная Кэмпбелл, сидящая прямо напротив Сала и выкуривающая уже 2-ую сигарету за минуту. Отвратительно. Салли потряс головой, освобождаясь от лишних мыслей, и уставился на Эшли. Брюнетка перевела взгляд на недруга и нетерпеливо рявкнула: — Чего тебе? — Хотел спросить, — запнулся Фишер, подтянув лямки портфеля. — зачем Ларри ходил к тебе в пятницу ночью? Девушка замерла. Она не ожидала, что Джонсон такой искренний малый и всем делится с любимым. Через секунду дурная мысль ударила в голову Сала. Верить словам этой чертовки? Серьезно, куда ты катишься, Фишер! — Мы.. — Эш пошло прикусила губу, стараясь вызвать ревность у Сала. И это у неё превосходно получалось. — разговаривали на личную тему. Думаю, будь это важно, Ларри бы сам тебе рассказал. На секунду девушка вонзила взгляд в протез Фишера, словно разглядывая его внутри. От мурашек по коже голубоволосый съежился. — Ох, черт, твой милый Ларри ничего не сказал? — иронично прощебетала Кэмпбелл, по-актёрски ужаснувшись. — Неужели не доверяет.. ах. Сал хотел возразить, но ему помешал громкий звонок, раздавшийся очень не вовремя. В ту же секунду Эшли вскочила с подоконника, и, затушив сигарету о коленку, помчалась в сторону кабинета, кинув на прощание: — Поговорим ещё, Фишер.

***

      Весь урок Сал был как на иголках. Он понимал, что скорее всего Эшли лишь пользуется ревностью Сала, дабы разрушить их отношения, но что-то внутри все равно кололо и заставляло рвать и метать. То и дело Фишер замечал, как Кэмпбелл сверлила его с соседей парты. К концу урока в лицо носителя протеза прилетела смятая бумажка. Сидевший рядом соседей передал, что это от Эшли. Сал осторожно раскрыл послание, но прочитав первое слово, остановился. Скомкал листочек и кинул на дно портфеля, после упал лицом в тетрадь и постарался не замечать дурных взглядов со стороны. «А Ларри..». Дальше и читать не хочется. Глупая Кэмпбелл, зачем ты лезешь в чужие отношения? Неужели тебе мало парней, лезущих к тебе под юбку в любом туалете? Звонок пробудил Фишера. Он встрепенулся и вытянулся, оглядывая наполненный шумом класс. Все ученики вмиг вскочили с парт и начался гогот. С усталостью на глазах Сал собрал вещи и еле выполз из класса. — Облегчение.. — пробубнил сам себе Фишер, но вдруг услышал стук каблуков позади. Черт, она теперь от него не отстанет? Эшли ускорила свой шаг, и, оказавшись рядом, пихнула Сала в плечо. — Завис? — Отстань от меня, Эш. — буркнул в ответ Фишер и шагнул в сторону. Эшли благополучно пролетела мимо, но успела зацепиться за стенную вывеску, от чего та пошатнулась. — Малыша обидели, — Сал тяжело вздохнул и пошёл дальше, надеясь завернуть в ближайший мужской туалет. Туда-то она не полезет. Хотя.. Это же Кэмпбелл. Не страшно. — Ну не плачь, Сал. — Эшли надула губки, а после усмехнулась, чем привлекла внимание окружающих. Все стали пялиться на Фишера. Это взгляды угнетали мальчишку. Он шмыгнул в ближайший кабинет и закрыл за собой дверцу. Ни стука, ни звука. Носитель протеза напрягся. Он не закрывал дверь, ведь у него нет ключей. Ключи лишь у преподавателей и старост.. Старост! Чертова Кэмпбелл. Какими извилинами думала Пакертон, ставя Эш за старосту!? — Удачного дня, Сал-л-ли! — прощебетала Эш после громкого щелка. Сал потянул за ручку, но та лишь слегка опустилась и вновь вернулась на место. — ЧЕРТ. — вспылил Фишер. Он развернулся и ударил по парте кулаком. По классу разнесся шум. Единственное, что забыл Сал — это оглядеться. В голову проникла гениальная идея. Он кинулся к ближайшему окну, свалив портфель на подоконник. Голубоволосый был низкого роста, поэтому дабы дотянуться до ручки, он встал рядом с портфелем. Окно щелкнуло и потянулось в сторону. Проем оказался маленький, но Сал пролез. Правда, портфель пришлось оставить в классе. Благо, он запомнил номер кабинета. Сал забрал с собой только ключи и телефон. Он посчитал, что большего и не нужно. Спрыгнув с небольшого порожка, Фишер направился в сторону дыры в заборе. Она находилась там с прошлого года и никто не додумался закрыть её хоть чем-то. Салли благополучно вылез с территории школы и направился домой. Внезапно телефон запиликал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.