ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

33. Какая же ты сука, Кэмпбелл.

Настройки текста

***

       Девушка сидела на скамейке в парке и нервно тыкала на кнопку включения телефона. В другой руке у неё была потухшая сигарета. Брюнетка осматривалась вокруг, словно ища кого-то. Увидев нужную личность девушка откинулась на спинку скамьи, убрала телефон в карман чёрной куртки и закинула ногу на ногу. К ней приближался высокий мужчина. Выглядел он настораживающее, в длинном чёрном плаще и шляпе. Будто из фильма вылез. — Мисс Кэмпбелл? — окликнул он сидящую на скамье девушку. Эшли лениво потянулась и поднялась, протягивая ему ладонь, — Ваш товар. Мужчина передал ей пакетик с белым порошком, а она взамен стопку зелёных купюр. Незнакомец пересчитал деньги, после кивнул и быстро удалился с места событий. Лучезарная улыбка покрыла лицо хитрой девушки. Она вновь уселась на скамейку и прикусила губу, вдыхая свежий аромат асфальта после дождя.

***

Ларри выпихнул Сала из квартиры за несколько секунд. Идти Фишеру долго не пришлось. Место встречи было в паре сотен метров от апартаментов. Парень лениво шлепал по лужам и мысленно материл весь мир. За погоду, за настроение, за то, что именно сегодня Эшли решила мило почирикать. Если бы Сал не позволил Ларри отнять телефон.. Ах, куда там заглядывать, что сбылось — то сбылось. Ничего не вернуть. Безусловно, всегда можно развернуться. Но Сал жопой чует, что просто так домой не попадёт. Джонсон его везде найдёт. — Милашка! — послышался визг с той стороны, куда шёл Салли. Он остановился и поднял взгляд на девушку, бегущую к нему. Эшли накинулась на парня с объятиями. Это было столь неожиданно, что Сал автоматом обнял её в ответ. На секунду показалось, что это два разных человека. Та, что подшучивала над Салом в коридоре и эта, стоящая перед ним сейчас, в полностью укрывающей тело одеждой. Может дело в градусах, а может и в человеке.. Кэмпбелл схватила Фишера за руку и потащила на ту скамейку, где сидела. Девушка насильно усадила парня, а сама осталась стоять. С счастливым лицом Эш пялилась на носителя протеза больше минуты. Даже такое время заставило Сала похоронить себя, приклеить сверху надпись «лох года», да и ещё пару цветочков поставить на могилку. — О чем ты хотела поговорить? — Сал съежился как только улыбка с лица собеседницы пропала. Девушка вытащила новую сигарету из кармана, повертела её между указательным и средним пальцем, после чего протянула Салу. Тот неохотно принял подарок. — Помнишь ситуацию с Трэвисом? Тебе же было интересно узнать что с фотографией, да? — Эшли достала зажигалку и подожгла кончик сигареты Фишера. Последний молча кивнул. — Трэвис обещал её удалить, если ты выполнишь его желание. Ох, Сал, мне так жаль тебя. Сколько мучений ты перенёс ради этой фотки, — Эш запнулась и прокашлялась, — думаю, она должна быть у истинного обладателя. Кэмпбелл полезла в карман и достала оттуда мятую фото-карточку. Сал аж поперхнулся. Приблизил её к своему лицу и нервно взглотнул. И в правду, та самая фотография. Все ровно по шаблончику. Трэвис, настырно прижимающий к себе невинного мальчишку. А ведь Фишер и не сопротивлялся. Мерзость. Блевать хочется. Сал отшвырнул от себя фотографию. — Боже, Кэмпбелл, какая же ты сука. Жалей не меня, а себя! Небось уже сифилис подхватила. Ходишь по хуям каждого второго! Неужели у тебя мозгов совсем нет? Думаешь, мои старания шли к тому, чтобы я потом любовался на эту фотографию!? Тошно. От тебя тошно. Сал схватил свой телефон, резко оттолкнул от себя Эш и быстрым шагом направился в сторону апартаментов. Кэмпбелл свалилась в лужу, а из кармана выпал тот самый пакетик с белым порошком. Брюнетка громко шикнула, после полностью развалилась в огромной луже и засмеялась. Как настоящая сумасшедшая. Капли падали и сползали по лицу девушки. Одна попала на губу и смешалась с красной жидкостью. А Эш все так же лежала в луже и с каждой секундой издавала все больше кашля, в перемешку с истерическими визгами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.