ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

32. Сообщение.

Настройки текста
       Мальчишка сидел на коленях другого, прикрываясь руками от солнечного света. «Стул» хохотал и ворошил волосы последнего, улыбаясь и изредка покусывая мочку уха Фишера. — Л, ларр… Джонсон, блять! — простонал Сал, отпихивая шальной язык патлатого от себя. Джонсон обидно надул губки и отвернулся, спустив с колен принцессу. Сал встал рядом, смотря на актеришку. Он прокряхтел и полез на колени снова, обвивая шею Ларри своими тонкими пальцами. — Настоящая драма, — прошипел Сал и закатил глаза. После наклонился к шее возлюбленного и оставил алый засос. Джонсон откинул голову, тяжело выдыхая. Мозги уже совсем растаяли от столь желанного удовольствия. Но оно быстро прервалось. — Агрх, — недовольный Сал взял телефон, лежащий рядом, и взглянул на экран. Ему пришла смс-ка от... Эшли Кэмпбелл. Джонсон выхватил телефон и взглянул на ник отправителя. — Кто такая «чумазая шлюшка»? — нахмурился Ларри. — Ам... Это Эшли. И вообще, почему ты лезешь в мои личные дела! Сал хотел отбирать телефон обратно, но Ларри откинул его себе за спину. — Почему она так записана? Ты проиграл на желание и пришлось записать так? — Ларри удивленно покосился на Фишера. Тот сжался и опустил взгляд в пол, но после снова потемнел. — Ты её когда в последний раз видел? Какое желание, эта девушка — настоящее исчадье ада! И она даже не знает, как ещё показать свою продажную натуру, — выкрикнул Сал и спрыгнул с колен патлатого. Обошёл кровать, забрал телефон, и, громко хлопнув дверью, удалился из комнаты.

***

Сал сидел в гостинной и пролистывал переписку с Эшли. Раньше они практически не разговаривали. Эш иногда спрашивала про учебу и завала Сала гулять, но, похоже, не по её инициативе. Сейчас же у Фишера пропало всё желание отвечать девушке, хоть сообщение и выглядело безобидным. Простое «Хэй, Сал, не хочешь погулять вдвоём?» заставило голубоволосого насторожиться. Звать его гулять после того, что было в школе? Как минимум, глупо. — Салли... — из дверного проёма высунулась темная макушка. Сал обернулся и, вздохнув, улыбнулся. Джонсон тут же вылез из комнаты, прикрыв дверь. — Чел, прости, не хотел. — Это я вспылил, все нормально, — ответил Сал, хлопая рядом с собой. Ларри быстренько пробежал за угол и сел на свободное место. Он не контактировал с возлюбленных даже простыми объятиями. Просто смотрел на парнишку и закусывал губу. — Перестань, — не выдержал Фишер. Запрыгнул на колени патлатого и впился в него губами. Ларри чуть с дивана не упал. Утихомирить принцесску получилось не сразу. Джонсон обхватил плечи Фишера и слегка надавил, отдаляя на себя. — Милый, ты давишь не туда, — прошипел, сдерживая стояк, Ларри. Сал опустил взгляд вниз и покрылся румянцем. Слез с жертвы возбуждения, уселся рядом и положил голову ему на плечо. Ларри заглянул в переписку. — Она вроде дружелюбно к тебе обратилась, чего же ты не отвечаешь? — Не хочу, — пробормотал Сал и погасил экран. — Хочешь. Всего лишь одна прогулка с Эшли, камон, Фишер, — Ларри пихнул его в плечо и усмехнулся, — это тебе не повредит. — Ладно, уговорил. Если что, будь на готове вызывать полицию. Или даже пожарных. Сал спрыгнул с дивана и ушёл в сторону комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.